Вы не вошли.
Жаль Валентина. Намучается он еще с ней. А потом она подаст на развод, подаст на алики, отсудит полквартиры и еще с ребенком запретит встречаться.
Мне было его жаль до его выступления про принцессу. Говорить такое партнеру — дно дна. Разводись, блядь.
А, ой, вейт, надо ж все как у людей.
Так что полный ссзб.
Вопрос: Так когда именно ты купил мотоцикл? Ведь ты сказал, что он новый... YTA, в любом случае.
Ответ ТС: По сути, это было первое, что я сделал после смерти Анны, так как она бы никогда не позволила мне иметь его.
Вопрос: Итак, учитывая все ваши долги, вы решили, что новый мотоцикл — это хорошая идея?
Ответ ТС: Ну, я не планировал влезать в такие долги. С этим можно было бы справиться, если бы я выручил деньги от продажи дома.
Мотоцикл куплен после смерти. На этот момент он не планировал влезать в такие долги. Какие такие долги появились после смерти жены=покупки мотоцикла?
Мотоцикл он взял предполагая что долг будет закрыт домом
И чтобы хватило на новую жизнь, сверх мотоцикла
Плюс накопления, плюс страховка. Возможно долги там списываются по выгодному тарифу и деньги на закрытие долгов есть, но смысла их гасить нет? Иначе суммы что-то не бьются
Ну так такие больные годами лежать могут, серьезно
Какие такие? Ты лечащий врач, или тебе с холиварки просто хорошо видно?
Отредактировано (2025-08-01 21:17:38)
а все это время сидеть около дементной старухи, которой даже насрать, кто с ней там сидеть, потому что она все равно не узнает
Почему сидеть? Ехать на море с детьми, просто без жены. Куча женщин так ездит
Отредактировано (2025-08-01 21:19:26)
а все это время сидеть около дементной старухи, которой даже насрать, кто с ней там сидеть, потому что она все равно не узнает.
Тут важна не «старуха», а душевное самочувствие её внучки, её моральные ориентиры.
Мне было его жаль до его выступления про принцессу.
Но оне реально себя так ведет. И то ей не так, и то не эдак. Все вокруг нее пляшут, а она только нос воротит. И дети кричат, и музыка громкая, и спать уже хочется (наверное, потому что к свекре приехала, надо же себя показать, поставить), и муж пьяненький должен садиться за руль и везти королевишну в город. Принцесса и есть.
Один с двумя детьми ты ни в море ни зайдешь, никуда вообще
Обоснуй? Женщина с двумя детьми скорее всего вовсюда заходит по жизни, каждый день
И на мелководье зайдёшь, и в детский басс
И дети кричат, и музыка громкая
Это даже не беременную легко заебет.
Это даже не беременную легко заебет.
Ну так пусть идет в дом, отдохнет в комнате, как нормальный человек, а не ебет мужу мозги, что он прям сейчас должен подорваться и везти ее домой. Просто потому что.
Жаль Валентина.
Ой, кто же это заставлял Валентина делать детей мерзкой бабе, смеющей не любить святой бухич на святой даче, да чего доброго детишечки тоже посмеют не любить дачку, да чего доброго детишечки домой попросятся, как жить-то, как жить, все против бухича.
а к человеку, с которым давно встречается
Год и детей этих она знает год, ребёнок вообще маленький для ночевок не в семье, а у чужого мужика и его детей вообще пздц
на этих как их там валентине тоже насрать
Это когда говоришь мужу ехать с ними на море?
Что делать в таких ситуациях? Как должен был поступить Виктор?
Вызвать ей такси за 10к. Сумма не маленькая, но и не неподъемная, если уж партнерше невыносимо и она с самого утра на стенку лезет. Мне кажется, это база - если партнеру хуево, нужно помочь ему выйти из этой ситуации, раз все остальные варианты не работают. И неважно, застолье это, балет или рок-фестиваль.
Вот ещё не хватало на пятом месяце куковать в неудобном месте, на чужой даче, под громкую музыку и вопли под окном.
Зря поехала изначально.
Вот это мне еще нравится. Ах, муж не страдает по чужой бабке, черствая дрянь! Представляю, как она своими слезами и бабулей мужика заебала.
Муж не сочуствует переживающей жене, при чем тут бабка?
Это тебя в отношениях так хуево поддерживают, что тебе кажется, что поддержка не норма, а партнёр, у которого близкий человек умирает, заебал? Это не норма, если что
Вот ещё не хватало на пятом месяце куковать в неудобном месте, на чужой даче, под громкую музыку и вопли под окном.
Зря поехала изначально.
Может думала в доме норм будет, а там гулянка во всю
Может думала в доме норм будет, а там гулянка во всю
Кстати да, если там типичная гулянка на дачке с бухлом, музыкой и бесящимися детьми, то даже в доме этот угар все равно слышно дай бог.
, то даже в доме этот угар все равно слышно дай бог.
Даже в доме у соседей
Даже в доме у соседей
На другом конце деревни.
когда реально больше ничего не умеет делать
Ну, бывают такие люди, да. Не у всех есть возможность получить образование и ценные навыки, особенно в странах Восточной Азии. От хорошей жизни в эту индустрию не идут.
Ну, с другой стороны, в Сеуле и в Корее в целом стрип-клубы, что ли, кончились?
И будет шило на мыло. Такое отношение — особенность индустрии в целом. Где-то лучше, где-то хуже, но риск, что в другом клубе твои данные опять сольют, а ты даже доказать ничего не сможешь, будут всегда.
Общежитие тоже сменить, симку тоже.
Ну давай уж сразу — в другой город переехать. С дивана-то хорошо рассуждать.
Правда, есть шанс, что она начнёт по всем клубам его искать.
Вот именно. И шанс этот очень высокий, потому что сталкеры именно так устроены — просто так не отвяжутся. А еще в другом клубе может налипнуть другой сталкер, потому что, опять же, особенность индустрии.
И будет шило на мыло. Такое отношение — особенность индустрии в целом. Где-то лучше, где-то хуже, но риск, что в другом клубе твои данные опять сольют, а ты даже доказать ничего не сможешь, будут всегда.
Ну, не знаю даже, мне кажется, что явно не во всех клубах менеджеры раздают всем направо-налево номера работников и не прогоняют откровенных сталкеров. Там на Пикабу в комментариях отписался даже человек, который пообщался с реальными корецами и показал им эти посты. Те сказали, что ТС, наверное, работает в совсем уж третьесортном клубе на окраине и в приличных местах такое поведение менеджера недопустимо. Вообще, его намёки на то, что кто-то там за отдельную плату некие личные "шоу" устраивает, тоже показатель того, что там за уровень клуба. Так что ему там точно лучше не задерживаться.
Ну, бывают такие люди, да. Не у всех есть возможность получить образование и ценные навыки, особенно в странах Восточной Азии. От хорошей жизни в эту индустрию не идут.
Ну, и стриптиз танцевать не все идут, если так посмотреть, даже если очень нужны деньги, это нужно иметь определенный уровень отсутвия стыдливости плюс раскрепощенность. Не у всех явно это получится. Так что в некоторой степени он даже молодец, может делать то, что не каждому под силу. Серьезно.
МЛЯ, что не беру во внимания переживания моей бывшей, а просто делаю, что хочу?
А по мне, так Валентина дура прям до отвращения: просить выпившего мужа везти ее в город?
Хочешь свалить — сваливай. А тащить выпившего человека за руль — это преступление, как по мне. Валентин молодец, что не повелся.