Вы не вошли.
Поэтому меня и удивляет, что Валентин первым делом кинулся бухать
Вот как раз НЕ удивляет, это ж нарочно, чтоб уже точно переночевать и никуда не потащили. Стандартный способ остаться на ночь, если ты за рулём.
*дочитав про рыбалку* а с утра ясен пень похмелиться (какая ж рыбалка без стопаря) и снова не боец, сиди-ка ты, дорогая, до покуда отец и благодетель не накочевряжится как следует. Знаем, плавали.
Отредактировано (Сегодня 10:07:38)
Вот как раз НЕ удивляет, это ж нарочно, чтоб уже точно переночевать и никуда не потащили. Стандартный способ остаться на ночь, если ты за рулём.
Не, мне странно, что взрослый человек и будущий отец ведёт себя, как бунтующий подросток против злой мамки
[
Как, если муж с другом детства с утра собрался на рыбалку?
Видимо, ради жены не пойдут на рыбалку, а поедут. Но нет, ради жены надо сейчас, а утром уже не надо.
Отредактировано (Сегодня 10:26:20)
Не, мне странно, что взрослый человек и будущий отец ведёт себя, как бунтующий подросток
Вообще не странно, это ж вечер уже. И мужика тут могу понять гораздо больше чем женщину. Ну знаешь ты, что не твоё, зачем ехать чтобы портить всем, и себе в том числе, настроение.
Уровень претензий - чтоб слоники побегали. Когда слоники бегать отказались ушла без шапки в ночь холодную и мобильный отключила - если уж на то пошло, это вот и есть поведение бунтующего подростка
Видимо, ради жены не пойдут на рыбалку, а поедут. Но нет, ради жены надо сейчас, а утром уже не надо.
Меня иногда так удивляет наивность анонов.
Вообще не странно, это ж вечер уже. И мужика тут могу понять гораздо больше чем женщину. Ну знаешь ты, что не твоё, зачем ехать чтобы портить всем, и себе в том числе, настроение.
Уровень претензий - чтоб слоники побегали. Когда слоники бегать отказались ушла без шапки в ночь холодную и мобильный отключила - если уж на то пошло, это вот и есть поведение бунтующего подростка
Вообще, он взрослый мужчина и у него беременная жена. Они хуй пойми где, водит из них двоих только он, такси от дачи до цивилизации для него дорого. В такой ситуации бухать — это надо быть говном говна.
Ну знаешь ты, что не твоё, зачем ехать чтобы портить всем, и себе в том числе, настроение.
А жену вообще спрашивали, хочет она на чужой даче с бухариками на ночь оставаться или нет? Все разговоры велись между мужем и свекровью.
А жену вообще спрашивали, хочет она на чужой даче с бухариками на ночь оставаться или нет? Все разговоры велись между мужем и свекровью.
Жене могли наплести про "посидим тихо, по-домашнему, др справим, уедем сразу, если что", а по факту выяснилось, что там многолюдная туса, с громкой музыкой, шашлыками, детьми и всем сопутствующим (соседи счастливы, полагаю).
Жене могли наплести про "посидим тихо, по-домашнему, др справим, уедем сразу, если что", а по факту выяснилось, что там многолюдная туса, с громкой музыкой, шашлыками, детьми и всем сопутствующим (соседи счастливы, полагаю).
Вангую это. Причём, когда просто дети кричали, жене было плохо, но в целом она не требовала немедленного отъезда. А когда начался типичный загул напившийся компании её бомбануло.
За громкую музыку на дачах эта семейка мудилищ должна гореть в аду
Валентин первым делом кинулся бухать
Не бухать, а выпить на дне рождения отца. Уговор был, что едут с ночевкой, если что-то случится, скорая приедет, Валентине просто моча в голову ударила. Ну и раз на электричке умчалась в ночь, значит, с самочувствием все ок, а беременность - не инвалидность.
Как, если муж с другом детства с утра собрался на рыбалку?
Не пошел бы на рыбалку, раз жене приспичило домой.
Не бухать, а выпить на дне рождения отца
Когда муж единственный нормальный транспорт при беременной жене, то обычно он не пьет. Ну, если это нормальный муж, конечно.
Давайте, расскажите какой мужик мудак, я в вас верю!)
«Дочь забрали, потому что не было сил уже смотреть, как она мается», -заявила тёща
при беременной жене
ну то есть он не человек уже, а обслуга беременности, яснопонятно.
И транспорт не единственный, ускакала же на электричке, не развалилась.
Отредактировано (Сегодня 11:59:04)
не тащишь ее на дачу, где собираешься тусить с родней.
снова здрасьте. А она чемодан, ее можно "тащить" не спрашивая? Или у нее рот слипся и она не могла сказать "нет" и остаться дома?
аж целое не бухать, когда ты единственный водитель
Да, аж целое постоянно сидеть в ожидании, какая водица жене в голову ударит. Даже если бы он не пил, он мог просто не хотеть тащиться в ночь больше двух часов, договаривались же на другое.
Добралась самостоятельно? Значит, не обязательно из мужа делать псину, которая должна выполнять все команды беременяхи?
Отредактировано (Сегодня 12:06:22)
Как будто он будет первым мужиком, который сначала наобещает, а потом "я уже выпил, не принцесса, поспишь под пьяные вопли и в облаке комаров и на даче".
«Дочь забрали, потому что не было сил уже смотреть, как она мается», -заявила тёща
Текста очень много, а по сути почти ничего.
Если мамо развела дочь с зятьком, потому что у него лицо не то, ну, придурки, чо, видимо, задача была - родить
Даже если бы он не пил, он мог просто не хотеть тащиться в ночь больше двух часов, договаривались же на другое.
А где в тексте про договаривались? Там договаривались сына с мамо, а где жена в этом уравнении?
И транспорт не единственный, ускакала же на электричке, не развалилась.
В ситуации медицинского форсмажора электричка бы ей не помогла.
— А если мне будет плохо, скорая ко мне приедет на эту вашу дачу?
— Ань, ну мы же не в тундре здесь, – говорили ей. – У нас тут, между прочим, и машины есть, и телефоны ловят, и до трассы недалеко.
Машины есть, но большинство водил, включая мужа, пили. Если сами везти не смогут, то кого они собрались ночью на трассе ловить? Про телефоны в случае необходимости вызова скорой умилительно читать в условиях постоянного глушения интернета
Непонятно, что мужику помешало договориться с родней, которая внезапно не осталась на святую ночевку, а почти сразу уехала в город - забросили бы жену по пути.
Ну или накрайняк мог довезти жену до станции и посадить на электричку.
если что-то случится, скорая приедет
Максимальный срок ожидания скорой в городе по нормативу — 2 часа, в удалённой локации он, как правило, ещё больше, так что в отдельных случаях проще самому вывезти больного в город.
А где в тексте про договаривались? Там договаривались сына с мамо, а где жена в этом уравнении?
Ну то есть она таки бессловесный чемодан, у которого голос прорезался только после доставки на ненавистную дачу.
Она там ни слова говорит про "мы договаривались, ты обещал" в контексте уезда вечером, так что явно планировалось уезжать на следующий день.
потому что у него лицо не то
И не бросил работу, чтобы круглосуточно стоять над колыбелькой, а только неделю отпуска взял, козел!
в случае необходимости вызова скорой
Вы* так пишете про скорую, как будто она умирающая или вот-вот родит))
Молодая здоровая бабень.
Молодая здоровая бабень.
Беременность, анон, это такая штука, когда ты сегодня молодая здоровая бабень, а завтра инвалид или труп.
Вы* так пишете про скорую, как будто она умирающая или вот-вот родит))
Более того, по стори ей и плохо не было. Ее просто недообслужили