Вы не вошли.
ей бы устроили мозгоебку про ниуважение к свекрам и как можно не поехать на дачу, такой повод жи.
Забавно, что с убеганиями на электричку ее этот момент не беспокоил. А судя по дальшейшему развитию истории, Валентина с ее родней сами кого угодно заебут.
Полагаю, пассаж про "не принцесса, переломишься", оказался последней каплей, после которой на мозгоебство насчёт свекров уже пофиг.
Отлично, хэппи энд, мужа мудака рядом нет, можно радоваться.
Ну вообще-то странно по умолчанию считать семью мужа мудаками,
Она в первый раз на даче?
Она в первый раз с ними встречается?
Она не несёт ответственности за свои решения?
Хз почему там такой холодок, мне кажется, у жены со свекрами радикально взгляды и мировоззрения расходятся
Пофиг почему, берёшь и не едешь, а не ебешь мозги всем собравшимся
Вангую, что если бы она не поехала, ей бы устроили мозгоебку
Это фикло, а вот ее семейка мозгоебку реально устроила
Бля, я думаю, мужику очень повезет, если дамочка к нему уже не вернется
+++
БЛЯМ, если расскажу брату о том что творится за его спиной
Так вот буду ли я мудаком, если поговорю с ним или лучше не лезть?
Как вообще можно таким вопросом задаваться? Будет мудаком, если не расскажет.
БЛЯМ, если расскажу брату о том что творится за его спиной
В следующий раз ТС придет с вопросом БЛЯМ, если сообщу в полицию, что Марина убила моего брата ради страховки, ведь она мне сказала "тока тссс"
Пофиг почему, берёшь и не едешь, а не ебешь мозги
А если муж ебет мозги нуэтожюбилей?
Она в первый раз на даче?
Она в первый раз с ними встречается?
Пруф, что она на кутеж туда постоянно гонянт, и что там музыка, оры и юбилеи регулярно
Пруф, что она на кутеж туда постоянно гонянт, и что там музыка, оры и юбилеи регулярно
Если ее не таскают постоянно на дачу и оров и юбилеев ей не навязывают, это реально один раз в год случай, то она выглядит больше ебанько, которой родня мужа настолько поперек горла, что готова истерику закатить даже в этот исключительный случай.
Если ее не таскают постоянно на дачу
Не таскают
Дачу она, честно говоря, терпеть не может и не ездит почти никогда.
Там в истории пруф, что она редко бывает и не любит - то есть прекрасно себе все представляет и что ей там не нравится представляет.
Если ее не таскают постоянно на дачу и оров и юбилеев ей не навязывают, это реально один раз в год случай, то она выглядит больше ебанько,
Да, так и есть
Вот вы тут сретесь, а в заебалях жалуются, что обсуждаете скучную историю о том, как "тетке не понравилось на даче"
Если жене не нравится на даче, не надо ее туда тащить.
Если ты продавил жену и потащил ее на дачу, ты должен сделать ей там комфортно.
Если ей там некомфортно, ты должен вернуть ее домой.
Если ты держишь в голове, что нужно сделать комфортно жене, которой не нравится на даче, но ты ее продавил, и что нужно будет вернуть ее домой, а ты единственный водитель, ты не пьёшь.
Если ты выпил, а жене некомфортно и она хочет домой, ты должен обеспечить ее отправку домой другим безопасным способом, вызвать такси или договориться с тем, кто едет в город.
Очень много способов не быть равнодушным эгоистичным мудаком, которому бухич важнее семьи.
Много, но Валентин ни одним не воспользовался.
Зачем защищать откровенных мудаков, никогда не пойму. Ни единого обеляющего его факта же.
Очень много способов не быть равнодушным эгоистичным мудаком, которому бухич важнее семьи.
Много, но Валентин ни одним не воспользовался.
Зачем защищать откровенных мудаков, никогда не пойму. Ни единого обеляющего его факта же.
Умножаю.
Если жене не нравится на даче, не надо ее туда тащить.
Никто так не умеет свести женщину до уровня вещи, как пламенные защитники женщин.
Если уж поехала - изволь вести себя нормально
В смысле, "слушай громкую музыку, корми комаров, подноси мужу стопочку и не питюкай"? Это будет считаться за нормальное поведение?
В смысле, "слушай громкую музыку, корми комаров, подноси мужу стопочку и не питюкай"? Это будет считаться за нормальное поведение?
За нормальное поведение будет считаться, например, уйти в комнату, которую тебе предложили, если тебе не нравится за общим столом "кормить комаров". И обоже, не хвататься за жемчуга от того, что муж выпил энное количество спиртного на юбилее отца. Причем такое количество, что даже по нему не заметно, пил ли он. Но именно этого Валя и не делала, это уже у анонов жопы отваливаются.
Но ты ж защищаешь прямо сейчас эгоистичную мудачку
Я про мужа, которого назвала эгоистичным мудаком, простыню привела, почему. А ты про жену… эээ… тебе просто так кажется
Ну а мне не кажется. Женщина, которой с утра было некомфортно, и не хочется тусить на даче с пьяной компанией ещё и всю ночь, мудачкой не является никак.
Даже беременности не касаюсь, небеременная точно так же могла бы не хотеть.
Хотя для любого нормального человека хотя бы беременность была бы причиной беречь ее немножко больше.
Вот вы тут сретесь, а в заебалях жалуются, что обсуждаете скучную историю о том, как "тетке не понравилось на даче"
Если ты считаешь, что все это обсуждение комаров, соседей и "теща мудак - нет, свекровь мудак" очень бодрое, то заблуждаешься
Я сейчас скажу то, от чего у анонов окончательно отвалятся сраки.
Один день в году можно и о кошмар, потерпеть на празднике, который важен отцу твоего мужа, и не портить его всем. Раз уж согласилась ехать. Она на этой даче не первый раз, могла бы не согласиться ехать, если настолько для нее там все ужасно. Но ну такую трепетную истеричку нахер, разведутся - и слава богам.
Отредактировано (Вчера 18:09:35)
Один день в году можно и о кошмар, потерпеть на празднике, который важен отцу твоего мужа, и не портить его всем. Раз уж согласилась ехать.
А можно и не терпеть.
Или потерпеть может муж, и не пить. Или гости, и не орать. Придержи свою сраку, сейчас отвалится от мысли, что можно выезжать не за счёт жены.
можно выезжать не за счёт жены.
А за ее счет никто не выезжает. Это она пытается на всех ездить.
не хочется тусить на даче с пьяной компанией ещё и всю ночь
В таком случае у нее было аж два возможных варианта действий: 1) не ехать; 2) вызвать такси самой. А, и 3) пиздовать на электричку, не устраивая скандала на чужом празднике, раз уж так прям невыносимо.
Она мудила уже за то, что потребовала мужа срочно ее везти, когда знала, что он уже выпил.