Вы не вошли.
Но она сказала, что хочет свалить уже после того, как муж выпил. Ему что, вернуться в прошлое?
Он всё-таки алкаш? А такой ситуации нормальный человек пить не будет
Такая сложная мысль, никак ее кто-то в голове уложить не может.
Потому что это натурально ложь)
На цивильной даче рядом с трассой куда ездят такси? А поебаться не завернуть?
Если так трясёт от одной только мысли, что можно вечером не бухать, тебе в больничку бы.
Анон пишет:Если, блядь, ты за рулем в ебенях, из которых может понадобиться срочно уехать, ты не бухаешь. Вот просто ваще.
На цивильной даче рядом с трассой куда ездят такси? А поебаться не завернуть?
Так а в чем проблема вызвать это такси, как жена попросила? Чего Валентин тогда плясал с непринцессами?
Хм, например
Я тебя немного поправлю.
Ты потащил мужа на др к маме в ебеня, в которые он ездить не любит. Муж неважно себя чувствует, да алкоголь он не пьет, и вроде ты постарался его обустроить, но собралась большая тусовка, музыка, шашлыки, алко, дети еще бегают и орут, и в девять вечера муж к тебе подходит и говорит "поехали домой или вызови мне такси, я тут не усну, мне не але". А ты ему в ответ - "перебьешься, если хочешь отдохнуть - иди в выделенную комнату и там отдыхай, утром поедем". Утром у тебя, правда, пляж, ну так муж-груш и ночь потерпит, и утром тоже ничего с ним не случится, если поедешь с дачи попозже.
Ты потащил мужа на др к маме в ебеня, в которые он ездить не любит.
Раз не любит, пусть остается дома. В чем проблема?
Если так трясёт от одной только мысли, что можно вечером не бухать, тебе в больничку бы.
А конструктивно можно? Или только с передергами?)
Так а в чем проблема вызвать это такси, как жена попросила?
У неё лапки вызвать такси?
А ты ему в ответ - "перебьешься, если хочешь отдохнуть - иди в выделенную комнату и там отдыхай, утром поедем".
Ну... да? Или вызывай себе такси, какие проблемы?
Отредактировано (Вчера 23:17:10)
Так а в чем проблема вызвать это такси, как жена попросила? Чего Валентин тогда плясал с непринцессами?
Денях нет.
Хотя все просто: если ты нищеброд и таксо дораха, то ты не пьёшь.
если ты нищеброд и таксо дораха, то ты не пьёшь.
Если ты беременяшка и не любишь дачу свекров, то туда не ездишь. Ездишь на мамину дачу.
Отредактировано (Вчера 23:17:41)
Ты точно этого мужа любишь?
Да может банально у него на карте есть деньги, а у нее — нет. Или они заранее договорились на такой раздел бюджета, что за такси глобально платит он. По всякому может быть.
Сюрприз, семья это не только принцесса
Хоттейк: когда человек решает создать семью с партнёром и тем более завести с ним детей, эти люди и их интересы по дефолту становятся приоритетнее родителей (понятное дело, что во всяких не критических ситуациях и не вопросах здоровья и жизни, но юбилей отца к таким не относится).
Отредактировано (Вчера 23:20:08)
Ты точно этого мужа любишь?
Точно.
Только в моей жизни еще дохуя людей есть помимо, и они, сюрприз, не менее ценные. И почему я должен из-за того что ему шлея под хвост попала, отменять общий праздник с семьей? Взрослый человек решает такие проблемы в два клика на телефоне, совершенно самостоятельно. Остальное - иерархические игрища, им в моей семье в принципе не место.
Вообще уводить партнера из неугодных мест считаю днищем. И себе не позволю и с собой такие позволю
их интересы по дефолту становятся приоритетнее родителей
Сразу нахуй
Отредактировано (Вчера 23:21:11)
юбилей отца к таким не относится
Тем более, что юбилей уже отметили, к вечеру-то.
Но на кону была утренняя рыбалка с друганом, а вот пропустить её ради какой-то там бороды Валентин был не готов
Взрослый человек решает такие проблемы в два клика на телефоне, совершенно самостоятельно
Ну вот Валентин видимо не взрослый.
Сразу нахуй
Живи с родителями тогда, не женись и не размножайся.
А где здесь что-то про то, что муж для жены сделает?
А что там требует немедленных действий, что не отвалить от человека, для которого это праздник и не нажать на две кнопки на телефоне?
Что, кому-то плохо, у кого-то что-то случилось? Ах нет, у принцессы настроение не очень
Только в моей жизни еще дохуя людей есть помимо, и они, сюрприз, не менее ценные.
О, а супруг и дети в курсе, что они даже не на втором месте, а где-то в толпе "дохуя людей"?
Да может банально у него на карте есть деньги, а у нее — нет.
Ой а что такое, она нищебродка и таксодораха? Ну электричка тогда ее выбор.
Тебя забыл спросить
Главное, потенциального супруга спроси, нормально ли им с ребенком стоять на втором месте после бухалова с мамо-папо.
Так она отвалила и свалила. Сама.
Муж только недоволен чет.
Что, кому-то плохо, у кого-то что-то случилось? Ах нет, у принцессы настроение не очень
Все ещё глобально не понимаю, нахуя жениться и заводить детей с таким отношением
А жопу жена себе подтереть может или это тоже муж для жены должен делать? Такси уже лично не вызвать, а то муж для жены ничего не сделал, я ебу.