Вы не вошли.
Ну электричка тогда ее выбор.
Так она на ней и поехала в итоге уже не знаете, до чего доебаться.
МЛЯ, что указал на то, что моя девушка одевается как бездомная, а после настоял на покупке новой одежды?
Все ещё глобально не понимаю, нахуя жениться и заводить детей с таким отношением
Предполагаю, что до беременности жена не откалывала номеров "пляши вокруг меня, я так хочу".
Хотя его "не принцесса" мне тоже не нравится.
Так она на ней и поехала в итоге
уже не знаете, до чего доебаться.
Так и прекрасно, непонятно только, в чем проблемы у принцессы и ее мамани теперь.
Анон пишет:Да может банально у него на карте есть деньги, а у нее — нет.
Ой а что такое, она нищебродка и таксодораха? Ну электричка тогда ее выбор.
Ну вообще-то доходы в браке общие, раз Валентина обратилась за такси к Валентину, значит, общими деньгами на транспорт распоряжается он. Оба нищеброды, но Валентин еще и бухарик.
Муж только недоволен чет.
Недовольна сватья.
Я вообще хз чего они панику подняли.
Такси вызвала сама. До станции. Телефон потом отключила. Где она и как добиралась — никто не знал. Даже родной муж.
И как же она могла добираться со станции, неужели на вертолете полетела? А может, автостопом? Просто теряюсь в догадках!
Валентин еще и бухарик.
От создателей "если ты пьешь на новый год, но каждый новый год, ты алкоголик".
Но в целом прекрасно, главное, чтобы Валентина назад не прикатилась к мужу.
Предполагаю, что до беременности жена не откалывала номеров "пляши вокруг меня, я так хочу".
Хотя его "не принцесса" мне тоже не нравится.
Ну тогда тем более если ей чёт хреново с самого начала самое логичное не пить, поздравить папу, провести с ним день и вечером уехать.
Ну просто если человек мудло и на него похуй - зачем жениться?
А если партнёр адекватный, но вот сегодня ему плохо, то время проявить эмпатию.
Когда на ней нет одежды, она для меня становится словом «сексуальность» во плоти.
Ещё на этой фразе заподозрила мудака и не прогадала.
Когда я прямо сказал, что у неё ужасный вкус и стиль, ей стало стыдно.
Мудила какой.
в чем проблемы у принцессы и ее мамани теперь.
Так проблемы-то у мужика, мамани мужика и защитниц мужика, весь шум про ужасную прынцессу идёт от них.
О создателей "если с тобой рядом беременные или дети, то в любой момент может начаться пиздец, нехуй пить". Если человек ну никак не может удержаться в такой ситуации, он алкоголик, да
Если ты пьешь, когда ты единственный за рулем и с тобой в гостях беременная жена, а бабла на такси у тебя нет, да, ты алкоголик.
О, а супруг и дети в курсе, что они даже не на втором месте, а где-то в толпе "дохуя людей"?
Мы единомышленники. Слияние так-то очень вредная история, это лечить нужно;)
Муж только недоволен чет.
Так там теща в истерике звонит, а не муж
раз Валентина обратилась за такси к Валентину, значит
...хотела показать кто тут альфа самка и музыку заказывает. Очень славно что обломалась, может что-то поймёт, хотя вряд ли
если ей чёт хреново с самого начала
Этого нет в истории
МЛЯ, что указал на то, что моя девушка одевается как бездомная, а после настоял на покупке новой одежды?
Контролирующий мудак, не знаю, о чем тут спорить.
Если не можешь представить себе день рождения без обязательного побухать — то таки алкоголик.
Отредактировано (Вчера 23:36:31)
Контролирующий мудак
Единственный, кто помог девушке вылезти из грязного и дырявого шмотья, мудак только в формулировках (хотя она сама говорит, что будь он нежнее, она бы его вообще не поняла)
Если не можешь представить себе день рождения без обязательного побухать — то таки алкоголик.
Вот и прекрасно, валя сбежала от алкоголика и абьюзера, получит алименты, никаких больше дач. У всех все хорошо.
Мы единомышленники. Слияние так-то очень вредная история, это лечить нужно;)
Если ты пьешь, когда ты единственный за рулем и с тобой в гостях беременная жена, а бабла на такси у тебя нет, да, ты алкоголик.
бабло на "мне тут пальчик не оттопырить" vs бабло на реальную проблему
Этого нет в истории
Есть, ей там весь день не нравилось.
Вот и прекрасно, валя сбежала от алкоголика и абьюзера, получит алименты, никаких больше дач. У всех все хорошо.
Анон тоже только рад за неё, плохо что мудак расчехлился в беременность, но все лучше, чем в декрете.
У неё ещё месяца 3 есть соломку подстелить
Слияние так-то очень вредная история, это лечить нужно;)
Нужно больше смайликов!
Есть, ей там весь день не нравилось
Не нравилось не равно плохо.
И да, если тебе не нравятся эти люди и их праздники, ты или не едешь или не выносишь мозг.
бабло на "мне тут пальчик не оттопырить" vs бабло на реальную проблему
Ты как реальную проблему определять собираешься, если перенервничала она, давление подскочило и привет ранние роды, здравствуй статус родителя ребёнка инвалида?