Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#320126 Вчера 23:44:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Нужно больше смайликов!

Тебе совсем не до чего доебаться, кроме единственного смайлика в посте?
другой анон, который просто не любит полицию смайликов

#320127 Вчера 23:45:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты пьешь, когда ты единственный за рулем и с тобой в гостях беременная жена, а бабла на такси у тебя нет, да, ты алкоголик.

бабло на "мне тут пальчик не оттопырить" vs бабло на реальную проблему

Беременная на пятом месяце весь день и ночь на стрессе это и есть реальная проблема :facepalm:

#320128 Вчера 23:45:57

Анон

Анон пишет:

Ты как реальную проблему определять собираешься, если перенервничала она, давление подскочило и привет ранние роды, здравствуй статус родителя ребёнка инвалида?

она это сказала, говоря о такси? нет. она сказала, что ей музычка громкая.
Вот если бы она сказала, что ей плохо физически, так или иначе, а муж ответил, что ничо не знает, тогда мудаком был бы он. без вариантов.

#320129 Вчера 23:45:59

Анон

Анон пишет:

, если перенервничала она, давление подскочило и

А это есть в стори?
Анон, тебе б на фб

#320130 Вчера 23:46:32

Анон

Анон пишет:

Не нравилось не равно плохо.
И да, если тебе не нравятся эти люди и их праздники, ты или не едешь или не выносишь мозг.

Или люди, к которым ты едешь, не плюют на тебя с высокой колокольни, а думают, как обеспечить комфорт, и тогда начинают тебе нравиться они и их праздники.

А вот те, которые пишут про беременную в тоне «тю, капризы, нашлась тут принцесса» не нравятся жене, и она не хочет проводить с ними время! Удивительно совпадение, да?

#320131 Вчера 23:47:01

Анон

Анон пишет:

Беременная на пятом месяце весь день и ночь на стрессе это и есть реальная проблема :facepalm:

либо ты сидишь в тихой уютной городской квартире, либо тащишься на дачу. насильно явно никто не тащил.

#320132 Вчера 23:47:46

Анон

Анон пишет:

она сказала, что ей музычка громкая.
Вот если бы она сказала, что ей плохо физически

Но громкая музыка собственно и вызывает физический дискомфорт... Ты же не думаешь, что она имела ввиду, что громкая музыка ей мешает, потому что у хозяев просто говеный музыкальный вкус например?

#320133 Вчера 23:47:59

Анон

Анон пишет:

Или люди, к которым ты едешь, не плюют на тебя с высокой колокольни, а думают, как обеспечить комфорт, и тогда начинают тебе нравиться они и их праздники.

А вот те, которые пишут про беременную в тоне «тю, капризы, нашлась тут принцесса» не нравятся жене, и она не хочет проводить с ними время! Удивительно совпадение, да?

историю читай, фанфикописец. эти люди вокруг неё весь день прыгали.

#320134 Вчера 23:48:06

Анон

Анон пишет:

Или люди, к которым ты едешь, не плюют на тебя с высокой колокольни

А не включают музыку не жарят шашлыки, не разговаривают, не существуют...

#320135 Вчера 23:48:51

Анон

Анон пишет:

насильно явно никто не тащил.

Что, так сразу и говорили "у нас планируются орущие дети, музон и пьянка, утром рыбалка, а ты не принцесса, перетопчешься"?

#320136 Вчера 23:48:51

Анон

Анон пишет:

Но громкая музыка собственно и вызывает физический дискомфорт... Ты же не думаешь, что она имела ввиду, что громкая музыка ей мешает, потому что у хозяев просто говеный музыкальный вкус например?

и стул неудобный, и солнце жаркое, и терраса говно

#320137 Вчера 23:51:10

Анон

Анон пишет:

Что, так сразу и говорили "у нас планируются орущие дети, музон и пьянка, утром рыбалка, а ты не принцесса, перетопчешься"?

если она не знает, как проходят др в этой семье на этой даче, можно спросить. если знает, то это был её добровольный выбор.
коль скоро она спрашивала бы и получила заверение, что все будут чинно пить чай из наследного фарфора, то явно не преминула бы о таком несоответствии обещанного и реального упомянуть.

#320138 Вчера 23:51:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

либо ты сидишь в тихой уютной городской квартире, либо тащишься на дачу. насильно явно никто не тащил.

С чего бы явно? Вся кулстори со стороны мужа и его маман, и прямо сказано, что жене дача нахуй не сдалась. Но это жи семейный праздник, поэтому муж ее притащил с собой.

#320139 Вчера 23:51:51

Анон

Анон пишет:

стул неудобный, и солнце жаркое, и терраса говно

И это нормальное состояние в беременность. Внутри че-то шевелится и пихается, жарко, душно, никак не приткнуться удобно на советских мебельных кадаврах, а ещё и дети орут. И музыка

#320140 Вчера 23:52:02

Анон

Анон пишет:

поэтому муж ее притащил с собой.

Связал, наверное

#320141 Вчера 23:53:31

Анон

Анон пишет:

С чего бы явно? Вся кулстори со стороны мужа и его маман, и прямо сказано, что жене дача нахуй не сдалась. Но это жи семейный праздник, поэтому муж ее притащил с собой.

с того бы. там может и простые глупые люди с шашлычком под ваенгу, но явно сердечные, раз вокруг нее прыгали весь день. и позиция "я не поеду, мне физически плохо, я боюсь" была бы понята

#320142 Вчера 23:54:16

Анон

Анон пишет:

И это нормальное состояние в беременность. Внутри че-то шевелится и пихается, жарко, душно, никак не приткнуться удобно на советских мебельных кадаврах, а ещё и дети орут. И музыка

и это нормально сказать: дорогой, я не поеду, мне будет фигово и тошно.

#320143 Вчера 23:57:06

Анон

Анон пишет:

это нормально сказать: дорогой, я не поеду, мне будет фигово и тошно.

А если понадеялась на лучшее и не сказала, но по приезду стало жарко и тошно, то нормально двинуть домой или плясать с "непринцессой"?
Все ещё 0 аргументов за то, чтобы начинать пить в такой ситуации

#320144 Вчера 23:58:11

Анон

Анон пишет:

эти люди вокруг неё весь день прыгали.

Эти люди даже музыку не выключили

#320145 Вчера 23:58:18

Анон

Анон пишет:

историю читай, фанфикописец. эти люди вокруг неё весь день прыгали.

Да ну? Это ты из того, что она в течение дня в разных местах посидела, вывод сделал?

Я уж молчу про мерзкий тон, которым рассказчик вещает. Не попытка помочь, а «опять эта морду кривит, чего ей ещё надо блять».

#320146 Вчера 23:58:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с того бы. там может и простые глупые люди с шашлычком под ваенгу, но явно сердечные, раз вокруг нее прыгали весь день. и позиция "я не поеду, мне физически плохо, я боюсь" была бы понята

Это те же люди, которым нормально накидаться при беременной жене, а эта самая  заебанная громким музоном жена "не принцесса, перетопчется"? Такие точно не поймут :lol: Вон, раньше в поле рожали, а тут такси подавай. Носки надела и спи спокойно  :evil:

#320147 Сегодня 00:02:50

Анон

Анон пишет:

На празднике? Музыку выключить? Ради какой-то там беременной жены сына?
Перетопчется, пусть вату в уши сунет.

#320148 Сегодня 00:02:52

Анон

Анон пишет:

нормально двинуть домой

Нормально.
Плясать с увези меня отсюда - нет

Анон пишет:

А почему рни должны? У них праздник так-то. Если ей не нравится - она уезжает. Сама

#320149 Сегодня 00:03:18

Анон

Анон пишет:

А если понадеялась на лучшее и не сказала, но по приезду стало жарко и тошно, то нормально двинуть домой или плясать с "непринцессой"?
Все ещё 0 аргументов за то, чтобы начинать пить в такой ситуации

а если понадеялась на лучшее, тот так и говорится: думала, всё будет ок, переоценила силы. не могу, слушай. Понимаю, что порчу тебе праздник, но не могу. надо уезжать.
а не "слышь, мне тут стул неудобный"

#320150 Сегодня 00:04:01

Анон

Анон пишет:

Ты же не думаешь, что она имела ввиду, что громкая музыка ей мешает, потому что у хозяев просто говеный музыкальный вкус например?

Ну я бы не исключала это, представь «А ты меня любишь? Ага!» на всю громкость на репите, ей пытать можно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума