Вы не вошли.
Нужно больше смайликов!
Тебе совсем не до чего доебаться, кроме единственного смайлика в посте?
другой анон, который просто не любит полицию смайликов
Анон пишет:Если ты пьешь, когда ты единственный за рулем и с тобой в гостях беременная жена, а бабла на такси у тебя нет, да, ты алкоголик.
бабло на "мне тут пальчик не оттопырить" vs бабло на реальную проблему
Беременная на пятом месяце весь день и ночь на стрессе это и есть реальная проблема
Ты как реальную проблему определять собираешься, если перенервничала она, давление подскочило и привет ранние роды, здравствуй статус родителя ребёнка инвалида?
она это сказала, говоря о такси? нет. она сказала, что ей музычка громкая.
Вот если бы она сказала, что ей плохо физически, так или иначе, а муж ответил, что ничо не знает, тогда мудаком был бы он. без вариантов.
, если перенервничала она, давление подскочило и
А это есть в стори?
Анон, тебе б на фб
Не нравилось не равно плохо.
И да, если тебе не нравятся эти люди и их праздники, ты или не едешь или не выносишь мозг.
Или люди, к которым ты едешь, не плюют на тебя с высокой колокольни, а думают, как обеспечить комфорт, и тогда начинают тебе нравиться они и их праздники.
А вот те, которые пишут про беременную в тоне «тю, капризы, нашлась тут принцесса» не нравятся жене, и она не хочет проводить с ними время! Удивительно совпадение, да?
Беременная на пятом месяце весь день и ночь на стрессе это и есть реальная проблема
либо ты сидишь в тихой уютной городской квартире, либо тащишься на дачу. насильно явно никто не тащил.
она сказала, что ей музычка громкая.
Вот если бы она сказала, что ей плохо физически
Но громкая музыка собственно и вызывает физический дискомфорт... Ты же не думаешь, что она имела ввиду, что громкая музыка ей мешает, потому что у хозяев просто говеный музыкальный вкус например?
Или люди, к которым ты едешь, не плюют на тебя с высокой колокольни, а думают, как обеспечить комфорт, и тогда начинают тебе нравиться они и их праздники.
А вот те, которые пишут про беременную в тоне «тю, капризы, нашлась тут принцесса» не нравятся жене, и она не хочет проводить с ними время! Удивительно совпадение, да?
историю читай, фанфикописец. эти люди вокруг неё весь день прыгали.
Или люди, к которым ты едешь, не плюют на тебя с высокой колокольни
А не включают музыку не жарят шашлыки, не разговаривают, не существуют...
насильно явно никто не тащил.
Что, так сразу и говорили "у нас планируются орущие дети, музон и пьянка, утром рыбалка, а ты не принцесса, перетопчешься"?
Но громкая музыка собственно и вызывает физический дискомфорт... Ты же не думаешь, что она имела ввиду, что громкая музыка ей мешает, потому что у хозяев просто говеный музыкальный вкус например?
и стул неудобный, и солнце жаркое, и терраса говно
Что, так сразу и говорили "у нас планируются орущие дети, музон и пьянка, утром рыбалка, а ты не принцесса, перетопчешься"?
если она не знает, как проходят др в этой семье на этой даче, можно спросить. если знает, то это был её добровольный выбор.
коль скоро она спрашивала бы и получила заверение, что все будут чинно пить чай из наследного фарфора, то явно не преминула бы о таком несоответствии обещанного и реального упомянуть.
Анон пишет:Беременная на пятом месяце весь день и ночь на стрессе это и есть реальная проблема
либо ты сидишь в тихой уютной городской квартире, либо тащишься на дачу. насильно явно никто не тащил.
С чего бы явно? Вся кулстори со стороны мужа и его маман, и прямо сказано, что жене дача нахуй не сдалась. Но это жи семейный праздник, поэтому муж ее притащил с собой.
стул неудобный, и солнце жаркое, и терраса говно
И это нормальное состояние в беременность. Внутри че-то шевелится и пихается, жарко, душно, никак не приткнуться удобно на советских мебельных кадаврах, а ещё и дети орут. И музыка
поэтому муж ее притащил с собой.
Связал, наверное
С чего бы явно? Вся кулстори со стороны мужа и его маман, и прямо сказано, что жене дача нахуй не сдалась. Но это жи семейный праздник, поэтому муж ее притащил с собой.
с того бы. там может и простые глупые люди с шашлычком под ваенгу, но явно сердечные, раз вокруг нее прыгали весь день. и позиция "я не поеду, мне физически плохо, я боюсь" была бы понята
И это нормальное состояние в беременность. Внутри че-то шевелится и пихается, жарко, душно, никак не приткнуться удобно на советских мебельных кадаврах, а ещё и дети орут. И музыка
и это нормально сказать: дорогой, я не поеду, мне будет фигово и тошно.
это нормально сказать: дорогой, я не поеду, мне будет фигово и тошно.
А если понадеялась на лучшее и не сказала, но по приезду стало жарко и тошно, то нормально двинуть домой или плясать с "непринцессой"?
Все ещё 0 аргументов за то, чтобы начинать пить в такой ситуации
эти люди вокруг неё весь день прыгали.
Эти люди даже музыку не выключили
историю читай, фанфикописец. эти люди вокруг неё весь день прыгали.
Да ну? Это ты из того, что она в течение дня в разных местах посидела, вывод сделал?
Я уж молчу про мерзкий тон, которым рассказчик вещает. Не попытка помочь, а «опять эта морду кривит, чего ей ещё надо блять».
Анон пишет:С чего бы явно? Вся кулстори со стороны мужа и его маман, и прямо сказано, что жене дача нахуй не сдалась. Но это жи семейный праздник, поэтому муж ее притащил с собой.
с того бы. там может и простые глупые люди с шашлычком под ваенгу, но явно сердечные, раз вокруг нее прыгали весь день. и позиция "я не поеду, мне физически плохо, я боюсь" была бы понята
Это те же люди, которым нормально накидаться при беременной жене, а эта самая заебанная громким музоном жена "не принцесса, перетопчется"? Такие точно не поймут Вон, раньше в поле рожали, а тут такси подавай. Носки надела и спи спокойно
Эти люди даже музыку не выключили
На празднике? Музыку выключить? Ради какой-то там беременной жены сына?
Перетопчется, пусть вату в уши сунет.
А если понадеялась на лучшее и не сказала, но по приезду стало жарко и тошно, то нормально двинуть домой или плясать с "непринцессой"?
Все ещё 0 аргументов за то, чтобы начинать пить в такой ситуации
а если понадеялась на лучшее, тот так и говорится: думала, всё будет ок, переоценила силы. не могу, слушай. Понимаю, что порчу тебе праздник, но не могу. надо уезжать.
а не "слышь, мне тут стул неудобный"
Ты же не думаешь, что она имела ввиду, что громкая музыка ей мешает, потому что у хозяев просто говеный музыкальный вкус например?
Ну я бы не исключала это, представь «А ты меня любишь? Ага!» на всю громкость на репите, ей пытать можно