Вы не вошли.
Тогда она не добывает людей и самостоятельно решает вопрос. Без детской позы
Ты решил? В своих отношениях будешь людей не доебывать.
А обратиться к мужу - это настолько единственное нормальное развитие ситуации, что я вообще удивляюсь мысли, что кому-то норм зачем-то уйти в ночь холодную одной, даже с собственным мужем не обсудив, кто где будет и как доберётся.
Ну и в козьей морде весь день
Муж в курсе, что она не любит эту дачу, на какую морду рассчитывал?
Ну и в козьей морде весь день
Ужас, как посмела
Тогда она не добывает людей
Мужа, от которого беременна? А нахуя он тогда?
Попросить это доёбывать?
Просить сесть за руль, выпив?
Когла его лишат прав ей будет в сеточку раз лучше?
А такси самостоятельно вызвать вообще усилий не надо.
Уход с выключеной мобилой это вишенка на тортике.
Она очевидно хотела показать кто мужику хозяин. Но случился упс)
И это нормальное состояние в беременность. Внутри че-то шевелится и пихается, жарко, душно, никак не приткнуться удобно на советских мебельных кадаврах, а ещё и дети орут. И музыка
Но она жалуется на то, что ей "холодно и страшно". Как пятилетка. Вообще не совсем понятно, законно ли с ней было сексом заниматься, звучит она как уо.
Но она жалуется на то, что ей "холодно и страшно". Как пятилетка.
В любом возрасте может быть холодно и страшно
Но она жалуется на то, что ей "холодно и страшно".
Ну да, её же в дом отправили, там холодно и всякая деревенская живность, оно надо лежать и думать, это дом скрипит и шебуршится или крысы снуют
А обратиться к мужу - это настолько единственное нормальное развитие ситуации, что я вообще удивляюсь мысли, что кому-то норм зачем-то уйти в ночь холодную одной, даже с собственным мужем не обсудив, кто где будет и как доберётся.
Зыс.
Насколько же у некоторых в подкорке забито, что надо быть удобненьким, терпеть во что бы то ни стало, и даже от собственного мужа, даже в беременность, заботы не ждать.
Ну да, её же в дом отправили, там холодно и всякая деревенская живность, оно надо лежать и думать, это дом скрипит и шебуршится или крысы снуют
Точно умственно отсталая. Тогда Валентин мудак однозначно, ебать такого человека не этично.
Она выдернула своего мужа и отца ребенка
Нет не выдернула
И нет, не повод
или она не замужем
Такими темпами ненадолго. На принцессах жениться такой себе экспириенс
удивляюсь мысли, что кому-то норм зачем-то уйти в ночь холодную одной
Так это ж героиня нашей истории!
Нормально бы было: я устала, вызываю такси, увидимся завтра всем пока.
То что она делает- ебанутые пляски
Отредактировано (Сегодня 00:21:38)
заботы не ждать
Это не забота, это "исполняй мои капризы я сказала".
Хотя Валентин с "не принцесса" тоже мудак.
Отредактировано (Сегодня 00:21:51)
Насколько же у некоторых в подкорке забито, что надо быть удобненьким, терпеть во что бы то ни стало, и даже от собственного мужа, даже в беременность, заботы не ждать.
Там вообще все очень интересно, мне понравилось, что жена и дети в приоритетах идут после дохуя других важных людей
Просить сесть за руль, выпив?
Когда он напомнил ей, что уже выпил, она больше не просила его сесть за руль. Видимо, не подумала, так случается.
А такси самостоятельно вызвать вообще усилий не надо.
У мужа была проблема не в том, что вызвать такси сложно, а в том, что это дорого. Она в итоге вызвала сама, но не до города, а до станции.
Уход с выключеной мобилой это вишенка на тортике.
Телефон мог банально разрядиться.
Вообще, рассказчик у нас свекровь, и чувствуется что она невестку очень не любит, так что я бы и "козью морду" и "доёбки" делил на десять.
Насколько же у некоторых в подкорке забито, что надо быть удобненьким
...и срываться с места по первому чужому капризу...
Да, реально удивительно
В любом возрасте может быть холодно и страшно
Одеялко возьми, если тебе холодно.
Если тебе страшно без причины, кукуху надо лечить.
Спокойный сон беременной это база, а не каприз.
Так шла бы спать. На шум у нее жалоб не было, как бы аноны тут ни плясали. Ее претензии четко озвучены в истории.
жена и дети в приоритетах идут после дохуя других важных людей
Не после а в тех же категориях. Да. Юбилей отца важнее плохого настроения жены, это однозначно.
Телефон мог банально разрядиться.
Вообще, рассказчик у нас свекровь, и чувствуется что она невестку очень не любит, так что я бы и "козью морду" и "доёбки" делил на десять.
Вот когда а истории это будет, будем это и обсуждать
На самом деле эти ребята разведутся скорее всего точно. Но не из-за дачи, а потому что жена с мамой не развелась, прежде чем на муже женится. Ну свалила она, не понравилось ей на даче и поведение мужа. Это вопрос для обсуждения и решения двух взрослых людей. Но тут у нас маленькая девочка, она свой телефон выключила, зато подключила маму, чтоб она плохого мужа воспитывала.
...и срываться с места по первому чужому капризу...
Да, реально удивительно
А не по первому капризу уже норм? Пару раз надо повторить?
Ты историю читал вообще?