Вы не вошли.
Юбилей отца важнее плохого настроения жены, это однозначно.
На празднике всем должно быть хорошо
Вот когда а истории это будет, будем это и обсуждать
Неприязнь свекрови к невестке в истории есть. Там ей практические каждое предложение пронизано, проекции в полный рост. "Ах, мы для неё всё, а она козью морду строит", "Ах, я пыталась сблизиться, а она ни в какую", "Ах, ребёнка нам давать не будут" - это всё проекции.
Но тут у нас маленькая девочка, она свой телефон выключила, зато подключила маму, чтоб она плохого мужа воспитывала.
Банально расстроилась, позвонила маме, а мама уже закономерно охуела и вставила долбоебу словесных пиздюлей.
Вообще ни по какому не норм. Кто капризничает - тот свои проблемы и решает
Ехать домой это не каприз, а желание оказаться дома. Оставаться на ночь здесь для мужа точно такой же каприз, с какой стати-то? Они на юбилей ехали, а не на уик-енд.
Юбилей все, отпраздновали.
Кто капризничает - тот свои проблемы и решает
Так она решила свои проблемы. Проблемы теперь у Валентина, потому что на него наорали (но не думаю, что он сильно расстраивается), и свекрови, потому что ей теперь неприятненко.
А у Валентины всё норм.
Отредактировано (Вчера 00:32:01)
А почему мужу не должно или его отцу? Они уже не "все"?
А каким образом станет плохо от вызова такси жене и почему? Или Валентин настолько нищеброд, что после этого спать не сможет?
Отцу Валентина такси точно не помешает.
Оставаться на ночь здесь для мужа точно такой же каприз, с какой стати-то
С той, что это планировали
Не нравится план, не надо ехать. Если поехал - держи капризульку в узде
А каким образом станет плохо от вызова такси жене и почему?
Так ей хотелось чтоб он на задних лапках станцевал и уехал по ее слову
Отредактировано (Вчера 00:33:24)
Так она решила свои проблемы.
Так в целом там только свекрови крыльями и хлопают.
Не нравится план, не надо ехать. Если поехал - держи капризульку в узде
Терпячка какая-то. Бывает, что ты не мог предугадать заранее, насколько тебе будет плохо. Думал, что перетерпишь, а стало до того невыносимо, что реально лучше уйти в ночь холодную, только не оставаться. Каждый имеет право передумать.
Если поехал - держи капризульку в узде
Схуяли? Обстоятельства поменялись, самочувствие похужело, надо домой.
Так ей хотелось чтоб он на задних лапках станцевал и уехал по ее слову
Нет, ей хотелось домой.
Каждый имеет право передумать.
И в таком случае ты не пытаешься испортить праздник кому-то еще, а решаешь свою проблему
И в таком случае ты не пытаешься испортить праздник кому-то еще, а решаешь свою проблему
И она решила свою проблему.
А вообще, если б мне ответили:
Так, все, прекрати истерику, никто никуда до утра не поедет. За ночь ничего не случится. Не развалишься, не принцесса.
Я б тоже ушёл. Пешком, блядь, по шпалам бы пошёл. Тоже мне, конструктивно-директивный. Ещё бы кулаком по столу хлопнул
Отредактировано (Вчера 00:38:26)
Мне кажется, тут проблема в том, что аноны часто просто забывают, что все люди разные. Вот кто-то может пробежать сто метров за 10 секунд и не запыхаться особо, а кто-то не может. Кто-то может работать 12 часов в сутки, а кто-то после 8 уже загибается. Кому-то норм переменному сидеть в стаде алкаши и слушать музыку на полную громкость, а кому-то нет.
Аноним, которые осуждают жену, и считают, что она выебывается и демонстрирует властьку, хочется сказать. Анончики, вы молодцы! Вы не сахарные, не хрустальные, не капризныя, вы очень сильные крепкие выносливые, удобные анончики. Вы гораздо лучше этой мерзкой тупой наивной бабы, которая не хотела оставаться на даче с громкой музыкой и толпой бухих людей. Которая почему-то думала, что муж будет заботиться о комфорте своей беременной жены, а не о своих горящих трубах. Вы не такие, нет. Вы знаете, что даже в отношениях, даже когда вы в уязвимом положении, ни в коем случае нельзя рассчитывать на кого-то кроме себя. Что если вам плохо, не надо ни о чем просить самого близкого человека, а вообще заткнуть ебальник и потерпеть, а лучше вообще салатик нарезать и строчку юбиляру поднести. Вас сракосвекры на той даче скорее всего просто расцеловали бы.
Аноним, которые осуждают жену, и считают, что она выебывается и демонстрирует властьку, хочется сказать.
Да хоть обговорись. Если б мой партнер так плясать начал, как Валентина, тоже отправился бы к своей мамочке под крылышко.
Так она и решила
Там вон первый пункт еще есть)
Вы знаете, что даже в отношениях, даже когда вы в уязвимом положении, ни в коем случае нельзя рассчитывать на кого-то кроме себя.
Проблема в том, анон, что на нищасный цветочек засыхающий среди этих пошлых шашлыков не то что положиться, ему вообще доверять нельзя
Отредактировано (Вчера 00:43:23)
никто никуда до утра не поедет
Самое интересное, что гости именно разъехались и именно по домам.
Если б мой партнер так плясать начал, как Валентина, тоже отправился бы к своей мамочке под крылышко.
И в чём проблема? Он бы этого и хотел, если он как Валентина.
ему вообще доверять нельзя
Да, как могла эта мерзкая беременная баба свалить с семейного бухича, а не улыбаться и страдать, как нормальные люди.
А он не гость. Он семья
Пожаловаться
Если дача не его и он там не живёт, то гость, даже если семья