Вы не вошли.
Выпляс - это "я устала, мне, шумно, меня жрут комары, я хочу домой"?
Выплясы партнера портят день гораздо больше чем музыка какая-то
Она буквально задала два вопроса
А он не гость. Он семья
Можно было попросить гостей подвезти Валентину. Почему-то об этом ни она, ни муж не подумали.
Если б мой партнер так плясать начал
Это партнёр с нами в одной комнате?
В отношениях с живым человеком сказать мне тут говено и уехать домой семьёй норма, если что
Да, анон так палится, что никогда не был в отношениях (с людьми)
Если дача не его и он там не живёт, то гость, даже если семья
А если дача его, но живут там родители? А если его половина дачи, но родители там тоже живут только по выходным?
Аноним, которые осуждают жену, и считают, что она выебывается и демонстрирует властьку, хочется сказать
Если вы в отношениях, где надо завалить и терпеть, это говно, а не отношения. Если в отношениях с вами нужно завалить и терпеть, говно - вы
Или Валентин настолько нищеброд, что после этого спать не сможет?
Десятку не выкинул на такси на хотелки - нищеброорд. Аноны, наверное, очень богатые.
Правда, забавно, когда в треде опросов был вопрос про зп и анон написал свою, у анонов массово жопы отваливались и по нескольким тредам обсуждали, как это подло, говорить о таком своем доходе, пока у них, у них! Но ок 10 000 на такси не вопрос, это только нищебродам дорого.
Отредактировано (2025-08-03 00:55:07)
Выплясы это кривить ебало весь день, дождаться момента, когда тебя точно не повезут, устроить сцену и свалить с выключенным телефоном.
Это извиняемо в шестнадцать. Для взрослого человека это выплясы
Можно было попросить гостей подвезти Валентину
Они уехали позже цыганочки
Да, анон так палится, что никогда не был в отношениях
Да не. Просто не всем необходимо слиться в кадавра и прогибать партнера чтоб властьку показать
Отредактировано (2025-08-03 00:56:54)
Если вы в отношениях, где надо завалить и терпеть, это говно, а не отношения. Если в отношениях с вами нужно завалить и терпеть, говно - вы
Так и аноны о чем, если муж должен завалить ебало и терпеть капризульки, то это говно, а не отношения.
Ну вообще это логично, если даже собственный муж беременной Валентине ничего не должен, то чужие родственники тем более
За спрос не бьют. Обычно.
Не знаю, в каких бы компаниях ни был, всегда было нормально попросить/предложить подвести, если есть возможность.
Аноним, которые осуждают жену, и считают, что она выебывается и демонстрирует властьку, хочется сказать.
Я считаю, что мудак мужик (если партнеру некомфортно, то в нормальных отношениях к этому проявляют больше внимания, чем "не выебывайся, принцесса"), но тебе мне хочется сказать. У тебя там от столь мощного приосанивания спина не треснула? Нихуя себе позиция сверху, давно такого не видел.
Выплеснуть этоиеривить ебало весь день, дождаться момента, когда тебя точно не повезёт, устроить сцену и свалить с выключенным телефоном.
Это извиняемо в шестнадцать. Для взрослого человека жто выплясы
Не забудь про привлечение мамочки.
Не забудь про привлечение мамочки.
Ты про свекровь?
Аноны, наверное, очень богатые.
Аноны просто не пьют в ситуациях, когда от них зависит кто-то другой.
Десятку не выкинул на такси на хотелки
Ну хотел пить - плоти
"не выебывайся, принцесса"
За это, конечно, мудак.
Валентину считаю ебнутой, но он мог бы быть повнимательнее. Сделать музыку тише, одеялко ей найти, обогреватель (если ей холодно), попросить успокоить детей.
Они уехали позже цыганочки
Смотри, анон, как это делается.
Валентина: Я устала, хочу домой. Муж, можешь подвести меня или такси вызвать?
Валентин: Нет, я выпил, мне за руль нельзя, а такси дорого.
Валентин/Валентина: Гости дорогие, кто-нибудь живёт неподалёку от Х? Сможете подвести Валентину/меня?
Гость: Ну да, мне это по дороге, несложно будет закинуть.
Валентин/Валетина: Отлично, а когда вы уезжаете?
Гость: Через час думаю выдвигаться.
Валентин: Потерпишь часок?
Валентина: Хорошо.
Валентин/Валетина: Спасибо, дорогой Гость!
Ну, если никто не найдётся, то это следующий этап проблемы, его нужно решать, если этот не увенчался успехом.
Отредактировано (2025-08-03 01:01:23)
Аноны просто не пьют в ситуациях, когда от них зависит кто-то другой
Круто, что в обсуждаемой стори никто ни от кого не зависит, правда?)
Не знаю, в каких бы компаниях ни был, всегда было нормально попросить/предложить подвести, если есть возможность.
Ну тут даже мужа попросить ненормально, что уж о чужой родне говорить
Аноны просто не пьют в ситуациях, когда от них зависит кто-то другой.
Может, этому другому не стоило договариваться о ночевке? Это пиздец, когда партнер все переигрывает, потому что потому.
Может, этому другому не стоило договариваться о ночевке?
А жена договаривалась? Можно цитату?
Смотри, анон, как это делается.
Это если цель уехать, а не сплясать.
А жена договаривалась? Можно цитату?
Они ехали с ночевкой сразу и в тексте нет ни слова о том, что для нее ночевка - неожиданный сюрприз. Или ты будешь исполнять номер "арагорновы штаны"?