Вы не вошли.
Ну, если никто не найдётся
Варианты:
1) никто не знал заранее уедет или нет
2) женушка дневными танцами настроила против себя уже всех
3) заранее известно, что никто рядом не живёт
4) свободных мест нет физически
И тд и тп
Отредактировано (Сегодня 01:03:41)
Плясала там там только родня с гостями, которые хором уговаривали Валентину потерпеть (музыку хоть потише сделали?). У Валентины была цель уехать и она уехала.
(музыку хоть потише сделали?
Да конечно, ради одной Валентины, которая терпеть не может это место и этих людей все должны по струнке ходить.
Не жирно, не?
10 000 на такси не вопрос, это только нищебродам дорого
Раз нищеброд – напрягаешь волю и не пьешь, и везешь сам. Ну если в принципе в голову пришло, что нормально прибухнуть на дачке, когда твой плюс один – беременная от тебя баба.
что нормально прибухнуть на дачке
И это таки нормально
Не жирно, не?
Не, не жирно.
И это таки нормально
Не когда ты из семьи один за рулем
МЛЯ, если хочу расстаться с девушкой потому, что она встречалась со мной "на слабо"?
Не жирно, не?
Приглушить громкость музычки — не жирно.
А кто сказал что их нет в случае реальных проблем?
Ну раз у Валентина нет проблем, то хули он ноет?
Ну раз у Валентина нет проблем, то хули он ноет?
Так их и у Валентины нет
Неа, из-за одной капризули все заткнуться и не отсвечивать никак не должны
Если человек хочет спать, вполне нормально приглушить шум. Да, даже если это всего один человек. В нормальных компаниях так делают.
Валентина пока еще замужем за долбоебом, так что проблема есть, но, к счастью, решаемая.
Только такую проблему хорошо бы до беременности было решать.
Вообще, кто-то выше сказал, что они скорее всего разведутся. Плюсую тому анону. Но теперь из-за ребёнка наверное несколько лет промучаются перед разводом.
МЛЯ, если хочу расстаться с девушкой потому, что она встречалась со мной "на слабо"?
Я ничего не понял, честно говоря, какие-то страсти из подростковых фильмов.
Неприязнь свекрови к невестке в истории есть. Там ей практические каждое предложение пронизано, проекции в полный рост. "Ах, мы для неё всё, а она козью морду строит", "Ах, я пыталась сблизиться, а она ни в какую", "Ах, ребёнка нам давать не будут" - это всё проекции.
+++
Именно здесь собака порылась. У нас пов свекрови, у которой не сложились отношения с невесткой. Естественно мы видим свекров чудесной души, неуиновную недоумевающую сыначку и капризную истеричку невестку, а как иначе? Другую сторону мы выслушать не можем, остается только домыслить как оно было на самом деле, благо, что ситуация довольно типичная.
Жаль, что для аборта уже поздно, но обычно мужья расчехляются именно в это время, когда обратно уже не повернуть.
Моя девушка (22Ж) рассталась со мной (23М), потому что я не подержал её сумочку. Мы были вместе целый год
телеграм
Я никогда не просил её делать это. Я высыпал лоток кота каждую неделю и клал новый наполнитель. Она просто злилась, если его не меняли каждый день или не убирали рвоту сразу, и в итоге делала это сама
Ебать
Многие в комментариях делают предположения о моей личности, даже не зная меня. Я многое для девушки делаю — помогаю ей по дому
Дева, одумайся, вернись! Такое сокровище!
Парни умеют обходиться одним кошельком, так что она может просто научиться делать то же самое.
Ойойой, просто пшелнах, жертва мгс, пшелнах.
Такое сокровище!
Он ей помогал! Сделал подарок на др! Убирал раз в неделю лоток!
Ссук