Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#320276 Вчера 03:21:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Парни умеют обходиться одним кошельком

Анон пишет:

Там было не так уж и много вещей. Только солнцезащитные очки, напиток и мой телефон. Это немного.

Дебил :lol:

#320277 Вчера 04:13:32

Анон

Как она с ним больше недели выдержала? :smoke:

#320278 Вчера 04:45:33

Анон

Но если бы меня попросили подержать большую розовую сумку в стразах, я бы, наверное, тоже лицо кривила.
Другой вопрос, что там при этом не должно было быть всего вот этого типа моего напитка и моих очков.

#320279 Вчера 04:47:58

Анон

Ой дура девка, такое сокровище упустить! Он ведь за нее жизнь готов был отдать! :drama:

#320280 Вчера 04:49:59

Анон

Анон пишет:

Но если бы меня попросили подержать большую розовую сумку в стразах, я бы, наверное, тоже лицо кривила.

Даже если речь идет о твоем, вроде как, любимом человеке, который еще и обслуживает тебя на отличненько? Ну поздравляю, вы с ТС астральные близнецы.

#320281 Вчера 05:00:22

Анон

Анон пишет:

Он ведь за нее жизнь готов был отдать!

Готов отдать жизнь, но не подержать сумочку :lol:

#320282 Вчера 05:03:13

Анон

Анон пишет:

Тебе пятнадцать, и ты гордо отвергаешь все эти бабские штучки?

#320283 Вчера 05:09:16

Анон

Анон пишет:

Морду кривила из-за сумки розовой?
Гспд, а ведь казалось, что таких альтернативно мыслящих как ТС на свете нет. А они и тут есть

#320284 Вчера 05:10:32

Анон

Анон пишет:

А они и тут есть

Пагади, щас окажется, что анон тже аж дрова рубит, потому не цветочек какой нежный

#320285 Вчера 05:47:20

Анон

В чем вообще принципиальная разница между розовой сумкой со стразами, голубой с перьями или черной, если речь идет о том, чтобы подержать ее две минуты, пока хозяйка сумки сходит в туалет? Я понимаю, почему можно не хотеть покупать любую сумку себе - тебе с ней ходить, тебе на нее постоянно смотреть. Но подержать пару минут?..

#320286 Вчера 06:06:57

Анон

Анон пишет:

Так там теща в истерике звонит, а не муж

То есть мужу похер что беременная жена ушла. Любил наверно

#320287 Вчера 06:35:31

Анон

Анон пишет:

Потому что ты хрупкий цветочек, чья болезненная мужественность не позволяет ему оказать небольшую услугу своей девушке и подержать её сумочку в течение нескольких минут.
ТС
Я ни в коем случае не хрупкий цветочек. Я играю в футбол, хожу в походы, рублю дрова.

Он совсем тупой

#320288 Вчера 07:02:36

Анон

Анон пишет:

А что плохого в розовой сумке со стразами? Ну кроме того, что она маркирована как очевидно женская (о, ужас) вещь.

#320289 Вчера 08:02:18

Анон

Если анон набросил, то какая качественная работа, должен сказать  =D

#320290 Вчера 08:37:08

Анон

Анон пишет:

А нахрена ей включённая мобила? Чтобы ей названивали с

Ты нормально доехала? Дома? Ок, пока.

#320291 Вчера 08:39:56

Анон

Анон пишет:

партнёр просит отвезти домой - нормальный человек везёт домой или придумывает альтернативу.

Второй партнер не может отвезти по объективным причинам. Первый партнер инвалид без рук, что не может вызвать такси? Нет, вон, до станции как-то справилась, вызвала. А до дома за десятку не захотела, интересно почему))

#320292 Вчера 08:48:03

Анон

Анон пишет:

Второй партнер не может отвезти по объективным причинам. Первый партнер инвалид без рук, что не может вызвать такси?

Первый партнёр не знала, что супруг алкоголик прост

#320293 Вчера 09:12:28

Анон

Анон пишет:

Первый партнёр не знала, что супруг алкоголик

Нет, выпить на юбилее близкого родственника это не алкоголик, хоть ты как спляши))

#320294 Вчера 09:26:01

Анон

Анон пишет:

Нет, выпить на юбилее близкого родственника это не алкоголик, хоть ты как спляши))

Да, побежать бухать на днюхе когда с тобой беременная жена и только ты водишь машину это именно алкоголизм, 3 месяца алкоголик воздержаться не может, без бухлишка и праздник не праздник

#320295 Вчера 09:27:35

Анон

Анон пишет:

Нет, выпить, когда ты один из семьи за рулем, а случиться может что угодно, это алкоголик, а уплясался тут только ты со своим «янедоговорила»

#320296 Вчера 09:31:48

Анон

Анон пишет:

Ну то есть напиться обязательно, трезвым за 6 часов он не напразднуется?
А эта пара точно семья?

Собсно, в этом, похоже, и проблема с посещением родительской дачи. Они алкаши, и муж каждый раз оттуда на бровях. Потому и общать свекровь женщина не хочет

#320297 Вчера 09:45:14

Анон

Анон пишет:

Нет, выпить, когда ты один из семьи за рулем, а случиться может что угодно, это алкоголик

То есть тем, у кого одна машина на семью, пить нельзя вообще никогда? Ведь в любой момент может случиться что угодно :really:

#320298 Вчера 09:46:17

Анон

Анон пишет:

Они алкаши, и муж каждый раз оттуда на бровях. Потому и общать свекровь женщина не хочет

А замуж за алкоголика ее под дулом пистолета заставили выйти.

#320299 Вчера 09:49:03

Анон

Анон пишет:

То есть тем, у кого одна машина на семью, пить нельзя вообще никогда? Ведь в любой момент может случиться что угодно

Если в семье беременные или маленькие дети, а такси накладно, то да, это так удивительно?
Я уж молчу, что пить лучше в баре/ресторане, а не устраивать орущий детьми и музыкой алкопритон на дачах

#320300 Вчера 09:50:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они алкаши, и муж каждый раз оттуда на бровях. Потому и общать свекровь женщина не хочет

А замуж за алкоголика ее под дулом пистолета заставили выйти.

Да скрывался просто или подходящих ситуаций не было, когда он набухивается там, где нормальный человек не будет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума