Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#320301 2025-08-03 09:51:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

То есть тем, у кого одна машина на семью, пить нельзя вообще никогда? Ведь в любой момент может случиться что угодно :really:

На выезде и без страховочного водителя? Да, именно.

#320302 2025-08-03 09:55:38

Анон

Да ну нахуй жить с такой паранойей :lol: И я ведь даже не пью, но быть вечно на стреме из-за того, что "а вдруг прямщас что угодно случится"...

#320303 2025-08-03 09:55:56

Анон

Анон пишет:

Да скрывался просто или подходящих ситуаций не было, когда он набухивается там, где нормальный человек не будет

Они вместе около двух лет, за это время она пронзила, что на даче он набухивается, поэтому она туда не ездит, но решила тем не менее от него размножится. Л - логика.

#320304 2025-08-03 09:58:30

Анон

Анон пишет:

То есть тем, у кого одна машина на семью, пить нельзя вообще никогда? Ведь в любой момент может случиться что угодно :really:

В городе скорая быстрее доедет, если что, так что ситуация менее критичная, чем на даче в ебенях.
Но вообще-то да, можно не пить вообще никогда, что тебя шокирует?

#320305 2025-08-03 09:59:37

Анон

Анон пишет:

А можно не размножаться от алкоголиков.

#320306 2025-08-03 10:02:17

Анон

Анон пишет:

А можно не размножаться от алкоголиков.

Если б муж поступил так, как в истории, до беременности, она б и не стала, это уж точно. Не расчехлялся.

#320307 2025-08-03 10:02:29

Анон

Анон пишет:

Меня ничего, я как раз не пью. Но, как я уже написал выше, такой уровень паранойи, чтобы все время ждать, как бы чего не случилось, и с оглядкой на это себя ограничивать, мне непостижим.

#320308 2025-08-03 10:03:50

Анон

Анон пишет:

Меня ничего, я как раз не пью. Но, как я уже написал выше, такой уровень паранойи, чтобы все время ждать, как бы чего не случилось, и с оглядкой на это себя ограничивать, мне непостижим.

Не пить = ограничивать себя из паранойи? Угадай, что это.

#320309 2025-08-03 10:07:41

Анон

Анон пишет:

Собсно, в этом, похоже, и проблема с посещением родительской дачи. Они алкаши, и муж каждый раз оттуда на бровях

Потрясающее умение из фразы мужа "я выпил" (чего жена, пока он не сказал, даже не замечала) высосать фанон про целую семью алкашей и приползание на бровях. Анон, а ты по фэндомам пишешь, я б зачел.

#320310 2025-08-03 10:10:35

Анон

Анон пишет:

Не пить = ограничивать себя из паранойи? Угадай, что это

Тупость.
Вопрос не в алкоголе, вопрос вообще в любом действии, которое требует его не совершать из настолько тупого премудрого эльзианства. Если бы мужик каждое утро ходил на пробежку, а аноны тут рвались, что пока он бегает, может что угодно случиться, поэтому нехуй тут, я бы точно так же удивлялся.

#320311 2025-08-03 10:16:56

Анон

Анон пишет:

Тупость.
Вопрос не в алкоголе, вопрос вообще в любом действии, которое требует его не совершать из настолько тупого премудрого эльзианства.

На даче, которая настолько далеко, что такси стоит 10 тысяч, у тебя беременная жена, которая не водит, кругом толпа бухих людей, и бежать если что не к кому, не набухаться - это тупое премудрое эльзианство?
Ой, иди нахуй.

#320312 2025-08-03 10:17:50

Анон

Ну, значит, тебе ни разу не доводилось вывозить чувака с топором в ноге из лагеря в срочном порядке, что я могу сказать.

#320313 2025-08-03 10:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая паранойя, ты о чем? У мужа даже свободной десятки на такси нет, это "похуй, пляшем" в терминальной стадии  :lol:

#320314 2025-08-03 10:25:04

Анон

Анон пишет:

Ну, значит, тебе ни разу не доводилось вывозить чувака с топором в ноге из лагеря в срочном порядке, что я могу сказать

Мне приходилось по юности вытаскивать подругу из стремной компании. Но мне и в голову бы не пришло считать, что я никогда не должен спать, жрать, заниматься своими делами (я привожу именно такие примеры, потому что у некоторых тут очевидный триггер на алкоголь, хотя по факту алкоголь - не единственное, что может помешать тут же броситься на помощь в экстренной ситуации) в ожидании, когда же она в эту стремную компанию попадет.

#320315 2025-08-03 10:33:34

Анон

Анон, ты дерево или просто притворяешься?

#320316 2025-08-03 10:35:15

Анон

Анон пишет:

я привожу именно такие примеры, потому что у некоторых тут очевидный триггер на алкоголь, хотя по факту алкоголь - не единственное, что может помешать тут же броситься на помощь в экстренной ситуации

Ты приводишь такие примеры, в которых сравниваешь алкашку с буквально жизненным потребностями :lol: :facepalm:

#320317 2025-08-03 10:39:56

Анон

Анон пишет:

Да скрывался просто или подходящих ситуаций не было, когда он набухивается там, где нормальный человек не будет

Когда успел-то?
Если до того он скрывался, то истории многомесячного алкоголизма, котрый ему приписывают, быть не может.
Если не скрывался, то на хуя она от него рожает.
Короче, нет, выпил на летних посиделках на даче при беременной жене — это явно не умный поступок, но это и близко не алкоголизм и что еще тут аноны пытаются ему приписать проецируют, штоле

#320318 2025-08-03 10:41:13

Анон

Анон пишет:

по факту алкоголь - не единственное, что может помешать тут же броситься на помощь в экстренной ситуации

То есть для тебя бухать это как спать и есть? Ну тогда понятно, вопросов нет.

#320319 2025-08-03 10:41:20

Анон

Да это холиварочные борцуны с алкоголем, это нарицательное уже.

#320320 2025-08-03 10:41:55

Анон

Анон пишет:

Но если бы меня попросили подержать большую розовую сумку в стразах, я бы, наверное, тоже лицо кривила.

Анон сумки подружек держит, если надо, даже если они ему не нравятся. А уж когда речь о парне, то ёжику понятно, что сумка в стразах не его.

#320321 2025-08-03 10:44:09

Анон

Анон пишет:

Если не скрывался, то на хуя она от него рожает.
Короче, нет, выпил на летних посиделках на даче при беременной жене — это явно не умный поступок, но это и близко не алкоголизм

Это просто идиотизм в ситуации, когда такси ему дорого.

#320322 2025-08-03 10:46:27

Анон

Анон пишет:

А замуж за алкоголика ее под дулом пистолета заставили выйти.

Нет, из тех наивных, которые думают, что исправят потомственного алкаша. Но увы. Жаль, что аборт не сделать.

#320323 2025-08-03 10:46:41

Анон

Анон пишет:

(я привожу именно такие примеры, потому что у некоторых тут очевидный триггер на алкоголь,

Плюс много.
Оба Валентина совершенно по-человечески проебались, никакого инфернального свиноебства, достойного развода, именно в этой истории нет (если не ванговать, что у них вся сесейная жизнь так проходит, но я б не ванговал, потому что у нас тут явно свекровь — ненадежный рассказчик).
Но вселенским злом стал Валентин потому, что у кого-то из анонов триггер на алкоголь. Реально, некоторые аноны хуже еды.

#320324 2025-08-03 10:48:48

Анон

Анон пишет:

Это просто идиотизм в ситуации, когда такси ему дорого.

Да. Но идиотизм и алкоголизм — разные вещи.
Или вы тут как тот анон в безблогах, который рассказывал, что бокал вина раз в месяц алкоголизм, потому что ему нарколог сказал, что алкоголь из организма 21 день выводится?  :lol:

#320325 2025-08-03 10:53:07

Анон

Анон пишет:

Если б муж поступил так, как в истории, до беременности, она б и не стала, это уж точно.

Да не факт. Сколько историй: вот я беременная, а потом рожу, он точно бросит квасить с родителями на даче!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума