Вы не вошли.
Что ж вы все такие терпилы, кто мужика защищает. Лишь бы бедосе не помешать бухать, на свой комфорт срать вообще.
Анон*, ты и твои атсральные сестры заебали тупыми приосаниваниями.
Холодно и страшно! Жаль, что человечество не придумало одеял или хотя бы кофт.
Человечество придумало дом, довольно давно, на самом деле.
Мне дико читать, что для анона* отсутствие терпильства это приосанивание.
Сколько ж дев зациклено на том, что похуй на себя, лишь бы муж мужу было выпить удобненько
Да вы все заебали с этой дачей, принцессами и алкашами
Что ж вы все такие терпилы, кто мужика защищает. Лишь бы бедосе не помешать бухать, на свой комфорт срать вообще. Поиграть в принцессу, ояебу.
Мне не нравятся ни Валентин (в моем мире отвечать на дискомфорт партнера "терпи, не принцесса" - мудачество), ни аноны, которые с одного "выпил" (на празднике, так, что жена, пока он этого не сказал, не замечала) вангуют семью потомственных алкашей и алкоголизм последней стадии
МЛЯ что хочу сохранить отношения в которых наломано дров и помочь девушке сепарироваться?
Отредактировано (Вчера 12:17:44)
Что ж вы все такие терпилы, кто мужика защищае
У тебя вообще не закрадывается даже тени мысли, что аноны не по умолчанию на стороне женщинессы а на стороне того кто нормальный?
С КМПшными отважными борцунами с алкашами под кроватью все было ясно еще на истории, где местные аноны наванговали алкоголизм мужику, который пил безалкогольное пиво.
на стороне того кто нормальный?
Муж, который отвечает беременной жене: "Не принцесса, потерпишь", не нормальный.
Муж, который отвечает беременной жене: "Не принцесса, потерпишь", не нормальный.
Жена которая устраивает цыганочку с выходом не нормальная
У тебя вообще не закрадывается даже тени мысли, что аноны не по умолчанию на стороне женщинессы а на стороне того кто нормальный?
А, так тут по-твоему муж нормальный?
Нет, ни тени мысли не закрадывается. Аноны однозначно не так делают, как ты написал
Даже в пересказе свекрови никаких цыганочек не было: жена спросила, не отвезёт ли её муж, получила ответ, что не отвезёт, потому что выпил, предложила отправить её домой на такси, узнала, что дорого, в итоге тихо отвалила на электричке. Так тихо, что никто даже не заметил, пока тёща не позвонила. Скрывать от матери, как она с этой дачи домой добиралась, Валентина не обязана, нести ответственность за реакцию матери и отношения между матерью и Валентином — тоже.
А, так тут по-твоему муж нормальный?
А ты этого ещё не понял?)
Да, муж нормальный, его единственный косяк это словесная грубость когда ему сели на мозг. Нехорошо, но абсолютно понятно.
Баба, которая с утра делает всем мозг, потом устраивает капризульную сцену, съебывает в закат, вырубив телефон и прячется за маменьку - однозначно не нормальная
Нет, ни тени мысли не закрадывается.
Я вижу
Аноны однозначно не так делают, как ты написал
Аноны тут даже вслух говорили, что именно так они и делают
устраивает капризульную сцену
Анон, процитируй эту сцену, пожалуйста)
Но она не устраивала цыганочку. Или ты топишь за то, чтоб быть удобненькой, если партнеру на тебя похуй?
Анон, процитируй эту сцену, пожалуйста)
В смысле? Она не съехала никому не сказав и выключил телефон? Она не требовала решить з
а нее.ее надуманную проблему?
Или ты топишь за то, чтоб быть удобненькой, если партнеру на тебя похуй?
Это твои слова, не мои.
Я топлю за отсутствие иерархических игр и игр в центр вселенной.
Я топлю за отсутствие иерархических игр и игр в центр вселенной.
Ага, у тебя центр вселенной по умолчанию мужик, которому выпить надо. Жена не отсвечивает пусть и сидит ждёт утра. Или что там ей надо было сделать, чтоб ты посчитал ее так и быть норм?
Жена: муж, я заебалась, отвези домой?
Муж: я бухнул.
Жена: Ну вызови такси?
Муж: деняк жалко.
Жена: ну ок. — уезжает на электричке.
Анон*: устроила истерику! встала в позу! выход с цыганочкой! проимела всем мозги! принцесса капризулька!
В смысле? Она не съехала никому не сказав и выключил телефон? Она не требовала решить з
а нее.ее надуманную проблему?
Так какую сцену она устроила? Напомню, она спросила мужа, не отвезет ли ее или не вызовет такси, получила в ответ "непринцесса" и уехала сама. Даже мужа нахуй не послала а зря
Жена не отсвечивает пусть и сидит ждёт утра
Что характерно, она и не отсвечивала, а спокойно решила свою проблему и свалила сама Но некапризный анон и тут недоволен.
Ага, у тебя центр вселенной по умолчанию мужик, которому выпить надо
Неа. Тут выпить вообще ни при чем - у людей праздник и планы, у них собралась семья и друзья. Портить им этот один единсивенный раз, потому что всралось покапризничать - свинство.
Или ты не едешь или не мешаешь. Сюрприз, от взамужа, семья и друзья не рассасываются. Сюрприз второй - отрывают от семьи и друзей не с хорошими елями. Сюрприз третий - тревожку и тягу к слиянию надо лечить
Отредактировано (Вчера 12:21:05)
Анон*: устроила истерику! встала в позу! выход с цыганочкой! проимела всем мозги! принцесса капризулька!
А телефон ей святой дух отключил? Собственно вот эта деталь ярко показывает, что баба просто хотела посношать всем мозги.
А телефон ей святой дух отключил? Собственно вот эта деталь ярко показывает, что баба просто хотела посношать всем мозги.
Потому что негодная баба не имеет права отключить телефон, чтоб остаться в покое, она может только капризничать и истерить из детской позиции, чтоб напакостить мужику!