Вы не вошли.
Ты будешь таааакой охуенной свекровью, анон
Чтоб стать свекровью, сначала нужно заиметь отношения с живыми людьми, так что вряд ли
И я ее понимаю, честно говоря.
Таааакая охуенная мамочка на связи?
Она просто сидела в разных местах в течение дня. Хороводила
Да ну?
Мы уж ей и кофту принесли, и носки теплые, и попить, и поесть, и горячего, и холодного – нет, все носик морщила.
А мамку свою зачем на семейство спустила, как шавку какую-то?
А мамка, в отличие от ребёнка, от неё отдельный человек, который имеет право и на собственное мнение, и на общение с Валентином на своё усмотрение.
Помимо перехода на личности мысли есть?)
Да, у тебя* отвратительная позиция хорошей доченьки, которая готова забить на собственный комфорт, лишь бы святым штанам и родителям было удобно.
Чтоб стать свекровью, сначала нужно заиметь отношения с живыми людьми, так что вряд ли
А ты прав, я об этом не подумал
Да ну?
Мы уж ей и кофту принесли, и носки теплые, и попить, и поесть, и горячего, и холодного – нет, все носик морщила.
Ну да. Что тут про хороводила, тени пальчиком.
В течение дня пить разной температуры напитки - хороводить? Или поесть? Или носки надеть?
Да, у тебя* отвратительная позиция хорошей доченьки, которая готова забить на собственный комфорт, лишь бы святым штанам и родителям было удобно.
Не, мимо. Это тоже твои тараканы)
Я просто представил себе что мой партнёр так пляшет как жена в истории. И как быстро он станет бывшим
Помимо перехода на личности мысли есть?)
Не принцесса, потерпишь.
В течение дня пить разной температуры напитки - хороводить? Или поесть? Или носки надеть?
С точки зрения свекрови — безусловно Отношение к невестке у неё читается вообще без усилий.
Не принцесса, потерпишь.
Значит нет) ну это неудивительно
Я просто представил себе что мой партнёр так пляшет как жена в истории. И как быстро он станет бывшим
А почему ты не можешь представить себя на месте жены, м?
В течение дня пить разной температуры напитки - хороводить?
Да, заставлять, чтобы тебе как обслуга носили то то, то это - хороводить. В истории вроде не сказано, что у нее лапки и ножек нет.
Жаль, что ее днем не отвезли к электричке и пинком домой не отправили, но чо уж.
Отредактировано (2025-08-03 13:04:35)
Мужа попросить отвезти домой - это ненормально требовать обслуживания от всех окружающих?
Когда муж выпивал за праздничным столом? Она же это прекрасно видела ведь хоть пять минут она за столом провела.
Вот только с женой не обговаривалось
В этом случае она бы задала вопрос "зачем ты пьешь? а как мы домой поедем?". но она аго не задавала. И позже вечером тоже не возмущалась этим. Так что прекрасно она про договоренность знала.
Да ну?
И где здесь хороводы? Надо было, чтобы сидела мёрзла-от жажды умирала, что ли? Тут тупо необходимый минимум гостеприимства. Небеременный анон такого от подружаек удостаивается.
такого в истории нет.
Как это нет?
И вот празднуем вечером: шашлыки, музыка, разгар веселья
Шумно, дети кричат, музыка играет. Спать хочу
Отредактировано (2025-08-03 13:05:49)
на даче есть кровать, ей специально приготовили.
Да не обязана она спать на кровати на даче.
Небеременный анон такого от подружаек удостаивается.
А ты им тоже корчишь недовольное ебало в ответ на все усилия и требуешь попеременно то холодного, то горячего, то кислого, то сладкого, то хуй на блюде?
Я тут могу сказать, как замужний анон, что вся семейная жизнь это взаимные реверансы. Я терплю твои посиделки с твоей семьей, ты терпишь мои посиделки с моей семьей. Сегодня мы едем на дачу, которую я не особо люблю, завтра идем в ресторан, который уже ты не особо любишь и понимаешь. Тут мы покупаем лодку, а тут - дизайнерскую сумку.
И еще могу сказать, что сбегать одному куда-то вполне норм, если реально уже не вмочь, но партнер об этом заранее предупреждается. А вот выключать телефон это днище полное. Даже если он разряжается, по любому хоть разочек да глянешь, заметишь, и напишешь смс "Телефон разряжается, еду". Хотя, конечно, если цель "наказать" партнера, что бы он там думал, не сдохла ли ты по пути, а не просто доехать из точки А в точку Б, то выключить телефон норм идея.
А ты им тоже корчишь недовольное ебало в ответ на все усилия
Когда мне плохо? Бывает. И съёбываю, бывает, раньше запланированного. Но тема, вроде, не про меня.
Да, заставлять, чтобы тебе как обслуга носили то то, то это - хороводить
Рыться на чужой даче по ящикам в поисках кофт и носков?
Охуенное предложение, ты всегда так делаешь?
Небеременный анон такого от подружаек удостаивается.
Зыс. Даже коллеги на работе, с которыми отношения нормальные, могут минимум заботы выдать чисто по-человечески, а тут типа семья и баба, беременная будущим членом семьи.