Вы не вошли.
Жена: *ушла в сад.
Свекры: а чо ты ушла
Классный фанфик, пиши еще! Можешь прямо на гражданочку.
Сегодня мы едем на дачу, которую я не особо люблю, завтра идем в ресторан, который уже ты не особо любишь и понимаешь. Тут мы покупаем лодку, а тут - дизайнерскую сумку.
Нахуя, блядь, страдать? Где тут любовь, чувства, дружба, хоть что-то? Это же ад так жить.
Еще раз процитирую, чтобы ты сравнил с "Шумно, дети кричат, музыка играет":
Тусич с бухлом на даче, когда шумно, дети кричат, и музыка играет, это и есть оры, визги, пляски, музло на весь снт и все бухие примерно в 99% случаев.
Ну так неинтересно, тут однозначный мудак
![]()
Разве что анону, который защищает мужа на даче, есть что сказать!
Да тут тоже вроде однозначный был
Ага, ну я и говорю — хорошая-прехорошая, удобная-преудобная девочка
Ну да, ты себе придумал ветряную мельницу и с ней воюешь
Но нет, я максимально неудобная девочка и я бы на её месте вообще бы не поехал. И если мне мозги выжирали как она мужу тоже терпеть бы не стал
Это же ад так жить.
А то, надо сложить жизнь к ногам святой беременяшки
Отредактировано (2025-08-03 13:18:51)
Нехуй было ехать тогда.
Да блять, нельзя что ли поехать, а потом понять, что тебе там не нравится? Нет права передумать и захотеть свалить?
Да тут тоже вроде однозначный был
Думаешь, взлетит?
Проблемы есть, это много раз подтверждалась, какой там регион у Валентинов, хуй его знает.
Верно. Но нигде нет упоминания, что у них там связи мобильной нет. Такси вызвать Валентине это не помешало, на это связь у нее есть. А из электричке написать "Я в электричке, еду" и из дома с домашним интернетом "Я доехала, все норм,у шла спать" - нет, на это интернет весь закончился.
Да блять, нельзя что ли поехать, а потом понять, что тебе там не нравится? Нет права передумать и захотеть свалить?
Нет, а иначе ты юбиляра не уважаешь, мужа не любишь, на свекровь так вообще срать хотела... и вообще, абьюзерша, отрезаешь мужа от семьи!
Анон пишет:Это судя по всему планировалось заранее.
Вот только с женой не обговаривалось, иначе с чего бы Валентин так удивился, что девяти ещё нет, а Валентина уже хочет в город. Видимо, планировал, что о доме она подумает не раньше одиннадцати, а там будет проще уломать на ночёвку.
Без всратых фанфиков никак.
А из электричке написать "Я в электричке, еду" и из дома с домашним интернетом "Я доехала, все норм,у шла спать" - нет, на это интернет весь закончился.
А зачем, если мужу неинтересно?
Думаешь, взлетит?
Там есть мужик. Найдутся и те, кто прилежат его защищать.
Давай вот у этого анона с женой-мудачкой спросим, что он думает
тут не "минимум", вокруг нее весь день бегали.
В воображении свекрови. А описан тупо минимум.
Можно. Для меня все норм было, до момента "выключу телефон". Вот это для меня - маркер огромной ебанашки, которой нужно, что бы остальные вокруг нее бегали и плясали, а она в позе и белом пальто стояла красивая.
Передумать - норм. Заказать себе такси до станции и умотать на электричке - норм. Не написать партнеру, что ты доехала и все норм, как бы вы не срались там до этого - не норм.
Давай вот у этого анона с женой-мудачкой спросим, что он думает
Я тоже очень хочу услышать его мнение Анон, который топит за то, что жена выёбывалась весь день, что думаешь по поводу этой стори со съёмом квартиры?
Нет права передумать и захотеть свалить?
Да пожалуйста, собираешься и идешь, а не дожидаешься вечера) Она же там с самого утра Страдала и Превозмогала, но финальный аккорд созрел именно на празднике.
Тем более она не в первый раз там и прямо сказано, что ездить не любит. На что она рассчитывала вообще, что там на месте дачи сам собой вырос дворец с горничными?
Тусич с бухлом на даче, когда шумно, дети кричат, и музыка играет, это и есть оры, визги, пляски, музло на весь снт и все бухие примерно в 99% случаев.
какое-то терминальное пиздоглазие, ну ты держись там.
А зачем, если мужу неинтересно?
Потому что НОРМАЛЬНЫЙ парнтер за тебя волнуется, а с ненормальным разводиться бежать надо вперед собственного визга?
А из электричке написать "Я в электричке, еду" и из дома с домашним интернетом "Я доехала, все норм,у шла спать" - нет, на это интернет весь закончился.
Зачем все это писать человеку, от которого услышал "потерпишь"?
Ты не помнишь, что ли? От неё не требуют действий, требуют только не мешать.
Как когда приезжаешь к мужику, передумываешь с ним ебаться, но поскольку приехала, то все, лежи и не мешай ему дело делать. Действий можно не предпринимать, так уж и быть
Тем более она не в первый раз там и прямо сказано, что ездить не любит.
Ой, ну вот давай не будем притворяться, что если бы история была про то, как жена взяла и не поехала (с абсолютно теми же вводными), ты и тебе подобные бы не плясали, что юбиляра не уважает.
я практически цитирую
ок, я наверное плохо вижу, выдели плиз цитату, где жена просит от нее отъебаться, она хочет посидеть одна?
Да пожалуйста, собираешься и идешь, а не дожидаешься вечера) Она же там с самого утра Страдала и Превозмогала, но финальный аккорд созрел именно на празднике.
Так если она дошла до мысли уехать именно к вечеру?
ты и тебе подобные бы не плясали, что юбиляра не уважает.
Абсолютно нет, я за то, что кто хочет - едет, кто не хочет - не едет. Хоть на дачу, хоть с дачи.
Потому что НОРМАЛЬНЫЙ парнтер за тебя волнуется
Ну да, в истории муж за нее так волнуется, так волнуется.