Вы не вошли.
Анон с буфетом, это ты сейчас приравнял пару часов максимум сидения в буфете, в комфорте и скорее всего с книжкой или игрухой, с предложением спать в шуме, в неудобном месте, еще и без банальных удобств в виде душа, да еще и в формулировке "ничего, потерпишь"?
О, а давай приравняем к пешему походу раз в год с ночевкой в палатке, который партнеру анона очень важен, а анону вообще ни в хуй не уперся. Но анон делает, потому что это важно его партнеру. А партнер делает другое для анона.
Жена явно хотела вечером домой, а значит, с ней договорённости не было. То, что муж выпьет и не сможет отвезти, было для неё неожиданным.
Нет, не было. Упорство, с которым аноны строчат фанфики, как раз и подчеркивает, что без фиков Валя невменько.
Жена явно хотела вечером домой
не хотела, а внезапно захотела.
Она за столом не заметила у мужа рюмку?
а, точно, он втихая пил под столом!
Отредактировано (2025-08-03 13:58:00)
Она за столом не заметила у мужа рюмку?
Она, по стори, то в саду сидела, то дома.
самочувствие беременной жены
А что не так с ее самочувствием? Есть угроза плоду? Так тогда надо скорую, а не по электричкам бегать.
Нет, не было.
Нет, было
Зачем бы она просила его поехать домой, если точно знала, что он пьёт весь вечер, потому что они об этом заранее договорились, и он молвил ей человечьим голосом «дорогая, хочу выпить в честь отца, ты же не против ночёвки?». Она явно ожидала что вот-вот поедут.
О, а давай приравняем к пешему походу раз в год с ночевкой в палатке, который партнеру анона очень важен, а анону вообще ни в хуй не уперся. Но анон делает, потому что это важно его партнеру. А партнер делает другое для анона.
Давай.
Приходи, когда будешь сидеть в палатке на пятом месяце беременности, скажешь партнёру "чет мне не айс, давай домой?" и получишь в ответ "потерпишь".
самочувствие беременной жены
нормально у нее с самочувствием, пик ее претензий - что устала и хочет спать. Вон кровать, иди ложись, гости скоро расходятся, будет тихо.
молча свалила
зачем молча? днем, пока еще не началось застролье, просишь мужа отвезти на станцию, садишься в электричку, профит.
Но анон делает, потому что это важно его партнеру.
При этом вокруг палатки бегают в ночи оручие дети, из колонок несется "а тому ли я дала!", партнер бухает с родней, забив на анона?
Холодно, комары, шумно, жопа мира.
одеяло. окно закрой. гости скоро разойдутся.
Про жопу мира вообще смешно, она заранее знала, где находится дача.
Но анон делает, потому что это важно его партнеру.
Но нахуя? Нахуя страдать? Нахуя вышивать в аду, если можно не шарашить в пердя, если некомфортно? Или расстаться, если партнер мудит и истерит от того, что ты не поехал?
«Не звони мне больше, даже по поводу ребёнка: Вика против» – написал бывший муж
Что ответить?
гости скоро разойдутся.
Нет, они разошлись только из-за ее ухода. А не ушла бы она, орали и бухали бы дальше.
А не ушла бы она, орали и бухали бы дальше.
Не факт. Ехать с дачи тоже много кому нужно.
Про жопу мира вообще смешно, она заранее знала, где находится дача.
Поэтому и не хотела ехать, но мудаки ее продавили.
Все говорит о том
Что говорит? Твоя фантазия? Аноны у вас жена еще и слепая? Они садятся за стол, муж выписает, она это видит, но не задает вопроса "а как же мы домой поедем?".
Не факт. Ехать с дачи тоже много кому нужно.
Но тогда было бы логично озвучить это Валентине и предложить её подвезти, а они, вместе с мужем и свёкрами, уговаривали её остаться.
А теперь что?
Подать в суд на переопределение места жительства ребенка.
Я тут могу сказать, как замужний анон
Как семейный Анон могу сказать, что "не принцесса, перетопчешься" в ответ на озвученную проблему это пизда нормальным отношениям в семье сразу
Они садятся за стол, муж выписает
Она тусила то в саду, то в доме, с чего ты взял, что она вообще за стол садилась?
...опечатка интересная
могу сказать, что "не принцесса, перетопчешься" в ответ на озвученную проблему это пизда нормальным отношениям
Как несемейный анон подтверждаю. Семья или нет, в музей такого отвечальщика.