Вы не вошли.
надо обязательно подать
Анон про надо обязательно ни слова не говорил. Он сказал, что это обычный минимум, не хороводы.
К отцу. Жена у него очень удачно в декрет собирается. Есть время на ребёнка. А бывшая пока поработает и побудет воскресной матерью.
А разве можно насильно вот так всучить ребенка? Там пизда Вика явно будет против, нафига ей это надо))
Лень читать срач, кто-то из анонов-защитников бедной оскорбленной беременной объяснил почему капризы (это именно капризы) должны быть приняты в расчет, хотя ей предоставили весь возможный комфорт? Её на аркане на дачу не тащили, могла бы сразу не ехать, если её ненавидит.
Если ты не хочешь вот это вот все превозмогать, почему должен-то? Что за дроч на святую терпячку?
Да не должен, но и другие плясать вокруг нее не обязаны. Доехала? Не развалилась таки? Вот и славненько, так чего было дергать мужа, который ОЧЕВИДНО не может ее везти?
это обычный минимум
Так это, нужно этот минимум обеспечить или таки отъебаться от беременяшки? Что-то я не пойму))
Когда анон пришел с партнером в театр, и партнеру было скучно, он не сидел со страдальческим ебалом и не требовал уйти, он просто пошел в буфет и там подождал, пока концерт закончится
Я хз как можно сравнить это с ситуацией на даче, разве что ставили Вагнера, Гергиев как обычно опоздал на час и партнёр все 6 часов спектакля тусил в буфете, лишь бы уважить анона
так чего было дергать мужа
Правильно, надо было вообще молча уехать. И прислать скрин с госуслуг с оплатой пошлины за заявление на развод.
капризы (это именно капризы) должны быть приняты в расчет, хотя ей предоставили весь возможный комфорт?
Но ей не предоставили возможный конфорт
Алсо, если неудобство партнера воспринимается как капризы, нахрен отношаться с этим человеком?
Раз уж тут про театр начали, было дохрена ситуаций, когда с супругом мнения различались, и в буфете ждали финала/антракта, и уходили оба и по отдельности, но я вообще не могу представить общения в формате "не принц/принцесса, перетопчешься, похуй на тебя"
Нет, она явно была не в курсе.
И снова мы возвращаемся к тому, что без фанфиков Валя ебанутенькая, поэтому приходится писать фанфики.
Если бы у них была договоренность уехать вечером домой, то этот вопрос она бы точно подняла. Дескать "мы же договаривались".
Естественно.
я вообще не могу представить общения в формате "не принц/принцесса, перетопчешься, похуй на тебя"
По этому пункту никаких возражений нет. Но партнер мне лично никогда и не выкатывал дополнительного спектакля "мы должны уйти прямо сейчас, а то я умру, истинно говорю, умру и скорая ко мне не приедет".
Отредактировано (2025-08-03 14:53:29)
неудобство партнера
а муж партнер или не партнер? его неудобство в виде поездки за рулем два часа в выпившем состоянии - это не дискомфорт, а так, коты нарыгали, да? Я молчу о том, что это тупо опасно.
Муж должен рисковать убиться на дороге, потому что главное же что комфорта принцессе недодали.
Отредактировано (2025-08-03 14:54:10)
Если бы у них была договорённость, то Валентин бы это вопрос поднял. Дескать, мы договорились на ночёвку. Он вместо этого выдал "не придуривайся" и "не развалишься". И заодно соврал про 'утром поедем", имея в планах утреннюю рыбалку.
Правильно, надо было вообще молча уехать. И прислать скрин с госуслуг с оплатой пошлины за заявление на развод.
Даже это было бы адекватнее, чем ее концерт)
Муж должен рисковать убиться на дороге
Нет, ему было предложено вызвать такси, он зажмотился и начал плясать с принцессами.
его неудобство в виде поездки за рулем два часа в выпившем состоянии
Но его никто не заставлял ехать в выпившем состоянии. Как только Валентина узнала, что он прибухнул, предложила ему ехать на такси. Когда он и от этого варианта отказался, сама вызвала и уехала.
его неудобство в виде поездки за рулем два часа в выпившем состоянии
А где женщина под дулом пистолета заставляла бедосика сидеть за рулем? Мужик послал её нахуй, она поехала сама, ни капелькой мальчика не принуждая ни к чему.
Ладно, кажется, скоро окажется, что ужасная беременяшка на самом деле пыталась убить невинного мужа, заставив его убиться за рулем об электричку.
Если бы у них была договорённость, то Валентин бы это вопрос поднял.
Если бы у них не было договоренности, Аня бы на это и упирала, а она не сказала ни слова.
заодно соврал про 'утром поедем", имея в планах утреннюю рыбалку.
рыбалка может быть в 4-5 утра. 9-10 часов это тоже утро.
Даже это было бы адекватнее, чем ее концерт)
Ты не путай. Концерт был у анона, партнёр которого его в буфете ждал. Совсем другая история.
А где женщина под дулом пистолета заставляла бедосика сидеть за рулем?
Там, где она ныла, что ей надо домой, садись вези, умру и скорая не приедет.
Но ей не предоставили возможный конфорт
что ей не предоставили? холодно? дали одежду, чай, плед. хочешь спать? постелили. что принцессочке не дали?
а муж партнер или не партнер? его неудобство в виде поездки за рулем два часа в выпившем состоянии - это не дискомфорт, а так, коты нарыгали, да? Я молчу о том, что это тупо опасно.
Ну давай в этой истории м и ж махнем местами. Если я звала заебавшегося на работе мужа на юбилей тёщи и рассчитывала, что все будет ок, но внезапно там нарисовалась Срака с орущим сраченком и Еба с колонкой, из которой транслируется пиздосий, а супруг мечется между дачей и садом, при этом ему явно не комфортно, то я не озеро на завтра с соседской дочкой планирую, а мы максимально уделяем внимание юбилярше и уматываем на ночь нахрен под благовидным предлогом.
К маме заедем в другой раз, без Сраки с невоспитанным жеребенком и Ебы
что принцессочке не дали?
Возможность спокойно поехать со своим мужем домой и спать в своей постели.
внезапно там нарисовалась Срака с орущим сраченком и Еба с колонкой, из которой транслируется пиздосий
В изначальной истории ничего такого нет, гостей явно звали заранее.
Чтоб, анон, ты всегда спал под музыку и детский ор.
оставь себе, анончик, тебе нужнее так спать.