Вы не вошли.
Почему дети не могут побегать и поиграть? Это дети, вообще-то.
Потому, что не яжматери понимают, что вокруг другие дачники отдыхают. И или успокаивают детей, чтобы бегали и играли без криков (а дети точно могут играть и не кричать при этом), либо уводят на детскую площадку, которая на дачах обычно на отшибе. Чтобы вопли яждетей никому не мешали.
Ну вот честно, даже "а вдруг он и правда устает, а работать надо" не взлетит))
С этим было МЛЯ что сплю в машине по воскресеньям?, только там у мужика реально есть причины сваливать из дома, чтобы выспаться.
А жена не охуела?
Оторвал.
Так она это и сделала
Нет, она сделала не это, она как раз станцевала на все
она как раз станцевала на все
Станцевать на все - это не изобразить радость, попросить себя отвезти и потом уйти?
А что, мужу теперь запрещено отмечать с родней юбилей отца?
Так он его вполне отметил, и даже с женой, как хотел. Ему вечером сказали - давай не будем здесь ночевать. Она уже уступила, ну.
И она не плясала, это как раз нормально - сначала предложить тому, кто тебя привез, тебя и увезти. Предложить другой вариант. Что не так?
И только когда ставят перед фактом, что ты должна и дальше терпеть, ну ок, тогда собралась и уехала. Причем - самого уезда муж даже не заметил, так что она не плясала.
Где она плясала? К вечеру устала терпеть дачу, которая ей в хуй не свистела на первом месте? Хотеть уехать оттуда, где тебе плохо - пляски? Попросить один раз своего же мужа увезти - пляски? Получив совершенно определенный отказ, что тебя не повезут, никак, уехать самой - тоже?
попросить себя отвезти и потом уйти
Весь день ебать всем мозги, попытаться сорвать мужа (не дай боже ему хорошо будет там где ей не нравится), свалить не попрощавшись, вырубить телефон, спустить маменьку
Весь день ебать всем мозги, попытаться сорвать мужа (не дай боже ему хорошо будет там где ей не нравится), свалить не попрощавшись, вырубить телефон, спустить маменьку
Аааа, а если бы попрощалась, то ебала бы мозги! В эту игру не выиграть ведь могла бы потерпеть
В восторге, что аноны защищают такое истеричное поведение, как демонстративное отключение телефона.
Аааа, а если бы попрощалась, то ебала бы мозги
Ну тип нормальный человек не танцевал бы весь день, поставил в известность, что уезжает и бросил смс-ку из дому. Но это не про нашу героиню
Ну тип нормальный человек не танцевал бы весь день, поставил в известность, что уезжает и бросил смс-ку из дому. Но это не про нашу героиню
Так это не танцы были. Вот и вся проблема дискуссии. Танцами называют то, что ими не является, и исходя из этого делают выводы. К стороне, которая называет Валентина алкашом то же относится - выпить на празднике не равно алкоголизм
Весь день ебать всем мозги,
Она не была довольная, но вроде не ходила и не гудела. Предоставить плед, чай и носки гостю, предложить места - это обычное гостеприимство, это не ебля мозга и не огромные подвиги за которые надо быть благодарной, это обычное поведение по отношению к гостю.
попытаться сорвать мужа (не дай боже ему хорошо будет там где ей не нравится
Анон, я тебе даю разрешение: если какое-то место нравится твоему партнеру, но не тебе, и ты терпел это место весь день, но ночевать уже не хочешь - ты можешь разок спросить "может домой, мне тут не нравится". Обоим должно быть хорошо на празднике. Не обязательно партнёр тоже должен уехать, но можно попытаться это как-то решить компромиссом.
свалить не попрощавшись
Вот тут есть пляска, да. Но тоже ожидаемо - после того, как партнёр тебе четко сказал, что ему срать на твой комфорт, и перестал обращать на тебя внимание настолько, что не заметил, как ты ушел. Мужчина нарушил негласную договорённость между партнёрами первым.
вырубить телефон
Вот тут некрасиво было, да. Четко психанула. Не стоило.
спустить маменьку
Не помню точно - она прям просила маму звонить и орать, или просто пожаловалась близкому человеку на проблему в семье (тоже нормально!), а маменька сама решила вмешаться?
Так это не танцы были.
Да щаз, именно они и были
"Я не хочу ночевать там, где мне некомфортно" - это не поза и вытребоньки.
Мне холодно и страшно - от взрослой тетки, на даче, где её родня и муж не поза и не вытребоньки?... А, ну да, это же беременная женщина ТМ
Странно что мамка её замуж отпустила, детке ещё 16 по мозгам не исполнилось.
Отредактировано (2025-08-03 17:38:44)
Весь день ебать всем мозги
Это, типа, сидеть в предложенных местах и не мешать готовиться к юбилею?
попытаться сорвать мужа
Попросить родного мужа™ отвезти домой, кококой ужас.
свалить не попрощавшись
Та же свекровь прекрасно в курсе была, что она уезжает на такси до станции. Нужно было еще во всеуслышание объявить "ну, поехала"?
вырубить телефон
Ох, беда какая, отказать людям, которым на нее по барабану, в возможности продолжать ебать ей мозг.
А что, мужу теперь запрещено отмечать с родней юбилей отца?
А без алкашки вот совсем не празднуется и без соседа, ебал бы его, а не жену
Ох, беда какая, отказать людям, которым на нее по барабану, в возможности продолжать ебать ей мозг.
Да не этого она хотела, а чтоб муж побегал и подергался, и не мог до неё дозвониться. Аноны либо тупые, либо наивные, либо им эта валентина может ссать в глаза, а им божья роса.
Не написать партнеру, что ты доехала и все норм, как бы вы не срались там до этого - не норм.
Партнер — не принц — потерпит без отчетов жены.
поставил в известность, что уезжает и бросил смс-ку из дому.
Нахуя, мужику на нее срать, ему любовник сосед важней.
Да не этого она хотела, а чтоб муж побегал и подергался, и не мог до неё дозвониться
Ясен пень, как может не нравиться на чужой даче, где бухают, кутят, орёт музыка и дети
Не написать партнеру, что ты доехала и все норм, как бы вы не срались там до этого - не норм.
Если партнёр до этого заявил про перетопчешься, то обойдется потом без смсок.
Она уже уступила, ну.
И сидела с недовольным ебалом весь день. Нахуя так успупать, я не понимаю. Ну не в радость тебе отмечалово др - сиди дома, не порти его другим.
Но нет, поперлась.
Была стори, где беременная жена везде таскалась с мужем, даже на рыбалку, а то вдруг он случайно в кого-то член сунет. Тут возможна та же фигня.
Мне холодно и страшно - от взрослой тетки, на даче, где её родня и муж не поза и не вытребоньки?... А, ну да, это же беременная женщина ТМ
Не все мастера слова, это вежливый предлог к ощущению "мне пиздец некомфортно на вашей даче и я не хочу тут ночевать". Чем так сложно понять это ощущение? Никогда не не хотели тусить на даче далёкой родни?
Несуществующую? Мысли не прочитал?
, ты очень мимо пронзаешь
Оно и видно, что базовые утверждения "в паре обоим должен быть важен комфорт друг друга, совместные мероприятия осуществляются при условии, что обоим норм или хорошо, уступки и компромиссы возможны, но до определенного предела" это что-то чужое...