Вы не вошли.
Кто-то разово сказал что-то про папашу
Там нет никаких пояснений и предысторий, можно трактовать в разные стороны. Про то, что это было точно-точно разово и точно-точно не буллинг, тоже нет.
Тем, у кого хотеть домой из шумной пати
Вопрос в том, нахуя она вообще на эту пати приперлась, раз ей все мешает.
Просто берёшь - и не пьёшь
Чувака как раз все устраивает, хочет и пьет)
поехать домой
Поехать домой можно без выплясов, как ей страшно на даче с мужем и угождающими свекрами. Поехала же? Доехала? То есть не обязательно было тыркать мужа, чтоб он все бросил и повез? Вот все то же самое можно сделать без показательной цыганочки про скорую и комаров.
Отредактировано (Вчера 01:05:15)
Она просто злилась, если его не меняли каждый день или не убирали рвоту сразу, и в итоге делала это сама. Она немного помешана на чистоте
Немного помешана на чистоте… Как у такого чуда вообще девушка завелась?
Чувака как раз все устраивает, хочет и пьет)
И это характеризует его как безответственного дебила
МЛЯ, высказал жене недовольство тем, что она купила мне подарок на день рождения на мои деньги?
Как у такого чуда вообще девушка завелась?
Он дрова рубит!
Может на мышцы повелась, или в сексе хорош...
Вопрос в том, нахуя она вообще на эту пати приперлась, раз ей все мешает.
У меня в семье дача пати это милые домашние посиделки, без орущей музыки. Как пронзить, что у мужа маргинальные праздники на даче?
Вот все то же самое можно сделать без показательной цыганочки про скорую и комаров.
Можно было без выплясов с женой домой поехать, когда она устала
маргинальные праздники на даче
Маргинальные это собраться родней и друзьями, послушать музыку, выпить немного, дать детям покричать и побеситься?
Вот бы все маргиналы были такими.ю
То есть не обязательно было тыркать мужа, чтоб он все бросил и повез?
Ущемление живой женщиной в женах, шок, что она не резиновая прям
Маргинальные это собраться родней и друзьями, послушать музыку, выпить немного, дать детям покричать и побеситься?
Когда музыка орёт вечером да, маргинальные
Когда музыка орёт вечером да, маргинальные
А вот и нет. В истории люди отмечали в допустимое время:
Правила тишины на дачах действуют в выходные — с 22:00 вечера до 10:00 утра.
А вот и нет. В истории люди отмечали в допустимое время:
Правила тишины на дачах действуют в выходные — с 22:00 вечера до 10:00 утра.
Ты понимаешь, что есть закон, а есть человечность? В девять часов вечера орать по закону можно, но если соседского ребёнка укладывают, не стоит, если не мудак, такие всякие детальки?
Вот все то же самое можно сделать без показательной цыганочки про скорую и комаров
т.е. никому ничего не объяснять, тихо уйти огородами, чтоб никто не увидел?
В истории люди отмечали в допустимое время:
Не правонарушители, а маргиналы
Мудаки, которые приезжают на озеро в выходные, и из машины врубают кальянный рэп на всю громкость, тоже делают это в разрешённое время
Как у такого чуда вообще девушка завелась?
Зато она спасла кота. Молодчина. Это ж пиздец - неделями лоток не чистить.
Мудаки, которые приезжают на озеро в выходные, и из машины врубают кальянный рэп на всю громкость, тоже делают это в разрешённое время
Эти то чем мешают? Они специально уезжают подальше от нервных уставших беременяшек, которых кусают комары, чтоб им музыкой спать не мешать.
Эти то чем мешают?
Как узнать маргинала анон, ты палишься
Как узнать маргинала анон, ты палишься
Я даже не знаю, что такое кальянный реп, и не вылезаю из дома, но не понимаю все равно, почему те, кто уезжает подальше со своей музыкой, и что там в комплекте, мудаки. Хоть перфоратором пусть там у озера долбят, хоть реп рыбам включают. Особенно в разрешенное законом время. Это уже тупо желание навесить ярлык на всех, кто отдыхает не так, как анону нравится.
Отредактировано (Вчера 01:55:47)
Можно было без выплясов с женой домой поехать, когда она устала
А зачем? У него типа праздник. Он раз в год и в целом раз юбилей - раз в жизнь
А зачем? У него типа праздник. Он раз в год и в целом раз юбилей - раз в жизнь
А беременной можно быть каждый год, зачем ей внимание уделять
Я даже не знаю, что такое кальянный реп, и не вылезаю из дома, но не понимаю все равно, почему те, кто уезжает подальше со своей музыкой, и что там в комплекте, мудаки. Хоть перфоратором пусть там у озера долбят, хоть реп рыбам включают. Особенно в разрешенное законом время. Это уже тупо желание навесить ярлык на всех, кто отдыхает не так, как анону нравится.
Это в тупость надо отнести
Это в тупость надо отнести
ну отнеси, если это единственный аргумент в поддержку твоей позиции
А беременной можно быть каждый год, зачем ей внимание уделять
Да, один день можно и не сношать мозги окружающим