Вы не вошли.
Он не заставил, это пришлось сделать из-за здоровья ребёнка, живущего с ним.
Только в результате оказалось, что здоровье ребенка собаку вполне позволяет.
И этот ТС хотя бы перед падчерицами извинился? Сомнительно. Сидит, страдает сам по себе.
ТСу и жене надо было просто завести новую собаку, раз проблема не в ней, и пацан может принимать антигистаминные ради собаки своей матери.
Ну это же не тумбочка чтоб заводить отдавать и снова заводить. Новая собака не заменит отданную
И нет гарантии что мать не откатится обратно
Но я думаю мужик скорее на нее огрызался
Огрызаться - это пару резких слов сказать, а не орать, не в силах остановиться
Это раз. Второе - все знакомые этого парня тоже прекрасно знают, как он себя ведет, и узнали его по описанию. Значит, не ТС оговорила неуиноватого няшу, который с ней плохой только потому, что она сама мудак
В том что повелся на манипуляции и начал отвечать тем же втягивая ребенка в конфликт
Мудаком он был бы, если б не сделал этого и не устроил конфликт.
"Что, дорогие падчерицы, вы лишились собаки из-за Джона, а теперь у Джона своя собака? Ну было и было. Не втягиваться же мне в конфликт, это расстроит моего сына!"
Не виду в чем ТС мудак
Бывшая срет в голову "грачи-убийцы" ребенку с медицинскими проблемами, ТС, вместо того, чтобы решать этот реально важный вопрос, ведется на ультиматум запуганного малолетки и отдает собаку. Бывшая переобувается в полете, и ТС тоже немедленно переобувается в полете. Ах какая неожиданность, когда ему потребовалось поднасрать бывшей, механизмы воздействия сразу нашлись.
На детей и собак похуй обоим. Хорошо, что сын и родители ТС тоже это поняли.
Значит, не ТС оговорила неуиноватого няшу, который с ней плохой только потому, что она сама мудак
Я и не считаю что он не виноват, я предполагаю что там мог быть моральный абьюз как раз на основании «бычит», но могли быть и просто токсичные отношения
Ну было и было. Не втягиваться же мне в конфликт, это расстроит моего сына!"
Конфликт на этот момент уже в разгаре, и сын уже втянут. С сыном для начала поговорить о его чувствах нормально не мешало бы, а то до ТС дошло что сын закрылся из-за негативной обстановки и того что мать его использует для давления на мужа толко когда сын к родителям сбежал.
пришлось сделать из-за здоровья ребёнка, живущего с ним.
Не из-за здоровья а из-за манипуляций.
Конфликт на этот момент уже в разгаре, и сын уже втянут.
Неправда, на тот момент в семье ТС отдали собаку, и вроде все затихло. А когда бывшая завела собаку сама, можно было бы "не вестись на провокацию и не вступать в конфликт", чтоб у сына собаку не отнимать. Но это бы сделало ТС куда большим мудаком
на тот момент в семье ТС отдали собаку, и вроде все затихло.
Надеюсь, нынешняя с ним разведется и отсудит дом. Потому что нахер этого мудака.
можно было бы
Поговорить с сыном и спросить как он себя ощущает посреди всего срача, свести всех детей для норм разговора и разъяснить что и как, и предпринять действия уже после этого, опять же объяснив сыну что нечестно заводить себе собаку в такой ситуации. Выйти на мать и попросить не мотать ребенку нервы, после того как сын к родным ушел они же смогли это сделать.
А там уже можно и на отдать новую собаку договариваться или пытаться вернуть ту что уже отдали если возможно
В целом можно было начать не с резких решений а с собачьей гостиницы или типа того на время пока сын в гости приезжает, посмотреть что дальше будет.
нечестно заводить себе собаку в такой ситуации
По тексту бывшая завела собаку, а не сын.
Надеюсь, нынешняя с ним разведется и отсудит дом.
Ну она тоже идиотка, раз отняла собаку у собственных детей. Я бы ни за что не уступила, лучше разъехаться, ну его нахуй.
«Невестка считает мои деньги!» – жалуется свекровь»
Ну чо, кто жаба?)
Молодая семья, один деньги крысит, вторая чужие считает
Я мудак, что не запретили моей жене приводить собаку в наш дом, хотя у моего сына внезапно началась на неё аллергия?
Два мудачья — что тс, что его бывшая, которые втянули в свои разборки непричастных людей и заставили их страдать.
По тексту бывшая завела собаку, а не сын.
Там мать вообще использует сына для классических провокаций "насоли бывшему мужу". Вцепилась в аллергию как в предлог и раскрутила знатную пакость. Про чувства сына не подумала вообще. Вот кто мудак. А ТС повелся и добавил. В общем, жалко мальчика, и отношения ему со всеми испортили, и друга сначала подарили, потом отняли.
Соседка с квартирой, конечно.
Может, оно и правильно. Может, с такой женой иначе нельзя.
вот это нахуй сразу. жена не устраивает - нехуй в нее хуем тыкать и детей делать. заебали меня мужики-нытики, у которых жена кругом стерва и абьюзерша, но при этом детей откуда-то ветром надувает.
жалко мальчика
Девочек жалко, а в их потерю друга мальчик точно так же вложился всеми руками и ему не жмет.
Её дети всё ещё привыкают к переезду и не в восторге от него.
Мне так жалко детей. Мало того что притащили в другой штат из-за нового мужа мамы, так еще и собаки лишили. Пиздец. Взрослые тут все конченые дебилы. Мальчик встречался с собакой и все было ок. Где встречался? На улице в парке и еще реже, чем ТС со своей новой женой? Насколько же меньше было бы проблем, если б взрослые кретины догадались пожить на пробу под одной крышей хотя бы месяц, а не покупать дом. Нашлись же 40 тысяч на ремонт подвала. Значит, нашлись бы и на краткосрочную аренду.
Замуж не звал, отцом быть не хотел, а потом обиделся
Да нахуй бы нужны в близком окружении люди, для которых чужой аборт - это нечто ужасное, за что надо осуждать. Я б на месте Валентины бывшему ещё и спасибо сказала - помог мусор вынести.
, опять же объяснив сыну что нечестно заводить себе собаку в такой ситуации
он не раз говорил с сыном об этом
после того как сын к родным ушел они же смогли это сделать.
потому что только после этого до бывшей хоть что-то дошло - раньше с ней разговаривать было бесполезно, ее все устраивало
жалко мальчика,
Нет. Из мальчика уже сейчас проклевывается мудачизм. Ему 13, а не 3, он прекрасно должен понимать, что нечестно отнимать собаку у других, а потом заводить себе и спокойно принимать лекарства, от которых отказывался. Мать ему мозг клевала, но он у нее половину времени всего лишь, он сам выбрал ее сторону.
Хорошо, что теперь он пожинает последствия, возможно, эта история вправит ему мозги. Но на данный момент жалко остальных детей, а не его.
Девочек жалко, а в их потерю друга мальчик точно так же вложился всеми руками и ему не жмет.
Мальчика мама науськала, да и девочки ему, судя по тексту, всё от души высказали. Может, они раньше дружили. В общем, всех детей жалко, и собак, и нынешнюю жену ТС. Бывшая - мудак, ТС - дурак, втянули детей и животных в свою войнушку.