Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#321076 Вчера 23:33:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

МЛЯ, что уехала домой, пока муж с родней ушел на пляж?

Опять беременная дача, только с пляжем вместо рыбалки  :troll:

#321077 Вчера 23:36:54

Анон

Ретеллинг беременной дачи, скучно

#321078 Вчера 23:38:27

Анон

Анон пишет:

Ретеллинг беременной дачи, скучно

Наоборот, это оригинал :lol: В котором хоть понятный конфликт есть

#321079 Вчера 23:38:58

Анон

Анон пишет:

Меня это просто жутко разозлило, да я блять от такого перфоманса просто обалдела

Интересно, что ее разозлило. Что ей поспать дали?

#321080 Вчера 23:41:20

Анон

Анон пишет:

Онаж беременная. Беременную повели куда-то? Плохо. Беременная устала, ей холодно, жарко, шумно, свекрови бегают. Беременная съебала. Беременную не повели куда-то? Плохо. Беременная может никуда и не хотела, потому что устала, там жарко и свекрови бегают, но ЕЕ ЖЕ НЕ СПРОСИЛИ! Беременная съебала.

#321081 Вчера 23:42:10

Анон

Анон пишет:

Что муж, который "сам-сам" отказался от любого алкоголя, коварно сбежал, чтобы убухаться
Она, конечно же, "не против", но вопрос, был ли на пляже алкоголь - первое, да и единственное, что ее волнует

#321082 Сегодня 00:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня это просто жутко разозлило, да я блять от такого перфоманса просто обалдела

С рандомным незнакомым человеком в доме?

#321083 Сегодня 00:22:05

Анон

Анон пишет:

Реально непонятно?

Ее должны были спросить, не хочет ли она тоже на пляж.

#321084 Сегодня 00:24:52

Анон

Анон пишет:

вопрос, был ли на пляже алкоголь - первое, да и единственное, что ее волнует

еще одна, которая конечно "нет-нет я не против", но кроме бухла ни о чем не думает))

А выбесило ее то, что на пляж не взяли, а она, может, хотела.

#321085 Сегодня 00:26:43

Анон

Анон пишет:

А выбесило ее то, что на пляж не взяли, а она, может, хотела.

Там 20 минут пешком, а у нее и машина есть... взяла да пришла. Не хочешь одна идти - позвони мужу. Реально что ли такая трагедия, что не разбудили?

#321086 Сегодня 00:28:47

Анон

Анон пишет:

Ее должны были спросить, не хочет ли она тоже на пляж.

А на пляж без пары не пускают? Она крепко спала, ей написали, куда ушли, она просыпается и догоняет, если тоже хочет. Это ж не дача, с которой только на транспорте уедешь в город, а пляж в двадцати минутах от дома.

#321087 Сегодня 00:28:48

Анон

Анон пишет:

Там 20 минут пешком, а у нее и машина есть... взяла да пришла. Не хочешь одна идти - позвони мужу. Реально что ли такая трагедия, что не разбудили?

Да, это свинство.
Зачем туда переться, сидеть в одиночестве под соседним кустиком? Явно ж показали, что тебе там не рады

#321088 Сегодня 00:32:06

Анон

Анон пишет:

Да, это свинство.

O_o ну хз, если тетка спит так крепко, что ее никакие сборы на пляж не разбудили, оставить ее досыпать - это скорее забота.
Они не на мероприятие убежали, которое в строго определенное время проводится. Приходишь, уходишь, совершенно ничего страшного

#321089 Сегодня 00:33:54

Анон

Анон пишет:

Явно ж показали, что тебе там не рады

Так не рады, что дали нормально выспаться, вместо того, чтобы разбудить и потащиться с мерзкой медленной свекровью на пляж  =D
Она сама пишет, что свекровь сорок минут будет топать вместо двадцати, а Валю это бесит

Отредактировано (Сегодня 00:34:43)

#321090 Сегодня 00:34:54

Анон

Анон пишет:

O_o ну хз, если тетка спит так крепко, что ее никакие сборы на пляж не разбудили, оставить ее досыпать - это скорее забота.

Нет, это просто повод. Не выдумывай, бросить человека одного, уйдя всей семьей - это только скотство по отношению к нему, оправдывать тут нечего.
Ладно бы два человека ушли, а шестеро дома шашлык жарили. А тут все.

#321091 Сегодня 00:38:18

Анон

Анон пишет:

Не выдумывай, бросить человека одного, уйдя всей семьей - это только скотство по отношению к нему, оправдывать тут нечего.

Да я не выдумываю, я искренне не понимаю, что с человеком страшное случится в одиночестве. (Но даже о том, что с ней что-то может случиться, впрочем, они тоже подумали!)
Вот что страшного сделала тетка, которая укатила за 250 км на семейной машине без каких-либо пояснений и не отвечая на попытки связаться, вижу. А у нее и предупреждения были, и ее никто не игнорировал.

#321092 Сегодня 00:38:43

Анон

Анон пишет:

бросить человека одного, уйдя всей семьей

Кто ее бросил? :facepalm: Уставшей Вале дали поспать в тишине и написали, куда идти, когда проснется.

#321093 Сегодня 00:39:58

Анон

Анон пишет:

бросить человека одного

В тишине и комфорте, в добром здравии? В 20 минутах пешей доступности? Погодите, а что у нее бы тоже сейчас до вызова скорой дошло, а муж, сука такая, на пляж ее с собой не позвал, не позаботился?

#321094 Сегодня 00:42:26

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что уехала домой, пока муж с родней ушел на пляж?

Ну и сволочь же ты, анон :lol:

#321095 Сегодня 00:44:20

Анон

Анон пишет:

Явно ж показали, что тебе там не рады

Были бы не рады - написали бы "вернемся к вечеру, целуем". Или вообще ничего. А ей именно что сообщили, где их искать

#321096 Сегодня 00:44:23

Анон

Анон пишет:

Да я не выдумываю, я искренне не понимаю, что с человеком страшное случится в одиночестве. (Но даже о том, что с ней что-то может случиться, впрочем, они тоже подумали!)

Дело не в страшное случится, дело в том, что она на пляже никому не нужна. Они всей семьей ушли делать приятное, а она ну так.
К людям, которые к тебе так относятся, ездить зачем? Высыпаться дома удобнее.

#321097 Сегодня 00:45:15

Анон

Анон пишет:

А вдруг там холодно и страшно, и любимого одеялка нет, и комарик кусь, и другие трагедии из жизни пятилеток.

#321098 Сегодня 00:50:08

Анон

Анон пишет:

А вдруг там холодно и страшно, и любимого одеялка нет, и комарик кусь, и другие трагедии из жизни пятилеток.

Я знаю, я знаю! Тогда беременная ноет, а потом тайно уезжает и отключает телефон. Ну она все равно так и поступила, но хоть отдых на пляже людям не испортила.

#321099 Сегодня 00:51:35

Анон

Для меня разбудить спящего человека - куда большее мудачество, чем начать развлекаться без него, но сообщив, где идёт развлечение. Вообще не вижу какой-то трагедии в том, чтобы подтянуться к компании позже, даже лучше - и выспишься, и без пляжа не останешься.

#321100 Сегодня 00:52:53

Анон

Анон пишет:

Дело не в страшное случится, дело в том, что она на пляже никому не нужна. Они всей семьей ушли делать приятное, а она ну так.

А должны были что? Будить? Были бы мудаками, что беременной поспать не дали. Смиренно сидеть дома и ждать, пока госпожа выспится?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума