Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#321101 Сегодня 00:56:54

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А должны были что? Будить? Были бы мудаками, что беременной поспать не дали. Смиренно сидеть дома и ждать, пока госпожа выспится?

Такой никак не решаемый вопрос. Ну что же им делать. Что же де-елать.

#321102 Сегодня 01:00:24

Анон

Анон пишет:

Такой никак не решаемый вопрос. Ну что же им делать. Что же де-елать.

Да пусть тупо дома сидит. Меньше поводов устроить истерику. Если не пытается мужа усадить рядом под предлогом "а вдруг со мной что случится, я же БЕРЕМЕННА".

#321103 Сегодня 01:00:34

Анон

Анон пишет:

Такой никак не решаемый вопрос. Ну что же им делать. Что же де-елать

Ну вот они и решили, как нормальные взрослые люди - оставили спящего человека досыпать, сообщив, где они, чтобы ТС могла присоединиться позже. Как из этого можно высосать "она там никому не нужна :drama:" - загадка

Отредактировано (Сегодня 01:01:02)

#321104 Сегодня 01:00:50

Анон

Анон пишет:

искренне не понимаю, что с человеком страшное случится в одиночестве

В одиночестве она могла и дома посидеть, а тут они потратили время и силы, приперлись навестить родню, а ТС эта родня явно показала что она им не нужна, еще и сиделку ей оставили как инвалиду

#321105 Сегодня 01:02:58

Анон

Анон пишет:

я активная и хорошо себя чувствую, единственное - сплю на пару часов в сутки больше, чем раньше.

Кстати, в начале истории развешено ружье, Валя действительно дохуя и крепчайше спит :lol:
По сути ее претензий не понимаю, родню мужа она ненавидит, с мерзкой инвалидкой-свекровью идти на пляж доооолго, к чему все это бросили-обидели

#321106 Сегодня 01:03:39

Анон

Анон пишет:

Ну вот они и решили, как нормальные взрослые люди - оставили спящего человека досыпать, сообщив, где они, чтобы ТС могла присоединиться позже. Как из этого можно высосать "она там никому не нужна :drama:" - загадка

Могла присоединиться. Но ее компания не очень-то им нужна. Поэтому зачем присоединяться?

Вообще-то когда ты приезжаешь к тем, кто рад тебе, без тебя не уйдут. Ну просто потому что им с тобой прикольнее. Но это те, кто рад.

#321107 Сегодня 01:05:14

Анон

Анон пишет:

еще и сиделку ей оставили как инвалиду

Да почему как инвалиду? O_o Ну мало ли, действительно ей плохо станет и надо срочно ее везти куда-то, хоть будет кому об этом сообщить. В конце концов, волосы подержать, если токсикоз

#321108 Сегодня 01:08:08

Анон

Анон пишет:

Вообще-то когда ты приезжаешь к тем, кто рад тебе, без тебя не уйдут.

:drama: Да, если кто-то с тобой разлепился, то он тебя нилюбит.

Анон пишет:

Ну просто потому что им с тобой прикольнее.

Даже когда ты спишь?
Это не сообщество безумно влюбленных в ТС, это просто родня ее мужа, с которой у нее общение не особо задалось и это взаимно, хотя о ней все равно по-своему пытаются позаботиться. Они могут пережить пару часов разлуки, ну увы.

#321109 Сегодня 01:09:17

Анон

Анон пишет:

Ну мало ли, действительно ей плохо станет и надо срочно ее везти куда-то

По итогу везти надо мужа домой из деревни. Ну с чего ей там настолько плохо может стать? Они же в 20 минутах ходьбы, телефоны есть. Это еще начальные сроки, а ТС хорошо переносит беременность.

#321110 Сегодня 01:09:34

Анон

Анон пишет:

:drama: Да, если кто-то с тобой разлепился, то он тебя нилюбит.

Да тебе явно такое ачотакова, ну ок. Мне неинтересно

#321111 Сегодня 01:10:53

Анон

Анон пишет:

Они могут пережить пару часов разлуки, ну увы.

Ну вот ТС и уехала) ей дома в кайф им в деревне хорошо)
Никого не просила, сама себе все организовала

#321112 Сегодня 01:11:47

Анон

Анон пишет:

Да, если кто-то с тобой разлепился, то он тебя нилюбит.

ТС разлепилась с мужем и уехала туда где ей лучше, в чем проблема тогда?

#321113 Сегодня 01:17:41

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что уехала домой, пока муж с родней ушел на пляж?

Пикабухе так надоел ваш срач про беременную дачу, что они пытаются его перебить как могут  :drama:

Скрытый текст

#321114 Сегодня 01:21:11

Анон

Анон пишет:

Для меня разбудить спящего человека - куда большее мудачество, чем начать развлекаться без него, но сообщив, где идёт развлечение. Вообще не вижу какой-то трагедии в том, чтобы подтянуться к компании позже, даже лучше - и выспишься, и без пляжа не останешься.

Меня, честно говоря, больше всего левая девочка "для присмотра" напрягает. Что это вообще, я не понимаю.

#321115 Сегодня 01:21:46

Анон

Анон пишет:

в том, что она себя выставляет жертвой, при том, что единственный мудак в истории она

#321116 Сегодня 01:22:07

Анон

Анон пишет:

Да тебе явно такое ачотакова, ну ок. Мне неинтересно

Тебе со своими родителями никогда не хочется пообщаться отдельно?

#321117 Сегодня 01:24:02

Анон

Анон пишет:

Тебе со своими родителями никогда не хочется пообщаться отдельно?

Таща при этом на встречу с родителями партнёра?
Нет.
Можно отдельно приехать, если хочется. Она дома поспит.

#321118 Сегодня 01:28:11

Анон

Анон пишет:

Да, отойти на расстояние пешего хода, сообщив, где ты, и улететь по трассе на 250 км на единственной машине, никому ничего не сказав и не отвечая, - это одно и то же. Примерно как сходить в кино, не спрашивая у партнера, хотел ли он, и улететь в другую страну без предупреждения.

Анон пишет:

По итогу везти надо мужа домой из деревни.

Так неожиданно.

#321119 Сегодня 01:29:21

Анон

В стори про дачу я был за Валентину. Но тут какая-то совсем дебилка, и пошла она нахуй

#321120 Сегодня 01:35:31

Анон

Анон пишет:

В стори про дачу я был за Валентину. Но тут какая-то совсем дебилка, и пошла она нахуй

Сэйм. Но в истории про дачу муж мудачил с "непринцессой", а тут посмел на пляж с родителями пойти, пока жена спала.

#321121 Сегодня 01:46:09

Анон

Анон пишет:

Можно отдельно приехать, если хочется.

250 километров. Если партнер спит, можно и без него прогуляться.

Анон пишет:

+1

Отредактировано (Сегодня 01:47:35)

#321122 Сегодня 01:48:57

Анон

Анон пишет:

Меня, честно говоря, больше всего левая девочка "для присмотра" напрягает. Что это вообще, я не понимаю.

Там, может, нельзя дверь открыть изнутри, если ее заперли на замок, внутри только какая-нибудь задвижка. Тогда девочку оставили как раз чтобы авторшу в доме не запирать. Ну и это деревня, девочка для них не левая.

#321123 Сегодня 01:59:45

Анон

Анон пишет:

Вообще-то когда ты приезжаешь к тем, кто рад тебе, без тебя не уйдут. Ну просто потому что им с тобой прикольнее. Но это те, кто рад.

Они должны были сидеть вокруг постели Валентины, смотреть на нее голодными глазами , ждать, когда их солнце и радость наконец-то проснется, и они смогут все вместе пойти гулять.
Ни есть, ни пить без нее тоже нельзя? Как же за стол сесть без любимой и единственной.

#321124 Сегодня 02:34:00

Анон

Анон пишет:

Ну это же не тумбочка чтоб заводить отдавать и снова заводить. Новая собака не заменит отданную

Как же жалко немецкую овчарку шести лет просто так отданную и еще большой вопрос куда и кому…
ТС, его бывшая и их пездюк какие-то совершенно однозначные твари, никакого желания разбираться кто из них кому как и почему нагадил, хочется просто отойти и плюнуть в их сторону.
По-хорошему нынешней жене стоило взять дочерей, собаку и съехать со словами "мы не предаем отдаем членов семьи, всё понимаю, но отдача собаки пойдет вразрез с моими ценностями да и какой пример я покажу дочерям"
И даже с мужем разводиться было не обязательно, гостевой брак существует, а вот с нынешним положением вещей уже странно не думать о разводе плюс вряд ли дети простят пездюку с отчимом потерю друга, хорошо будет если матери простят.

#321125 Сегодня 03:11:16

Анон

Беременная дача: пост сдал
Беременный пляж: пост принял

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума