Вы не вошли.
Сэйм. Но в истории про дачу муж мудачил с "непринцессой", а тут посмел на пляж с родителями пойти, пока жена спала.
То же самое. Эта ворона еще и машину забрала. Если б на электричке уехала, еще можно было бы подумать о чем посраться, но тут не о чем
ТС, его бывшая и их пездюк какие-то совершенно однозначные твари
Тут могу согласиться только на мудачку-бывшую, которая засрала пиздюку мозги и втянула его в игру "кто главнее" с бм. Потому что у мужика тут патовая ситуация: он ничего не делает с собакой нынешней семьи — однозначно показывает сыну, что чужая собака ему дороже сына; ничего не делает с собакой БЖ — однозначно показывает детям нынешней жены, что ему на них срать. Условно-гостевой брак (когда он две недели с женой и ее девочками, а две недели отдельно с сыном) мог бы спасти ситуацию, но тут вопрос, согласна ли на это была бы новая семья. Ну и вопрос, почему не попытались вернуть собаку, времени вроде немного прошло, тоже интересен и может развернуть мой диван.
Эта ворона еще и машину забрала.
Мораль: получайте права, чтобы не быть зависимой от бухающего мужа, пусть он ездит на электричке)
Беременная дача: пост сдал
Беременный пляж: пост принял
Не, не посремся, разве что придет с утра анон, которому на работе жестко скучно, и будет планомерно набрасывать
бывшая и их пездюк какие-то совершенно однозначные твари,
+++
Ужасно жаль других детей и обеих собак(
Ну и вопрос, почему не попытались вернуть собаку, времени вроде немного прошло, тоже интересен и может развернуть мой диван.
Так в истории было (или я не тут читала и тут не?). Новые хозяева отказались. Имеют право, потому что с их точки зрения старые хозяева животное уже один раз кинули.
Отредактировано (Сегодня 06:27:37)
Так в истории было (или я не тут читала и тут не?). Новые хозяева отказались. Имеют право, потому что с их точки зрения старые животное уже один раз кинули.
Ненене, тут точно не было, внеси если не трудно, ужасно волнует судьба собаки(
Ненене, тут точно не было, внеси если не трудно, ужасно волнует судьба собаки(
О нашла.
Я проверил его комментарии. Он действительно пытался. Новые хозяева переехали в другой штат и отказались вернуть собаку. (I checked his comments. He did try. The new owners had moved out of state and refused to return the dog. )
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … are_button
Отредактировано (Сегодня 06:47:36)
Будем надеяться, новые хозяева лучше прежних
Новые хозяева отказались.
Ну тогда не мудак, с моей т.з.
О нашла.
Тот неловкий момент, когда даже новые хозяева собаки поняли, с каким мудаком имеют дело, и послали нахуй.
Тот неловкий момент, когда даже новые хозяева собаки поняли, с каким мудаком имеют дело, и послали нахуй.
Очень сомневаюсь, что дело в его моральных качествах, а не просто в том, что они не собирались отдавать собаку
Ну тогда не мудак, с моей т.з.
Все равно мудак.
Очень сомневаюсь, что дело в его моральных качествах, а не просто в том, что они не собирались отдавать собаку
Собака не тумбочка, чтобы её, по желанию левой пятки жеребёнка то отдавать, то забирать назад.
и нормально сводить его к врачу.
По закону не имеет права как я понял, все медицинские решения должна одобрить жена
Он это упоминал когда речь была про терапию вроде
Собака не тумбочка, чтобы её, по желанию левой пятки жеребёнка то отдавать, то забирать назад.
Я бы тоже не отдала обратно. Собака уже пережила стресс одного предательства. Нафиг, всё.
По закону не имеет права как я понял, все медицинские решения должна одобрить жена
Любое медицинское вмешательство не вот прямо сейсекундной потребности одобряют обе стороны, да.
Все равно мудак.
Пиздец ты зашоренный. Мир не черно-белый
Но по той же истории, когда понадобилось жене, она прекрасно накормила сына антигистаминным.
По закону не имеет права как я понял
Почему-то когда речь зашла о том, чтобы под финал пиписьками с бывшей меряться, мужик внезапно смог побежать в суд и начать размахивать аргументом "она! дала! ему! таблетку!", а когда можно было в самом начале доказать, что бывшая мальца не лечит и в терапию не пускает, мужик сделал мнэ-пук-у-меня-лапки.
Но по той же истории, когда понадобилось жене, она прекрасно накормила сына антигистаминным.
И он за это подал в суд
Анон пишет:и нормально сводить его к врачу.
Он угрожал обратиться в суд, когда то же самое проделала жена, так что вариант был. Как минимум, нанять адвоката и потребовать совместного решения медицинских вопросов. НЕ водить к врачу – это такое же медицинское решение, принятое бывшей в одно рыло.
Пиздец ты зашоренный. Мир не черно-белый
Для девочек, у которых отчим отобрал собаку, прямо сейчас мир как раз черно-белый.
И он за это подал в суд
Что очень ярко его характеризует. Подать в суд, что бывшая сына не лечит? Не-е-ет! Подать в суд, когда бывшая сына лечит? Да-а-а-а!