Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#321126 Сегодня 03:18:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Сэйм. Но в истории про дачу муж мудачил с "непринцессой", а тут посмел на пляж с родителями пойти, пока жена спала.

То же самое. Эта ворона еще и машину забрала. Если б на электричке уехала, еще можно было бы подумать о чем посраться, но тут не о чем  =)

#321127 Сегодня 03:24:58

Анон

Анон пишет:

ТС, его бывшая и их пездюк какие-то совершенно однозначные твари

Тут могу согласиться только на мудачку-бывшую, которая засрала пиздюку мозги и втянула его в игру "кто главнее" с бм. Потому что у мужика тут патовая ситуация: он ничего не делает с собакой нынешней семьи — однозначно показывает сыну, что чужая собака ему дороже сына; ничего не делает с собакой БЖ — однозначно показывает детям нынешней жены, что ему на них срать. Условно-гостевой брак (когда он две недели с женой и ее девочками, а две недели отдельно с сыном) мог бы спасти ситуацию, но тут вопрос, согласна ли на это была бы новая семья. Ну и вопрос, почему не попытались вернуть собаку, времени вроде немного прошло, тоже интересен и может развернуть мой диван.

#321128 Сегодня 03:27:26

Анон

Анон пишет:

Эта ворона еще и машину забрала.

Мораль: получайте права, чтобы не быть зависимой от бухающего мужа, пусть он ездит на электричке)

#321129 Сегодня 04:10:50

Анон

Анон пишет:

Беременная дача: пост сдал
Беременный пляж: пост принял

Не, не посремся, разве что придет с утра анон, которому на работе жестко скучно, и будет планомерно набрасывать

#321130 Сегодня 06:17:04

Анон

Анон пишет:

бывшая и их пездюк какие-то совершенно однозначные твари,

+++
Ужасно жаль других детей и обеих собак(

#321131 Сегодня 06:21:39

Анон

Анон пишет:

Ну и вопрос, почему не попытались вернуть собаку, времени вроде немного прошло, тоже интересен и может развернуть мой диван.

Так в истории было (или я не тут читала и тут не?). Новые хозяева отказались. Имеют право, потому что с их точки зрения старые хозяева животное уже один раз кинули.

Отредактировано (Сегодня 06:27:37)

#321132 Сегодня 06:29:48

Анон

Анон пишет:

Так в истории было (или я не тут читала и тут не?). Новые хозяева отказались. Имеют право, потому что с их точки зрения старые животное уже один раз кинули.

Ненене, тут точно не было, внеси если не трудно, ужасно волнует судьба собаки(

#321133 Сегодня 06:46:27

Анон

Анон пишет:

Ненене, тут точно не было, внеси если не трудно, ужасно волнует судьба собаки(

О нашла.

Я проверил его комментарии. Он действительно пытался. Новые хозяева переехали в другой штат и отказались вернуть собаку. (I checked his comments. He did try. The new owners had moved out of state and refused to return the dog. )

https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … are_button

Отредактировано (Сегодня 06:47:36)

#321134 Сегодня 07:13:16

Анон

Будем надеяться, новые хозяева лучше прежних

#321135 Сегодня 08:59:05

Анон

Анон пишет:

Новые хозяева отказались.

Ну тогда не мудак, с моей т.з.

#321136 Сегодня 09:15:09

Анон

Анон пишет:

О нашла.

Тот неловкий момент, когда даже новые хозяева собаки поняли, с каким мудаком имеют дело, и послали нахуй.

#321137 Сегодня 09:42:53

Анон

Анон пишет:

Тот неловкий момент, когда даже новые хозяева собаки поняли, с каким мудаком имеют дело, и послали нахуй.

Очень сомневаюсь, что дело в его моральных качествах, а не просто в том, что они не собирались отдавать собаку

#321138 Сегодня 09:47:08

Анон

Анон пишет:

Все равно мудак.

#321139 Сегодня 09:50:04

Анон

Анон пишет:

Очень сомневаюсь, что дело в его моральных качествах, а не просто в том, что они не собирались отдавать собаку

Собака не тумбочка, чтобы её, по желанию левой пятки жеребёнка то отдавать, то забирать назад.

#321140 Сегодня 09:50:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новые хозяева отказались.

Мудак, потому что вообще отдал собаку, вместо того, чтобы объяснить сыну, что его мать ебанутая, и нормально сводить его к врачу.

#321141 Сегодня 09:53:49

Анон

Анон пишет:

и нормально сводить его к врачу.

По закону не имеет права как я понял, все медицинские решения должна одобрить жена

Он это упоминал когда речь была про терапию вроде

#321142 Сегодня 09:54:09

Анон

Анон пишет:

Собака не тумбочка, чтобы её, по желанию левой пятки жеребёнка то отдавать, то забирать назад.

:friends:
Я бы тоже не отдала обратно. Собака уже пережила стресс одного предательства. Нафиг, всё.

#321143 Сегодня 09:56:30

Анон

Анон пишет:

По закону не имеет права как я понял, все медицинские решения должна одобрить жена

Любое медицинское вмешательство не вот прямо сейсекундной потребности одобряют обе стороны, да.

#321144 Сегодня 09:59:34

Анон

Анон пишет:

Все равно мудак.

Пиздец ты зашоренный. Мир не черно-белый

#321145 Сегодня 09:59:39

Анон

Анон пишет:

Но по той же истории, когда понадобилось жене, она прекрасно накормила сына антигистаминным.

#321146 Сегодня 10:00:23

Анон

Анон пишет:

По закону не имеет права как я понял

Почему-то когда речь зашла о том, чтобы под финал пиписьками с бывшей меряться, мужик внезапно смог побежать в суд и начать размахивать аргументом "она! дала! ему! таблетку!", а когда можно было в самом начале доказать, что бывшая мальца не лечит и в терапию не пускает, мужик сделал мнэ-пук-у-меня-лапки.

#321147 Сегодня 10:00:23

Анон

Анон пишет:

Но по той же истории, когда понадобилось жене, она прекрасно накормила сына антигистаминным.

И он за это подал в суд

#321148 Сегодня 10:00:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и нормально сводить его к врачу.

Он угрожал обратиться в суд, когда то же самое проделала жена, так что вариант был. Как минимум, нанять адвоката и потребовать совместного решения медицинских вопросов. НЕ водить к врачу – это такое же медицинское решение, принятое бывшей в одно рыло.

#321149 Сегодня 10:01:32

Анон

Анон пишет:

Пиздец ты зашоренный. Мир не черно-белый

Для девочек, у которых отчим отобрал собаку, прямо сейчас мир как раз черно-белый.

#321150 Сегодня 10:02:16

Анон

Анон пишет:

И он за это подал в суд

Что очень ярко его характеризует. Подать в суд, что бывшая сына не лечит? Не-е-ет! Подать в суд, когда бывшая сына лечит? Да-а-а-а!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума