Вы не вошли.
Здесь она уже есть, но папке и мамке похуй, у них опекунские игрища в разгаре.
Папка сыночке целую отдельную жилплощадь отгрохал так-то.
хотя ему 13 лет и он решений даже на счет самого себя принимать не может.
Во-первых, ему уже не 13, а 14 или даже 15, а во-вторых, хуй знает, что он там в теории может или не может, на практике он прекрасно принимает все решения и прямо сейчас живёт не у родителей, а у бабки с дедом, потому что так решил.
МЛЯ ли я за то, что решила прекратить общение с подругой?
да и ребята даже не поинтересовались у нас, хотим ли мы присоединиться.
понимала, что ребята не обидят в оплате за работу
про приглашение на др ребята молчали
Не с первого раза поняла, что под "ребятами" тс имеет ввиду подругу с мужем, а не каких-то детей.
Было б мамке с папкой похуй, они бы давно вернули капризного пиздюка по месту прописки и, как у них нынче модно, там же его "приземлили", отобрав телефон.
даже сами родители признали, что были мудаками и им было на сына похуй. Для этого понадобилось, чтобы сын их на хуй послал и их разборками, но все же. И только один анон считает, что они родители года.
Зато жена без него может.
И за это он подключил угрозы судом
Не с первого раза поняла, что под "ребятами" тс имеет ввиду подругу с мужем, а не каких-то детей.
Она какая-то странная.
Ничего не скажу, но меня все обидели.
Зато активно на них влияет.
Нет. Во всей ситуации говорилось только что мать хочет, что он говорит то что мать сказала, что мать завела. Сына это задолбало настолько что он свалил.
он отцу пригрозил никогда не появляться в его доме, а когда ему собачку завели (мать себе, ха-ха три раза) — пил таблетки и не питюкал.
В обоих случаях он не имел прав решения или требования, а делал что говорит мать, это даже отец говорил
Где тут здоровье сына? Ему похуй. Они с бывшей курощают друг друга.
Ну вот да, сам ТС это признает, а аноны не хотят)
И предполагалось, что сын будет жить в подвале неделями, пока папка "проводит с ним время"
Охуеть, и чем он недоволен
Это тоже плохо?
на практике он прекрасно принимает все решения и прямо сейчас живёт не у родителей, а у бабки
Так как раз подрос, посмотрел на цирк и понял что делать как родители скажут не надо и свалил.
Как он должен был это заранее понять, до того как родители устроили войну за собаку, не понятно
Она какая-то странная.
Просто не обучена говорить ртом.
под "ребятами" тс имеет ввиду подругу с мужем, а не каких-то детей.
Да вроде нормальный оборот.
Подруга конечно вынос мозга ) но таких полно.
Во всей ситуации говорилось только что мать хочет, что он говорит то что мать сказала, что мать завела.
Этому немного противоречит тот факт, что сейчас он вольготно живёт у бабодедов и продолжает стравливать членов семьи между собой, в то время как его сводные сёстры сведены до роли NPC (сколько им лет, кстати?).
Она какая-то странная.
Она дурковатая со всем этим "любой труд должен быть оплачен", но "пусть ребята сами решают, как меня благодарить". А я ебу, сколько такая фотосессия стоит? Это как вызовешь какого-нибудь ремонтника, спросишь "сколько я вам должен", и начинается кокетство "ну а сколько не жалко?". Вот тебе сто рублей и ни в чем себе не отказывай. Тем более, уже решила разорвать отношения и закончить на передаче снимков - ну озвучь без обсуждений цену, да и всё.
Но это не отменяет того, что подруга ей реально просто пользуется как ей удобно, а на свои обещания забивает
Анон пишет:И предполагалось, что сын будет жить в подвале неделями, пока папка "проводит с ним время"
Охуеть, и чем он недоволен
Это тоже плохо?
Вся семья отца спокойно живет в доме, а сын вынужден сидеть в подвале или терпеть хуевое самочувствие, потому что даже папкины очистители воздуха не спасают от приступов, как ТС сам писал. Нормальная такая опека 50/50.
продолжает стравливать членов семьи между собой
Стравливать это "отъебитесь от меня наконец"?
он вольготно живёт у бабодедов и продолжает стравливать членов семьи между собой
Каким образом? Он самоустранился из ситуации. Откуда предположение что он живет вольготно не понятно. Кого он стравливает? Родители вон вообще мириться побежали
в то время как его сводные сёстры сведены до роли NPC
Он им мать или отчим? Как он на это влияет?
Он самоустранился из ситуации.
Так самоустранился, что теперь вокруг него на цырлах бегают не только мать с отцом, но и бабка с дедом.
но "пусть ребята сами решают, как меня благодарить". А я ебу, сколько такая фотосессия стоит?
Тем не менее, подруга «обещала заплатить». В целом в дружеском кругу такое может применяться, просто это не подруга нифига изначально
Мораль: получайте права, чтобы не быть зависимой от бухающего мужа, пусть он ездит на электричке)
Это бы, кстати, сильно дачной Валентине бы помогло. А муж бы как рраз на электричке утром вернулся, не развалился бы.
А пляжная Валентина схуяли не должна была брать машину? Она на ней же и приехала.
его сводные сёстры сведены до роли NPC
У его сводных сестер есть мать, которая, вместо того чтобы думать об их благополучии, подыгрывала святым штанам в его игрищах с бывшей.