Вы не вошли.
то же самое делал ТС
ТС только не лечил, как только начиналась аллергия, сын уезжал обратно к матери.
В целом его можно понять, если ему не хочется ехать к отцу, сидеть там до первого чиха и потом ехать обратно. Если родители (а отец тут получается поддержал решение матери даже если внутри был против) не дают лекарство то смысл приезжать в дом где есть аллерген?
Он мог просто сказать, что жаль что так получилось.
Не факт что не говорил и не факт что его готовы слушать.
АСИТ уже изобрели
Из собственного опыта - это очень длительный и не 100 процентно успешный процесс.
он отказался признать что в ситуации не только он один пострадавший
Этого в тексте нет. Он просто свалил от долбанувшихся родителей и не говорит с ними. Больше мы ничего не знаем, потому что ТС не в курсе что там в жизни его сына происходит.
Какая разница, какой у них подвал, если в нем надо сидеть в одиночестве, чтобы папка имел опеку 50/50, когда вся семья наверху тусит.
Та самая семья на чувства которых ему насрать. Отец был с ним. Девчонки ему зачем? Посмотреть как плачут без своей собаки?
Когда анону читать неинтересно, лишь бы высраться
Ну не читай. Сри себе спокойно.
Но это не так. Его возмутило двуличие бывшей и он захотел отомстить.
Да кто спорит, месть бывшей жене была в приоритете
Анон пишет:Какая разница, какой у них подвал, если в нем надо сидеть в одиночестве, чтобы папка имел опеку 50/50, когда вся семья наверху тусит.
Та самая семья на чувства которых ему насрать. Отец был с ним. Девчонки ему зачем? Посмотреть как плачут без своей собаки?
Подвал был, пока была собака, о чем они плачут?
Аноны как всегда, деточка до 18 лет никогда не в чем не виновата, это мерзкие взрослые сманипулировали и спровоцировали, а собака вообще без юбки ходила и жопой виляла!
Подвал был, пока была собака, о чем они плачут?
К тому что пиздюку плевать на девчонок. Или он правда думал, что ему будет рады когда собаки не будет?
Он мог просто сказать, что жаль что так получилось. Но исправлять должны взрослые мудилы которые отдали собаку.
Истерики и ультиматумы сыночки куда делись из истории?
Мой вердикт:
Мудачка бывшая жена, либо трусики, либо крестик
Бывший муж в принципе все сделал, чтобы не быть виноватым и старался как мог.
А аллерген действительно лучше убрать. Антигистаминные хороши для случайного контакта, чтобы человек не мучился. Но рядом с ним на постоянной основе - не лучшая идея.
Зачем другая семья завела животное при больном ребенке и почему не могла ну там я не знаю сфинкса какого завести, я не ебу.
Зачем другая семья завела животное при больном ребенке
На минуточку, животное было в этой семье задолго до больного ребенка. Это скорее вопрос к новой жене, зачем она завела больного пасынка при живой собаке.
Анон пишет:Подвал был, пока была собака, о чем они плачут?
К тому что пиздюку плевать на девчонок. Или он правда думал, что ему будет рады когда собаки не будет?
Не похоже, что ему самому так нужна была эта жизнь на два дома, в семьях, где он просто разменная монета для родителей и неудобный больной родственник для остальных. Как только он понял, что происходит, он съебал от обоих.
Девочкам стоило бы на маму обижаться, это она их и собаку на святые штаны променяла, а не пацан.
все сделал, чтобы не быть виноватым и старался как мог.
Например, нихуя не делал, пока обидки в жопе не взыграли.
Зачем другая семья завела животное при больном ребенке
А, не читал, но осуждаю, всё понятно.
Впрочем, вопрос, зачем другая семья завела ТС, который заставил их переехать и начал распоряжаться их собакой, мне действительно непонятно.
Девочкам стоило бы на маму обижаться, это она их и собаку на святые штаны променяла, а не пацан.
Девочки даже с собакой, если верить в ТС, вошли в положение, и всё равно виноваты, что здорового лба, вокруг которого пляшет целая толпа, недостаточно сладко целуют в жопу.
Например, нихуя не делал, пока обидки в жопе не взыграли.
Как ты заебал
Но решения принимали все еще взрослые.
Никуда не делись. Поэтому пиздюк и личинка мудилы. Но хоть усрись, не взрослый. А взрослые могли не вестись на его истерики и ультиматумы, а решать проблемы между собой.
ТС натворил хуйни (отнял у падчериц собаку, принялся мстить бывшей жене вместо того чтобы заниматься сыном, не решил проблему с возвратом собаки) и то что он не знал и не знает как это исправить — не делает его меньшим мудаком. Ой я сделал ошибку. Ой я не знаю как исправить. Ой, пожалейте меня. Ведь я так несчастен. И ведь таких жалеют. Они же старались.
А взрослые могли не вестись на его истерики и ультиматумы, а решать проблемы между собой.
Я вот тут очень хочу услышать, как конкретно ты предлагаешь "решать между собой" ситуацию, где конкретно подросток угрожает прервать с тобой всё общение, а бывшая очевидно именно этого и добивается?
ТС натворил хуйни (отнял у падчериц собаку, принялся мстить бывшей жене вместо того чтобы заниматься сыном, не решил проблему с возвратом собаки) и то что он не знал и не знает как это исправить — не делает его меньшим мудаком. Ой я сделал ошибку. Ой я не знаю как исправить. Ой, пожалейте меня. Ведь я так несчастен. И ведь таких жалеют. Они же старались.
ТС делал что мог, что он может не все на этом свете, мудаком его не делает.
Я вот тут очень хочу услышать, как конкретно ты предлагаешь "решать между собой" ситуацию, где конкретно подросток угрожает прервать с тобой всё общение, а бывшая очевидно именно этого и добивается?
Святые юристы!
Как правда они повлияют именно на сына, который истерит, в 13 лет совершенно осознанно, история умалчивает. Наверное, надо на него подавать.
Согласен на счет матери. Мудачка такая же как и остальные двое взрослых. Но радоваться пацану, который ставил ультиматумы и требовал отдать собаку? Серьезно? Может им еще выше этого быть и повзрослеть?
Впрочем, вопрос, зачем другая семья завела ТС, который заставил их переехать и начал распоряжаться их собакой, мне действительно непонятно.
А мелким девчонкам вообще кто-то права голоса давал?
Девочки даже с собакой, если верить в ТС, вошли в положение, и всё равно виноваты, что здорового лба, вокруг которого пляшет целая толпа, недостаточно сладко целуют в жопу.
Да. Мелкие девчонки, сами во всем виноваты. И вообще это была их идея.
принялся мстить бывшей жене
ТС подал на полную опеку, чтобы изолировать сына от страшного-ужасного аллергена, из-за которого сын, на минуточку, отказывался к нему приезжать. Но сын что-то не захотел жить с любимыми сводными сестрицами, по которым он страшно скучал в своём оборудованном подвале.
Анон пишет:Он мог просто сказать, что жаль что так получилось. Но исправлять должны взрослые мудилы которые отдали собаку.
Вот же малолетний мудак, не захотел страдать от аллергии, от которой ни подвал, ни очиститель воздуха не помогли. А мог бы и потерпеть.
И что ужасного было в его ультиматуме? Не приду в дом, пока в доме собака? Ну и на здоровье, отец может встречаться с сыном за пределами дома, собака остается. Если нет условий для общей опеки, какого хуя выебываться, лишь бы бывшей насолить.