Вы не вошли.
Это что у нее за нюх, что она может учуять запах "чужой" вагины на члене
Так ведь смазка пахнет (и естественная, и лубрикант), и сперма, и презервативы тоже могут иметь запах, и пота выделяется больше при сексе. Обнюхивать парня дичь, но гениталии до и после секса пахнут не одинаково.
заставляют ехать в дом с аллергеном при этом не дают лекарство
Он буквально всю историю делает только то, что хочет сам, включая съёб к бабодедам.
Ну в таком случае опеку надо отдавать бывшей жене
Да, возможно, если бы опеку отдали бывшей жене, то сын от неё съебал бы ещё быстрее.
Он сам определил себе опеку 50/50 в доме с собакой?
Он сам себе определил, что в дом с немецкой овчаркой больше не поедет, а жить будет в доме с лабрадором. Когда выяснилось, что это работает немного не так, переселился к бабодедам.
Анон пишет:Он сам определил себе опеку 50/50 в доме с собакой?
Он сам себе определил, что в дом с немецкой овчаркой больше не поедет, а жить будет в доме с лабрадором. Когда выяснилось, что это работает немного не так, переселился к бабодедам.
И собаку матери завел тоже сам. Ну, мастермайнд.
И собаку матери завел тоже сам.
Он мог сам попросить собаку
А если заводила мать, то он мог сказать матери, что заводить собаку не надо, потому что у него аллергия
А то, как собака чужая, так он загибается от приступов и это ужас-ужас, а как собака его, так сразу решение нашлось и никаких ужасов. Хорошо устроился.
Отредактировано (Вчера 15:03:30)
переселился к бабодедам.
И правильно сделал. Что ТС, что его бывшая - ебанашки, которым на сына глубоко срать. У них свои половые игрища. ТС настолько всралась опека 50/50, что он тащит сына в дом с аллергеном. Мамашке настолько всралось покурощать ТС, что она оправляет сына в дом с аллергеном, предварительно накрутив того, что таблетки - это зло. Зато потом спокойненько заводит другую собаку.
что заводить собаку не надо, потому что у него аллергия
А мамка ему - вот тебе таблетки, жуй.
Он мог сам попросить собаку
А если заводила мать, то он мог сказать матери, что заводить собаку не надо, потому что у него аллергия
И где это в истории?
А мать ему в ответ таблетки, потому что ее, в отличие от папани, не настолько волновала опека.
А мамка ему - вот тебе таблетки, жуй.
Разворачивается и идёт жить к отцу. С отцом это так работало.
Это называется жить поровну времени у мамы и папы, это не страшно, анон.
А по мне ебанутая система, если особенно по неделе там и там, или вообще 2/2 дня, в какой-то истории на реддите было.
Не верю, что ребенкам прям норм так расти.
А что за признаки секса-то?
Можно еще в тазик жопой усадить и посмотреть: если яйца всплывут - значит, пустые, значит, трахался.
*отсутствовал с утра" понятно, тут все еще пляшет анон с родителями года, сын которых один решает все за 6 человек (за своих родителей и их остальных детей, его ровесников) сразу.
У отца его уже тихо ненавидят за собаку
![]()
Пацан везде кругом виноват, и все потому, что оба его ответственных взрослых – мудаки.
И ненавидят за дело. Девочки явно любили собаку и она им была куда дороже едва знакомого пиздюка, который еще и ультиматумы с порога ставить начал, в результате чего собаки у них теперь нет. А пиздюк даже не извинился.
В общем - папаша мудак, бывшая мудак, сын мудак, новая папашина жена тоже мудак. Девочек и собаку жалко.
А по мне ебанутая система, если особенно по неделе там и там, или вообще 2/2 дня, в какой-то истории на реддите было.
Не верю, что ребенкам прям норм так расти.
Ну для богатых есть еще система, когда дети живут в одном доме, а родители приезжают к ним по графику 2/2 или неделя через неделю. А какие еще варианты, если родители расходятся? "Воскресный" и "Каникулярный" вариант вносят дисбаланс, когда одному родителю достается рутина и собственно весь воспитательный процесс, а второму весь фан.
ультиматумы с порога ставить начал
Да, ведь аллергию по желанию заводят. Пиздюку тоже ни папкин дом, ни девочки не всрались, это не он за половинную опеку воевал.
одному родителю достается рутина и собственно весь воспитательный процесс, а второму весь фан
Но тут особые обстоятельства, с которыми именно такие варианты и были бы предпочтительнее, тем более что сын и бывшая не возражали.
Да, ведь аллергию по желанию заводят.
Есть некоторая разница между "блин, пап, какая жалость что из-за аллергии я не могу долго у тебя бывать, давай уговорим маму отпускать меня к бабке" и "выкинь псину немедленно".
какая жалость что из-за аллергии я не могу долго у тебя бывать, давай уговорим маму отпускать меня к бабке
И это должен был предложить отец, а не ребенок. Схуяли вообще пиздюка должно заботить, как именно отец, топивший за половинную опеку, все это организует?
И это должен был предложить отец, а не ребенок. Схуяли вообще пиздюка должно заботить, как именно отец, топивший за половинную опеку, все это организует?
Ты основную мысль не уловил. Можно быть охуевшим пиздюком и орать ультиматумы. А можно быть нормальным договороспособным человеком. В 13 лет вполне понимаемо.
Анон пишет:И это должен был предложить отец, а не ребенок. Схуяли вообще пиздюка должно заботить, как именно отец, топивший за половинную опеку, все это организует?
Ты основную мысль не уловил. Можно быть охуевшим пиздюком и орать ультиматумы. А можно быть нормальным договороспособным человеком. В 13 лет вполне понимаемо.
Без договороспособного адекватного взрослого это не сработает. В истории таких нет. (Возможно, бабодеды, но они появились уже к финалу)
"Охуевший пиздюк" до своего ультиматума пожил с аллергеном, покатался между домами и закономерно заебался, потому что обоим родителям на его интересы было насрать, главное, подгадить бывшим.
Да, ведь аллергию по желанию заводят. Пиздюку тоже ни папкин дом, ни девочки не всрались, это не он за половинную опеку воевал.
Ну так это и не у пиздюка любимую собаку ради чужих хотелок забрали.