Вы не вошли.
неспособность извиниться перед людьми, поступившимися ради тебя своими интересами.
Ради ТС, вообще-то
И ради его новой жены. Никакой необходимости жить с ТС у детей с собакой и их матери не было
Ну и груминг со стороны женщины тоже не то чтоб редкое явление.
В любом случае, встречаются двое совершеннолетних молодых человека. О ее замужнем статусе он в курсе, насчет ее мужа неизвестно. Но парень точно не мудак, со своим мужем пусть девушка разбирается.
Что ей некомфортно от дорогого подарка, понять могу, это отдельная проблема, но к возрасту участников и их семейному положению она не имеет отношения.
А можно быть нормальным договороспособным человеком.
в кого ему быть нормальным человеком?
неспособность извиниться перед людьми, поступившимися ради тебя своими интересами
Ну то есть, если пацан не хочет находиться в одном доме с аллергеном или (даже если не с подачи матери) принимать таблетки, которые в любом случае влияют на иммунитет и при длительном приеме теряют эффективность, и говорит взрослым, что не поедет в такие условия, то он виноват в том, какое решение приняли взрослые (не только отец единолично, но и мать девочек) и должен извиняться за свое нежелание болеть? Охуенно. Пусть еще за то, что родился, извинится, не родился бы — всей этой драмы не случилось бы, так что пусть кается!
Правда, про него почти не говорят и общество почему-то считает это норм, подфартило пацану.
Но ему правда подфартило, на что жаловаться? что браслет не хочет носить? ну да, пичалька
но когда это дом матушки, он не против
Не то чтобы у него был третий родитель
Заставил отдать собаку и запретил антигистаминные уже в доме у матери папа
Ну так всё правильно: никаких аллергенов и вредных побочек.
если пацан не хочет находиться в одном доме с аллергеном
То он говорит матери, что не хочет находиться в одном доме с аллергеном и едет жить к отцу. Или к бабодедам. А не обижается, что теперь у него собаку отобрали и это, оказывается, обидненько.
А не обижается, что теперь у него собаку отобрали и это, оказывается, обидненько.
Так он и не обижается за собаку. Он обижается, что его родители ебанулись.
едет жить к отцу
У которого его ненавидят падчерицы, отличный план
И ровно эта же матушка запрещала давать ему антигистаминные, пока не отдали собаку падчериц. Это не папаша не хотел давать лекарства, он был за и это бы решало проблему с собакой девочек. Но матушка запрещала пичкать ребенка токсичными лекарствами.
А когда уже самому мальчику или его матушке усралось свою собаку - оказалось, что лекарства не такие уж и токсичные.
Анон пишет:внезапно выяснилось, что отец — мудак, который хочет подгадить матери, всю жизнь бедному мальчику разрушил.
А это откуда? По тексту сын просто нахуй послал обоих и ушел к бабодедам.
Вот отсюда:
Тогда я решил поступить глупо и мелочно и подать в суд, чтобы получить полную опеку над ребёнком, на основании того, что моя бывшая купила собаку. Я сказал, что не хочу, чтобы мой сын принимал «токсичные» лекарства, как она, но, честно говоря, я просто хотел отомстить.
В ответ моя бывшая тоже отдала свою собаку.
Месяц назад мой сын переехал из дома моей бывшей в дом моих родителей. Он сказал, что не собирается жить ни со мной, ни с моей бывшей.
Я был в ярости, потому что думал, что он подыгрывает «схемам» своей матери.
Вместо этого я сидел и смотрел, как он плачет и говорит, что теперь все в обоих домах его ненавидят и издеваются над ним. И он назвал нас с бывшей теми, кто над ним издевается.
это бы решало проблему с собакой девочек
Проблему с собаками (обеими) это бы решило только на короткой дистанции, антигистаминные не панацея, и побочки у них действительно есть.
У которого его ненавидят падчерицы
Так они его ненавидят, потому что ему собаку завели. Когда их собаку отдали, то:
Мои падчерицы были в отчаянии, но отнеслись к этому с пониманием.
и
Мой сын возобновил встречи со мной по расписанию, и, похоже, это сработало.
А вот потом:
До Рождества, когда моя бывшая купила собаку домой. А мой сын теперь без проблем принимает антигистаминные препараты.
Очевидно, это не понравилось моей жене и падчерицам.
Проблему с собаками (обеими) это бы решило только на короткой дистанции, антигистаминные не панацея, и побочки у них действительно есть.
Тогда отец — молодец, всё правильно сделал. Чем сын недоволен?
Заставил отдать собаку и запретил антигистаминные уже в доме у матери папа
Играть в ребёнка так весело! Странно, что он от них свалил
Когда заставляли отдать собаку падчериц и запрещали антигистаминные в доме отца - мальчику ничего нигде не жало. Его все устраивало и на расстройство девочек он забивал с прибором искренне не понимая чего они недовольны.
Ну так всё правильно: никаких аллергенов и вредных побочек.
Но норм было папе, если в доме у папы
Когда заставляли отдать собаку падчериц и запрещали антигистаминные в доме отца - мальчику ничего нигде не жало
Он должен был накопить денег и в суд идти? Или хату снять для встреч с отцом?
Его все устраивало и на расстройство девочек он забивал с прибором искренне не понимая чего они недовольны.
На их расстройство ему и сейчас насрать.
Чем сын недоволен?
Переобуванием в воздухе обоими родителями, играющими в него как в плейстейшн
Отредактировано (2025-08-05 18:02:18)
Ну то есть, если пацан не хочет находиться в одном доме с аллергеном или (даже если не с подачи матери) принимать таблетки, которые в любом случае влияют на иммунитет и при длительном приеме теряют эффективность, и говорит взрослым, что не поедет в такие условия, то он виноват в том, какое решение приняли взрослые (не только отец единолично, но и мать девочек) и должен извиняться за свое нежелание болеть?
Нет, он должен был извиниться за то, что не желал принимать таблетки, пока собака была у девочек, и желает их принимать, когда собака есть у него. Хотя бы за это. Но он при этом считал, что все нормально, ему можно собаку и таблетки, а девочкам нельзя собаку и предлагать ему таблетки.
Нет, он должен был извиниться за то, что не желал принимать таблетки
Отец их давал разве? Тс говорит, что мать запретила и все. Он не желал чесаться
Вот отсюда:
И что не так? Оба родителя со своими собачьими плясками над ним издевались, сын съехал и даже без скандала а зря.
Хотя бы за это
ну то есть пацан должен извиниться за то, что его разведённые родители-мудаки втянули его в игры престолов химкинского масштаба, в которых он выступил разменной пешкой
Анон пишет:А не обижается, что теперь у него собаку отобрали и это, оказывается, обидненько.
Так он и не обижается за собаку. Он обижается, что его родители ебанулись.
Нет, он обижается, что
теперь все в обоих домах его ненавидят и издеваются над ним. И он назвал нас с бывшей теми, кто над ним издевается
Очевидно его единоутробные сиблинги тоже были не в восторге от того, что собаку отдали, и ему предъявили, да и сам он был не против жить с собакой и пить антигистаминные, если это в его доме собака, но пришлось отдать, потому что в игру "запрещаю давать ребенку страшные ужасные антигистаминные и держать его в помещении с ужасной аллергенной собакой" можно играть вдвоем.