Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#321451 2025-08-05 17:45:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

неспособность извиниться перед людьми, поступившимися ради тебя своими интересами.

Ради ТС, вообще-то
И ради его новой жены. Никакой необходимости жить с ТС у детей с собакой и их матери не было

#321452 2025-08-05 17:45:45

Анон

Анон пишет:

Ну и груминг со стороны женщины тоже не то чтоб редкое явление.

В любом случае, встречаются двое совершеннолетних молодых человека. О ее замужнем статусе он в курсе, насчет ее мужа неизвестно. Но парень точно не мудак, со своим мужем пусть девушка разбирается.
Что ей некомфортно от дорогого подарка, понять могу, это отдельная проблема, но к возрасту участников и их семейному положению она не имеет отношения.

#321453 2025-08-05 17:46:25

Анон

Анон пишет:

А можно быть нормальным договороспособным человеком.

в кого ему быть нормальным человеком?

#321454 2025-08-05 17:47:19

Анон

Анон пишет:

неспособность извиниться перед людьми, поступившимися ради тебя своими интересами

Ну то есть, если пацан не хочет находиться в одном доме с аллергеном или (даже если не с подачи матери) принимать таблетки, которые в любом случае влияют на иммунитет и при длительном приеме теряют эффективность, и говорит взрослым, что не поедет в такие условия, то он виноват в том, какое решение приняли взрослые (не только отец единолично, но и мать девочек) и должен извиняться за свое нежелание болеть? Охуенно. Пусть еще за то, что родился, извинится, не родился бы — всей этой драмы не случилось бы, так что пусть кается!  :sacrasm:

#321455 2025-08-05 17:47:25

Анон

Анон пишет:

Правда, про него почти не говорят и общество почему-то считает это норм, подфартило пацану.

Но ему правда подфартило, на что жаловаться? что браслет не хочет носить? ну да, пичалька

#321456 2025-08-05 17:47:31

Анон

Анон пишет:

но когда это дом матушки, он не против

Не то чтобы у него был третий родитель

#321457 2025-08-05 17:48:41

Анон

Анон пишет:

Заставил отдать собаку и запретил антигистаминные уже в доме у матери папа

Ну так всё правильно: никаких аллергенов и вредных побочек.

#321458 2025-08-05 17:53:37

Анон

Анон пишет:

если пацан не хочет находиться в одном доме с аллергеном

То он говорит матери, что не хочет находиться в одном доме с аллергеном и едет жить к отцу. Или к бабодедам. А не обижается, что теперь у него собаку отобрали и это, оказывается, обидненько.

#321459 2025-08-05 17:54:51

Анон

Анон пишет:

А не обижается, что теперь у него собаку отобрали и это, оказывается, обидненько.

Так он и не обижается за собаку. Он обижается, что его родители ебанулись.

#321460 2025-08-05 17:55:27

Анон

Анон пишет:

едет жить к отцу

У которого его ненавидят падчерицы, отличный план  :lol:

#321461 2025-08-05 17:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не хочет жить в доме с аллергеном до совершеннолетия,

но когда это дом матушки, он не против

Матушка, в отличие от папки, хотя бы антигистаминные ему дала. Провернула это по-мудацки, но тем не менее.

И ровно эта же матушка запрещала давать ему антигистаминные, пока не отдали собаку падчериц. Это не папаша не хотел давать лекарства, он был за и это бы решало проблему с собакой девочек. Но матушка запрещала пичкать ребенка токсичными лекарствами.
А когда уже самому мальчику или его матушке усралось свою собаку - оказалось, что лекарства не такие уж и токсичные.

#321462 2025-08-05 17:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

внезапно выяснилось, что отец — мудак, который хочет подгадить матери, всю жизнь бедному мальчику разрушил.

А это откуда? По тексту сын просто нахуй послал обоих и ушел к бабодедам.

Вот отсюда:

Тогда я решил поступить глупо и мелочно и подать в суд, чтобы получить полную опеку над ребёнком, на основании того, что моя бывшая купила собаку. Я сказал, что не хочу, чтобы мой сын принимал «токсичные» лекарства, как она, но, честно говоря, я просто хотел отомстить.

В ответ моя бывшая тоже отдала свою собаку.

Месяц назад мой сын переехал из дома моей бывшей в дом моих родителей. Он сказал, что не собирается жить ни со мной, ни с моей бывшей.

Я был в ярости, потому что думал, что он подыгрывает «схемам» своей матери.

Вместо этого я сидел и смотрел, как он плачет и говорит, что теперь все в обоих домах его ненавидят и издеваются над ним. И он назвал нас с бывшей теми, кто над ним издевается.

#321463 2025-08-05 17:58:45

Анон

Анон пишет:

это бы решало проблему с собакой девочек

Проблему с собаками (обеими) это бы решило только на короткой дистанции, антигистаминные не панацея, и побочки у них действительно есть.

#321464 2025-08-05 17:58:51

Анон

Анон пишет:

У которого его ненавидят падчерицы

Так они его ненавидят, потому что ему собаку завели. Когда их собаку отдали, то:

Анон пишет:

Мои падчерицы были в отчаянии, но отнеслись к этому с пониманием.

и

Анон пишет:

Мой сын возобновил встречи со мной по расписанию, и, похоже, это сработало.

А вот потом:

Анон пишет:

До Рождества, когда моя бывшая купила собаку домой. А мой сын теперь без проблем принимает антигистаминные препараты.

Очевидно, это не понравилось моей жене и падчерицам.

#321465 2025-08-05 18:00:22

Анон

Анон пишет:

Проблему с собаками (обеими) это бы решило только на короткой дистанции, антигистаминные не панацея, и побочки у них действительно есть.

Тогда отец — молодец, всё правильно сделал. Чем сын недоволен?

#321466 2025-08-05 18:00:23

Анон

Анон пишет:

Заставил отдать собаку и запретил антигистаминные уже в доме у матери папа
Играть в ребёнка так весело! Странно, что он от них свалил

Когда заставляли отдать собаку падчериц и запрещали антигистаминные в доме отца - мальчику ничего нигде не жало. Его все устраивало и на расстройство девочек он забивал с прибором искренне не понимая чего они недовольны.

#321467 2025-08-05 18:00:31

Анон

Анон пишет:

Ну так всё правильно: никаких аллергенов и вредных побочек.

Но норм было папе, если в доме у папы

#321468 2025-08-05 18:01:01

Анон

Анон пишет:

Когда заставляли отдать собаку падчериц и запрещали антигистаминные в доме отца - мальчику ничего нигде не жало

Он должен был накопить денег и в суд идти? Или хату снять для встреч с отцом?

#321469 2025-08-05 18:01:49

Анон

Анон пишет:

Его все устраивало и на расстройство девочек он забивал с прибором искренне не понимая чего они недовольны.

На их расстройство ему и сейчас насрать.

#321470 2025-08-05 18:02:05

Анон

Анон пишет:

Чем сын недоволен?

Переобуванием в воздухе обоими родителями, играющими в него как в плейстейшн

Отредактировано (2025-08-05 18:02:18)

#321471 2025-08-05 18:02:08

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, если пацан не хочет находиться в одном доме с аллергеном или (даже если не с подачи матери) принимать таблетки, которые в любом случае влияют на иммунитет и при длительном приеме теряют эффективность, и говорит взрослым, что не поедет в такие условия, то он виноват в том, какое решение приняли взрослые (не только отец единолично, но и мать девочек) и должен извиняться за свое нежелание болеть?

Нет, он должен был извиниться за то, что не желал принимать таблетки, пока собака была у девочек, и желает их принимать, когда собака есть у него. Хотя бы за это. Но он при этом считал, что все нормально, ему можно собаку и таблетки, а девочкам нельзя собаку и предлагать ему таблетки.

#321472 2025-08-05 18:03:02

Анон

Анон пишет:

Нет, он должен был извиниться за то, что не желал принимать таблетки

Отец их давал разве? Тс говорит, что мать запретила и все. Он не желал чесаться

#321473 2025-08-05 18:03:53

Анон

Анон пишет:

Вот отсюда:

И что не так? Оба родителя со своими собачьими плясками над ним издевались, сын съехал и даже без скандала а зря.

#321474 2025-08-05 18:05:00

Анон

Анон пишет:

Хотя бы за это

ну то есть пацан должен извиниться за то, что его разведённые родители-мудаки втянули его в игры престолов химкинского масштаба, в которых он выступил разменной пешкой

#321475 2025-08-05 18:05:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не обижается, что теперь у него собаку отобрали и это, оказывается, обидненько.

Так он и не обижается за собаку. Он обижается, что его родители ебанулись.

Нет, он обижается, что

теперь все в обоих домах его ненавидят и издеваются над ним. И он назвал нас с бывшей теми, кто над ним издевается

Очевидно его единоутробные сиблинги тоже были не в восторге от того, что собаку отдали, и ему предъявили, да и сам он был не против жить с собакой и пить антигистаминные, если это в его доме собака, но пришлось отдать, потому что в игру "запрещаю давать ребенку страшные ужасные антигистаминные и держать его в помещении с ужасной аллергенной собакой" можно играть вдвоем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума