Вы не вошли.
Иногда люди извиняются и у них не отваливается жопа. Например, когда они сожалеют о сложившемся, даже если не виноваты в нем единолично. Но просто потому что жаль, что так вышло, и ты этому поспособствовал, но ты не мудак.
Но ни сыну, ни ряду анонов об этом неизвестно, конечно
Отредактировано (Сегодня 00:17:50)
Иногда люди извиняются и у них не отваливается жопа.
А иногда взрослые люди не перекладывают ответственность на детей. Извиняться перед падчерицами должен отчим, вся эта ситуация с собакой целиком и полностью его рук дело.
Но ни сыну, ни ряду анонов об этом неизвестно, конечно
Так за что сыну извиняться-то? У девочек забрали собаку? Прикинь, у него тоже. Батя в угоду новым дочкам продавил такое решение. Теперь все молодое поколение друг с другом в расчёте, получается.
Так за что сыну извиняться-то? У девочек забрали собаку? Прикинь, у него тоже. Батя в угоду новым дочкам продавил такое решение. Теперь все молодое поколение друг с другом в расчёте, получается.
Тут же усираются, что это бывшая себе завела, а сынок к новой собаке ни сном ни духом.
За то, что не сообразил, как папке поудобнее свою пополамную опеку устроить, а мог бы и догадаться
И хату снять для встреч, ну чо он
Иногда люди извиняются и у них не отваливается жопа
И кто из трех извинился перед девочками? У ТС бывшая и сын виноваты, что он велел жене отдать собаку, а та согласилась. Таких перккладывателец ответственности ещё поискать, даже аноны повелись
Тут же усираются, что это бывшая себе завела, а сынок к новой собаке ни сном ни духом.
А неважно, чья собака, важно, что отец избавился от нее, чтобы отомстить бывшей. Так что ни в семье ТС, ни в семье бывшей больше собак нет.
ты этому поспособствовал
Извините, что вашей маме мужик дороже вас?
очередные взбрыки маленького капризного мальчика.
Да что он себе позволяет
вокруг которой папка как бегал, так и продолжает бегать
Он так бегал, что смог только подвал придумать, и до приступов аллергии ребёнка доводил
Ахренеть бег
Его убедили, что собаку нельзя, антигистаминные нельзя
В тексте есть, что он теперь тоже уверовал во вред антигистаминных?
Она также не одобряет использование антигистаминных препаратов, если реакция беспокоит ребёнка.
В итоге я потратил 40 тысяч на ремонт нашего подвала, чтобы у моего сына было отдельное от собаки жилое пространство.
Я также купил несколько очистителей воздуха и пылесошу и мою всё каждый день, пока он здесь живёт. Это утомительно.
Но как только он начинает жаловаться на возможную реакцию, моя бывшая забирает его к себе домой, хотя сейчас моя очередь проводить с ним время.
Не давал тс сыну никаких антигистаминных, жена против и все, терпи сына половину времени аллергию
Сын чот не в восторге был и сказал, что к аллероену в дом ездить не будет
Но отец не переобувался в полёте. Его убедили, что собаку нельзя, антигистаминные нельзя. Сын остался без антигистаминных и собаки.
Я сказал, что не хочу, чтобы мой сын принимал «токсичные» лекарства, как она, но, честно говоря, я просто хотел отомстить.
Я понял, что сделал именно то, в чём обвинял бывшего: использовала сына как пешку в нашем конфликте.
Отредактировано (Сегодня 00:49:45)
Сын чот не в восторге был и сказал, что к аллероену в дом ездить не будет
Самый разумный в семье.
И он таки не трехлетка, в 13 уже можно самому додуматься встречаться с папой где-нибудь на нейтральной территории - в парке, в кафешке, у родственников, - а не заставлять людей избавляться от любимой собаки.
Так папа не хочет встречаться где-нибудь на нейтральной территории. Папо хочет, чтобы сын сидел у него в подвале две недели из четырех, а то иначе у бывшей будет много влияния на ребенка. У него этим два первых поста просто пропитаны. Любое предложение сына - это бывшая его подговорила. При этом мы не знаем как бывшая обосновывала перед сыном необходимость собаки и питье таблеток. ТС этим вопросом у сына не интересовался. У него сразу же сгорела жопа и он побежал в суд. Он вообще об этом не думал пока отец ему не сказал какой он мудень. Хотя. Судя по тому, что нахуй отравлены оба родителя там тоже были аргументы "лишь бы к папке не ушел".
И он таки не трехлетка, в 13 уже можно самому додуматься встречаться с папой где-нибудь на нейтральной территории - в парке, в кафешке
Жить 50% времени в кафе и парке? Оо
Иногда люди извиняются и у них не отваливается жопа. Например, когда они сожалеют о сложившемся, даже если не виноваты в нем единолично. Но просто потому что жаль, что так вышло, и ты этому поспособствовал, но ты не мудак.
Извините, что ваша мать тупорылая овца, которой святой хуй важнее вас? Причем даже не сам святой хуй, а его страстное желание кровь из носа сохранить над сыном опеку 50/50, чтобы у бывшей времени меньше с ним было.
Жить 50% времени в кафе и парке? Оо
Да хрен бы кто его туда отпустил. И к отцу тоже. Там у родителей были игрища "подосри другому" и попустило их только после того как пацан съехал к третьей стороне и это третья сторона заставила еба-родителей выслушать ребенка. Ну как минимум ТС. И анон уверен, что в доме любого из родителей этого разговора бы не состоялось ибо "это не твои мысли. это тебе папа/мама внушила".
Интересно, совместная опека 50/50 это всегда "подосри бывшему" в какой-то степени? Расставаться экологично и без претензий друг к другу мало кто умеет. Обычно там либо пепел Клааса, либо просто что-то неотболевшее и трудно не воспользоваться ситуацией если выпадает возможность даже при понимании, что это отразится на ребенке.
Хотя российский вариант при котором папаша растворяется в закате или появляется по праздникам тоже так себе.
Так папа не хочет встречаться где-нибудь на нейтральной территории.
Анон, ты нихуя не знаешь про американскую опеку, но мнение имеешь
Нет, не может ТС перенести встречи (недельные, ага) на нейтральную территорию - это нарушение соглашения об опеке. Бывшая пойдет в суд и добьется, что ему опеку урежут сильно, а то и отнимут. У ТС в этом смысле руки были связаны.
Чего он не сделал и где сильно проебался, это - что не пошел в суд сам, когда бывшая забирала сына раньше времени. Это то самое нарушение, за которое бывшей сделали бы атата. Ему всем Реддитом это советовали, но вместо этого он отдал собаку
не пошел в суд сам, когда бывшая забирала сына раньше времени. … но вместо этого он отдал собаку
То есть лучший вариант: чтобы пацан страдал от аллергии. Зато и папка с ним наиграется в свои 50/50, и собака на месте. Ну ок.
То есть лучший вариант: чтобы пацан страдал от аллергии.
Нет, что ты, лучший вариант реализовали ТС с женой, но чот ни сыну, ни остальным детям не понравилось.
То есть лучший вариант: чтобы пацан страдал от аллергии.
принимал лекарства, как сделал, когда собаку завела мать