Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#321751 Сегодня 16:37:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

И это такое непаханное поле для злоупотреблений, что ой. История это, впрочем, и демонстрирует. Хорошо хоть когда лично коснулось, пацан что-то понял и родителей послал. Пока к нему относились с пониманием, он не отдуплял.

#321752 Сегодня 16:43:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто забрал? Её отдала мама девочек

Если б к ним не шастал пиздюк, отдавать бы не пришлось.

Мать сама вышла замуж за штаны с пиздюком.

#321753 Сегодня 16:51:06

Анон

Анон пишет:

Пока к нему относились с пониманием, он не отдуплял.

С каким пониманием? Дом отца – и его дом тоже по условиям совместной опеки, и он должен быть безопасен для него. С того момента, как отец выбрал совместную опеку, собака падчериц была обречена на пристрой. Это не добрая воля семьи, а логичное следствие.
Почему на это согласилась мать девочек – ну вот это ее дочерям и стоило бы у нее спросить.

#321754 Сегодня 16:56:04

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я что не могу простить сына

На Реддите все накинулись на ТС, считают, что она скрывает что-то и сделала нечто непростительное, раз вся семья на нее ополчилась. Сына жалеют. А я считаю, что если ты рвешь отношения со всей семьей, даже теми, кто тебя поддерживал, ради жены, то сам виноват.

#321755 Сегодня 16:58:46

Анон

Анон пишет:

На Реддите все накинулись на ТС, считают, что она скрывает что-то и сделала нечто непростительное, раз вся семья на нее ополчилась.

Но вообще это действительно странно, что сына охотно прощают, а ТС — нет. Правда, может, это выросший сын из предыдущей стори, который научился извиняться за свой мудачизм, и вот результат. :lol:

#321756 Сегодня 17:04:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто забрал? Её отдала мама девочек

Если б к ним не шастал пиздюк, отдавать бы не пришлось.

Ветер дует, потому что деревья качаются  =D
Пиздюк бы не шастал, если бы его папка не оформил совместную опеку, а мамка девочек не согласилась, и уж точно бы не шастал, если бы мамка девочек не вышла за папку пиздюка замуж и не переехала с ним в общий дом  :lol:

#321757 Сегодня 17:19:16

Анон

На таких историях я всегда начинаю завидовать - насколько у людей беспроблемная жизнь, раз они устраивают ДРАМУ из ерунды

Я отказала родственникам мужа в просьбе присутствовать на свадьбе, и теперь это портит наши с ними отношения
https://www.reddit.com/r/wedding/commen … e_wedding/

Скрытый текст

Апдейт
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … laws_only/

Скрытый текст

#321758 Сегодня 17:21:20

Анон

Анон пишет:

Ну так поговорите, блин. Ты ему скажи, что толд хим, а он тебе скажет, что ты толд хим. Вот и поговорите.

И нахуя это ТС? Она не хочет с ним разговаривать. Пускай идет куда хочет.

#321759 Сегодня 17:31:54

Анон

Анон пишет:

Я отказала родственникам мужа в просьбе присутствовать на свадьбе, и теперь это портит наши с ними отношения

Что с ней будет, когда малолетняя цветочница разрыдается, потому что устала, а полуторалетний кольценосец это кольцо себе в нос засунет.

#321760 Сегодня 17:38:11

Анон

Анон пишет:

На таких историях я всегда начинаю завидовать - насколько у людей беспроблемная жизнь, раз они устраивают ДРАМУ из ерунды

Да это, скорее, как всегда, сущая ерунда вскрывает целый пласт проблем.

Анон пишет:

зять — золотой ребёнок, и мать всегда отдавала ему предпочтение перед моим женихом.

#321761 Сегодня 17:46:23

Анон

Ух ты, люблю такое, сначала маленькое облачко на горизонте, а потом торнадо, цунами и разверзшиеся хляби.

#321762 Сегодня 18:02:14

Анон

Анон пишет:

Даника начала работать в 15, а в настоящий момент одновременно учится и подрабатывает в одной крупной корпорации. Мы очень гордимся ею и тем, как она усердно трудится. Обычно мы позволяем ей самостоятельно распоряжаться своими финансами, и она настаивает на том, чтобы ежемесячно вносить свой вклад в семейный бюджет.

Остаток ужина прошел в напряженных спорах, а когда мы вернулись, Даника плакала у себя в комнате. Я позвонила брату в надежде, что он сможет поговорить с женой, но тот пояснил, что последние несколько дней Тэмми плакалась родителям, что у неё нет того, что есть у Даники. Ныла маме, что тоже хочет новый МасВооk, но та отказалась ей его покупать.

Мудаки, потому что дочь ваша работает с 15 лет и вы милостиво "обычно позволяете ей" распоряжаться ее деньгами. :bull:
От дебильных доебок девушка рыдает и извиняется, что подтверждает мою возможную теорию, что ее в детстве загнобили :vanga:

#321763 Сегодня 18:20:55

Анон

Анон пишет:

они устраивают ДРАМУ из ерунды

меня вообще пугают все эти свадебные истории, потому что они или как здесь, из какого-то сраного кольценосца вскрывают гроб гроб кладбище семейные травмы айсберг пиздеца, или они какой-то невероятно ебучий невроз размером с нацию с вымериванием длины в миллиметрах белой ленточки на платье, отниманием очков ради фоточек и разборок из-за того, кто кого куда танцует.

#321764 Сегодня 18:28:51

Анон

Анон пишет:

Мудаки, потому что дочь ваша работает с 15 лет и вы милостиво "обычно позволяете ей" распоряжаться ее деньгами.

То, что подросток работает и хорошо зарабатывает, не отменяет того, что она подросток, т.е. житейски ещё не очень опытный человек, поэтому контроль над её тратами родители осуществляют. Но они видят, что обычно Даника финансовые решения принимает разумные.

Анон пишет:

От дебильных доебок девушка рыдает и извиняется, что подтверждает мою возможную теорию, что ее в детстве загнобили

Не вижу прямой связи. Разрыдаться и расстроиться можно и от дебильных доебок, особенно, когда не ожидаешьих от семьи родственников, с которыми отношения всегда были хорошми. Извиняется, конечно, зря, в пень надо слать наглую родню и радоваться, что родители на её стороне.

#321765 Сегодня 18:33:48

Анон

Анон пишет:

вскрывают гроб гроб кладбище семейные травмы айсберг пиздеца

проситься к незнакомым людям на значимую роль на свадьбе пиздец и есть. Может, чувак еще разбежится с ебанашкой, а ТС потом лицезреть этого сумасшедшего крокодила на свадебных фотках всю жизнь?

#321766 Сегодня 18:35:19

Анон

Анон пишет:

подросток работает

Ну, на момент истории ей 21, значит как минимум по меркам этого треда девушка уже три года как дохуя взрослая и тогда не родительское дело ей что-то позволять.

#321767 Сегодня 18:44:53

Анон

Анон пишет:

Ну, на момент истории ей 21, значит как минимум по меркам этого треда девушка уже три года как дохуя взрослая и тогда не родительское дело ей что-то позволять.

Да, упустил этот момент. Но в целом вижу, что родители любят дочь и с уважением относятся к ее решениям.

#321768 Сегодня 18:50:32

Анон

Анон пишет:

Мудаки, потому что дочь ваша работает с 15 лет и вы милостиво "обычно позволяете ей" распоряжаться ее деньгами.

В 15 лет нормально в пределах разумного  контролировать, что ребенок покупает. И не разрешить купить условный мопед, который продается почему-то с грузовика и за половину реальной цены, вот это удачная покупка!

#321769 Сегодня 18:52:46

Анон

Анон пишет:

Что с ней будет, когда малолетняя цветочница разрыдается, потому что устала, а полуторалетний кольценосец это кольцо себе в нос засунет.

Я не понимаю, нахуя это все  =D Девочка в коляске, которую толкает еще один ребенок, тоже подружка невесты
Но с таким ансамблем неудивительно, что брат жениха решил привести еще одного годоваса, ну а хуле нет-то

#321770 Сегодня 18:53:24

Анон

Анон пишет:

Ну, на момент истории ей 21, значит как минимум по меркам этого треда девушка уже три года как дохуя взрослая

А по меркам какого-то племени в Африке она уже и немолодая. Только дело происходит в стране, где девушка только-только достигла совершеннолетия.

#321771 Сегодня 18:56:35

Анон

Анон пишет:

Только дело происходит в стране, где девушка только-только достигла совершеннолетия.

А, подождите, то есть когда этот тред орал, что в 18 выходить замуж за мужика в два раза старше совершенно нормально, она же ВЗРОСЛАЯ, это всё были аноны из племени Африки  :lol:

#321772 Сегодня 18:59:52

Анон

Анон пишет:

Обычно мы позволяем ей самостоятельно распоряжаться своими финансами, и она настаивает на том, чтобы ежемесячно вносить свой вклад в семейный бюджет.

Мне кажется, что в оригинале тут немного другой оттенок. Родители не претендуют на её деньги, но Даника всё равно вносит деньги в семейный бюджет.

#321773 Сегодня 19:04:07

Анон

Анон пишет:

Только дело происходит в стране, где девушка только-только достигла совершеннолетия.

В Америке? Там вроде этого не написано. Но в принципе в Америке нормально, что если по достижении 18 лет ребенок остается в доме родителей, он платит аренду :lol: 

Анон пишет:

Родители не претендуют на её деньги, но Даника всё равно вносит деньги в семейный бюджет.

Да, тоже так подумал: родители с нее ничего не просят, но она вносит деньги на свое содержание.

#321774 Сегодня 19:12:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что в оригинале тут немного другой оттенок. Родители не претендуют на её деньги, но Даника всё равно вносит деньги в семейный бюджет.

Мне неилюзорно кажется, что родители ее так воспитали (например, криками, в доме ничего твоего нет), что она побежала с 15 работать. Я не считаю, что в таком возрасте заниматься неквалифицированным трудом (скорее всего) вместо, например, изучения языка или других плюшек для работы с квалификацией, хорошее решение и я виню в этом родителей.

И то, что она покупала братьям напитки и перед родственниками-мудаками извинялась, кажется таким образом "хорошей девочки" типа "я буду всем удобной, видите, какая я хорошая" :vanga:

#321775 Сегодня 19:14:11

Анон

Анон пишет:

То, что подросток работает и хорошо зарабатывает, не отменяет того, что она подросток, т.е. житейски ещё не очень опытный человек, поэтому контроль над её тратами родители осуществляют.

Работать - работай (с 15 лет), но деньги тратить не смей :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума