Вы не вошли.
Я еще грешил на то, что из-за ТС пришлось свадьбу переносить.
в комментах предположили, что свадьба и экзамены совпали как раз с подачи невестки, та надеялась, что ТС на свадьбе не будет
Нет, не норм
Тебе не норм, а жениху с невестой норм.
Родные и знакомые годовасы
Но вообще-то нет. Один из двух годовасов - это именно что хуй знает кто, даже для его папаши, который тоже не родственник никому
Что касается мальчиков, несущих кольца, то мой жених очень хотел пригласить сына своего лучшего друга. Для контекста: его друг большую часть жизни не имел права опеки над своим ребёнком (долгая история), и организовать его присутствие было бы немного сложно.
то мой жених очень хотел пригласить
так хотел или пригласил?
так хотел или пригласил?
А ты историю читал?
Но вообще-то нет. Один из двух годовасов - это именно что хуй знает кто
Но жених его хотел привлечь к церемонии, а того ребенка насильно пихают, хотя жених и невеста в жизни его в глаза не видели и им на него похуй.
А ты историю читал?
история так-то здоровенная, уж прости, что я не помню всех нюансов, хотя именно я ее и внес
Но жених его хотел привлечь к церемонии,
именно. Хоть черта лысого может позвать - это его право. А тут ему навязывают то, чего хочет не он, а его брат.
Отредактировано (Сегодня 10:55:36)
Но между квартирами-то звукоизоляции нет. Или соседи пусть наслаждаются?
Там дом?
Там дом?
С соседскими детьми и пьяным быдлом за окном? Ну вряд ли
Моя [19-ф] беременная невестка [26-ф] холодна и резка со мной, но добра ко всем остальным
ТС как будто какая-то забитая, что ли. Постоянно чувствует себя виноватой в том, к чем не имеет отношения, и так далее. Что странно, потому что вроде бы семья нормальная.
В целом хорошо, что сестра с невесткой расстались. Жаль, что уже после того, как завели ребенка.
Жаль, что уже после того, как завели ребенка.
Сестра вряд ли имеет к этому ребенку отношение.
Интересно, как это юридически происходит.
Отредактировано (Сегодня 11:47:46)
Сестра вряд ли имеет к этому ребенку отношение.
Это явно происходит в стране с узаконенными однополыми браками, значит, такие моменты тоже должны быть отражены в законодательстве. Договор с клиникой составляется на пару, а не только на ту женщину, которая будет вынашивать, например.
Иначе с тем же успехом можно сказать, что в гетеробраке мужчина не имеет отношения к ребенку, который рожден от донорской спермы, даже если они с женой совместно принимали решение его родить.
Плюс вынашивает невестка, а яйцеклетку вполне могли брать от сестры, то есть генетически это тоже может быть ее ребенок. Так тоже делают.
Это явно происходит в стране с узаконенными однополыми браками, значит, такие моменты тоже должны быть отражены в законодательстве. Договор с клиникой составляется на пару, а не только на ту женщину, которая будет вынашивать, например.
Поэтому и интересно, как это юридически происходит.
МЛЯ, раз сказала сестре не выходить из комнаты в ночнушке?
Там муж, который только увидит деву в ночнушке, так сразу запрыгнет на нее, что ли? Так у ТС проблемы не с сестрой, а с мужем тогда.
МЛЯ, раз сказала сестре не выходить из комнаты в ночнушке?
Господи, по заголовку можно подумать, что там бельишко из секс-шопа, а там... ночнушка, которая выглядит как ночнушка?
Такое чувство, что ТС тщетно подавляет желание выебать сестру.
Я предложила ей купить несколько пижамок, которые я оплачу, но она сказала, что ей «неудобно» в них.
Так купила бы ей халат и попросила бы накидывать на ночнушку, когда сестра выходит из комнаты, а в пижаме и правда спать неудобно.
в пижаме и правда спать неудобно.
Сестра там гость. На чужой территории могла бы уж хоть немножко поступиться привычками.
ТС не обязана оправдываться, почему она чувствует себя некомфортно из-за открытой одежды сестры. Гости должны уважать желания хозяев, а хозяева должны быть настолько уступчивыми, насколько позволяют их моральные принципы и границы.
Зыс. В доме ТС одеваются так, и если сестра гостит у нее, тем более за счет ТС, то принимает правила.
Не знаю, насколько сильно ночнушка похожа на реальную, но у приведенной сиськи буквально навыкате, под кружевом должны быть видны соски. ТС имеет право забанить в публичных местах подобное
ТС не просила сестру переезжать к себе, так что ее личное удобство тут, честно говоря, на последнем месте.
Отредактировано (Сегодня 15:45:48)
Может, анон какой-то суперханжа, но в такой ночнушке ходить перед чужим мужем не стал бы.
Апдейт 2
Ну тут проблема явно не в ТС, жена очень странная
Но быть вежливой с твоей сестрой даже не проси.
Может она просто своих сиблингов сильно не любит)
Отредактировано (Сегодня 16:04:58)
ТС как будто какая-то забитая, что ли. Постоянно чувствует себя виноватой в том, к чем не имеет отношения
Потому что не имела опыта с такими людьми возможно, и для нее это пипец непривычно.
Ну и видимо там от невестки лучи поноса были куда более неприкрытые чем даже ТС рассказывает
Прошу, посмотрите, прежде чем судить меня.
Ну вообще такие штуки люди в качестве платьев на выход носят) нормальная домашняя одежда.