Вы не вошли.
вообще такие штуки люди в качестве платьев на выход носят)
Ну вот пусть на выход в ней и шурует.
Ну вообще такие штуки люди в качестве платьев на выход носят)
Или не с голыми сиськами, или только для эпатажа публики уже, а не все на повседневку
доме ТС одеваются так, и если сестра гостит у нее, тем более за счет ТС, то принимает правила.
Я вроде и согласен, но критерии очень странные выходят. Что дальше станет слишком секси? Шорты с футболкой?
Её смутило платье до колен с капелькой кружева на груди.
Её смутило платье до колен с капелькой кружева на груди.
Только сиськи вывалены считай до сосков, а так нормальное платье, конечно.
Или не с голыми сиськами, или только для эпатажа публики уже, а не все на повседневку
Платье комбинация же. Ну в том числе и с голыми или с незаметным бюстгальтером
Только сиськи вывалены считай до сосков
Да где там до сосков, что за фантазии
Да где там до сосков
Там нет сосков только потому, что они залеплены или зафотошоплены
А по сути сиськи считай что голые в этой ночнушке, если сестра еще и маечки-лифчики не поддевает
Там нет сосков только потому, что они залеплены или зафотошоплены
Или потому что вырез не настолько низкий
Если б там что-то торчало ТС бы это точно упомянула
Если б там что-то торчало ТС бы это точно упомянула
В любом случае ТС вправе указывать, как одеваться в ее доме. Если сестре не нравится, пусть валит жить где-нибудь еще нахаляву.
В любом случае ТС вправе указывать, как одеваться в ее доме. Если сестре не нравится, пусть валит жить где-нибудь еще нахаляву.
Это.
Если пустила бы на пару дней пожить, то пофиг. А если сестра намерена длительное время кантоваться, то пусть усваивает правила монастыря. Подозреваю, что хозяйка дома в неглиже в общих пространствах не разгуливает. Накинуть халат на белье не так уж сложно.
Отредактировано (Сегодня 16:22:25)
Все в комментах так на мужа накинулись, будто ему не может быть тупо неприятно или неудобно, что у него по дому полуголый сиблинг жены шарится.
Все в комментах так на мужа накинулись, будто ему не может быть тупо неприятно или неудобно, что у него по дому полуголый сиблинг жены шарится.
Мнение мужа мы не знаем, потому что он еще не видел и не знает, в каком виде та спит и выходит в туалет.
Конечно, только я её в таком виде видела, но я, признаться, не хочу рисковать и ссориться с мужем из-за этого всего.
У нее наверное гормоны, она ж беременная!
Э, не, эта была ебанашкой задолго до. Судя по:
Моя сестра сказала, что моя невестка так поступает со всеми подругами моей сестры и что они часто ссорятся.
Там абьюзер, одна штука. А родителей не мандит из корыстных мотивов, ведь у них такая клевая хата
Но я ответила, что это мой дом, а она – гость, так что ей следует уважать мои просьбы, на что сестра сказала, что если даже это мой дом, это не значит, будто я могу контролировать её одежду.
Да, будет, да, либо исполняешь просьбу, либо пиздуешь нахуй. И неважно, уверена там не уверена ТС в своем мужике и в себе. Имеет право в своем доме не видеть никого полуголого, кроме себя и своего мужа. Уж халат-то сестра могла бы носить при выходе из комнаты. Даже ровно такой же шелковый.
Там муж, который только увидит деву в ночнушке, так сразу запрыгнет на нее, что ли? Так у ТС проблемы не с сестрой, а с мужем тогда.
Это. Видимо там ненадежный товарищ, раз уж такая ночнушка ггкп
Это. Видимо там ненадежный товарищ, раз уж такая ночнушка ггкп
Какая разница, какой там товарищ? Безработная сестра вселилась не для того, чтобы подсвечивать проблемы ТС в браке, если ТС по любой причине с ней некомфортно, она может или изменить поведение, или выселиться
Какая разница, какой там товарищ? Безработная сестра вселилась не для того, чтобы подсвечивать проблемы ТС в браке, если ТС по любой причине с ней некомфортно, она может или изменить поведение, или выселиться
Плюсую. Может, супруг там кремень, но у ТС по жизни такие взгляды, что перед мужем ходить в белье может только жена. Ее дом, ее правила, и пока сестре нужно халявное жилье, придется их соблюдать.
полуголый сиблинг жены шарится.
Но эта ночнушка закрывает столько же тела, сколько и топик с шортами.
Она потеряла работу, так что больше не смогла платить аренду за квартиру.
Особенно в вечернее и ночное время, когда она, по её словам, пытается проветриться и отдохнуть.
Чем же занята бедняжка занята целыми днями, что к ночи так устает?
Фигею от анонов - ТС, оказывается, уже даже не ханжа, а хочет выебать сестру.
Если сестру так ущемляют ханжеские советы ТС по поводу одежды, то у нее есть отличная возможность снять себе миленькую квартирку, где она может ходить хоть голышом, всего лишь нужно примерно три срока месячной аренды сразу оплатить. Почему сестра не хочет этой свободы, непонятно.
И еще вопрос - если бы жена, например, заселила бы в квартиру красивого племянника Васю/скуфистого дядю Петю, которые целыми днями по дому ходят в одних трусах, их тоже неприлично будет попросить какие-нибудь шорты с майкой надеть для пребывания в общем пространстве?
Но эта ночнушка закрывает столько же тела, сколько и топик с шортами.
Смари. Если я надену это ночнушку с картинки в посте, у меня не то что соски будут торчать, а все сиськи будут наружу, просто потому, что ну вот такая у меня фигура. В топике, если он не на веревочках, а обычный пижамный топ с широкими лямками, сиськи никуда не вываливаются. Шорты при наклоне не съезжают наверх, как отстойный синтешёлк, и не липнут к телу.
Но я согласен с анонами выше, тут вопрос в том, что хозяйке дома некомфортно, она попросила сестру изменить поведение, получила в ответ скандал. Если для сестры возможность ходить в ночнушке дороже бесплатной крыши над головой - это её выбор.
И, кстати, более вероятно что там не "азаза ненадежный товарищ", а "дорогая, твоя сестра у нас живет бесплатно, ест еду из холодильника, она может хотя бы не мозолить мне глаза, рассекая по квартире полуголой? мне и так эта ситуация не нравится."
В каком мире вообще, будучи в гостях в чужом доме, норм рассекать вне выделенной спальни в белье/ночнушке?
она может хотя бы не мозолить мне глаза, рассекая по квартире полуголой? мне и так эта ситуация не нравится."
Интересно, почему ему не нравится вид полуобнаженной бабы считает её шалавой? слишком соблазняется?
Анон пишет:она может хотя бы не мозолить мне глаза, рассекая по квартире полуголой? мне и так эта ситуация не нравится."
Интересно, почему ему не нравится вид полуобнаженной бабы
считает её шалавой? слишком соблазняется?
Уже фанфики пошли. В посте же сказано, что муж не в курсе, ТС на опережение играет.