Вы не вошли.
Интересно, почему ему не нравится вид полуобнаженной бабы
считает её шалавой? слишком соблазняется?
Хм, если бы брат мужа по дому в трусах бродил, почему бы мне могло это не нравиться? Потому что это проламывание границ, причем грубое? Потому что я не хочу видеть в белье чужих мне людей?
А если, допустим, мужчина соблазняется на вываленные перед ним сиськи, разве попросить убрать сиськи - не самое адекватное решение? Почему гипотетический мужчина должен НЕ возбуждаться на сиськи? Это не его дочь, это посторонняя молодая женщина в белье.
Отредактировано (Сегодня 20:32:19)
А если, допустим, мужчина соблазняется на вываленные перед ним сиськи
А хули он соблазняется? Это его вина, его проблема.
Это его вина, его проблема.
Он в своем доме и имеет право жить без чужих сисек в лицо.
Он в своем доме и имеет право жить без чужих сисек в лицо.
То есть и обычную кофту с декольте низя?
То есть и обычную кофту с декольте низя?
Если у хозяев будут такие правила - да,нельзя. Имеешь право съебать на свое отдельное жилье.
А как этот мужик по улицам ходит, там же по любому всякий аутфит бывает . Или жена и там бегает, кричит, чтобы сиськи прикрыли тут сомса возбуждается
Если у хозяев будут такие правила - да,нельзя.
Ты небось из тех, кто сочувствует бате, кричащему детям «в моем доме одевайтесь как положено, здесь ничего вашего нет!»
Ты небось из тех, кто сочувствует бате, кричащему детям «в моем доме одевайтесь как положено, здесь ничего вашего нет!»
Не первый раз этот тейк здесь встречаю, в разных спорах "здесь вашего ничего нет". Мне кажется анону или анонам надо как-то перестать своих тараканов из детства на других транслировать.
Анон, здесь взрослый человек приехал жить на халяву к людям. Он от них никак не зависит. Так что будь добр -хочешь получать халяву, то соблюдай правила.
Анон пишет:она может хотя бы не мозолить мне глаза, рассекая по квартире полуголой? мне и так эта ситуация не нравится."
считает её шалавой? слишком соблазняется?
А почему должно нравиться, когда в собственном доме какой-то посторонний полуголый чел шныряет? Или, раз это баба, муж должен пускать слюни и радоваться?
А почему должно нравиться, когда в собственном доме какой-то посторонний полуголый чел шныряет?
А что не так быть полуголым? Летом на улице все полуголые.
Заугнетали бедную женщинессу Литералли скафандр надеть заставляют, да ещё никаб сверху!
А как этот мужик по улицам ходит, там же по любому всякий аутфит бывает . Или жена и там бегает, кричит, чтобы сиськи прикрыли тут сомса возбуждается
С голыми сиськами по улицам почти никто и не ходит, уж не знаю, где вы живете, что сиськи надо отдельно просить прикрыть
Ну пусть сестра идет на улицу жить.
А мужик пусть не ходит на улицу, там полуголые женщины, на которых он не может повлиять
С голыми сиськами по улицам почти никто и не ходит, уж не знаю, где вы живете, что сиськи надо отдельно просить прикрыть
А у ночнушки сестры был вырез до пупа?
Я видел и откровенней одетых девушек на улице, это ночнуха верх целомудрия по сравнению с. А на пляже то какой соблазн. Ну жена конечно, выставила мужа таким жывотным, а он может ни сном ни духом
А у ночнушки сестры был вырез до пупа?
Да похуй. Может у них по религии нельзя в такой одежде ходить. Не нравятся даже ебанутые правила - берешь и съебываешь на хуй туда где правила тебе нравятся.
Может у них по религии нельзя в такой одежде ходить.
А в каком религии можно указывать представителю других взглядов, что носить?
Типа, раз мужик, то должен радоваться любой полуголой тётке на кухне?
Ну жена конечно, выставила мужа таким жывотным, а он может ни сном ни духом
Может, ему вообще мужики нравятся.
Тем не менее, если сестру не устраивают правила проживания у ТС, она вполне может пойти на улицу и на пляж.
Да-да, это же точное соответствие ситуации, когда мужик в своем доме пошел ночью поссать за холодной водичкой, а там на кухне полуголая дева в секси ночнушке три часа кефирчик выбирает
Отредактировано (Сегодня 21:12:13)
А на пляже то какой соблазн.
Не нравится – пусть пиздует в ночнушке жить на пляж.
Может, ТС религиозная или у сестры сиськи страшные, это все еще ее дом и ее правила.
А в каком религии можно указывать представителю других взглядов, что носить?
Да в любой, если ты приехал пожить на халяву. В своем доме. Не нравится - пиздуешь.