Вы не вошли.
Не должен её пугаться.
Как раз должен. Приходишь на кухню, влетаешь там в бабу в комбинации, получаешь потом обвинения в домогательствах.
Вы уж решите, какие сиськи сестры опаснее: секси или страшные.
Вы уж решите, какие сиськи сестры опаснее: секси или страшные.
Любые сиськи могут быть секси, просто не для всех
В своем доме? В любой.
Ну то есть если ты будешь в гостях и тебе скажут хозяева «не носи красную майку, носи зеленую», ты такой «ах, ну вы в своем праве указывать мне»?
там на кухне полуголая дева в секси ночнушке три часа кефирчик выбирает
А в чем отличие от рандомной девы, например, в очереди за кофе. Стоит в мини-шортиках, в топике, десерт себе выбирает
Не на ту не на другую реакции быть не должно, ибо женат, а если есть, то мудло
Да, в своем праве. А я вправе уйти или переодеться в предложенную зеленую.
Или не уйти и остаться в красной
Ну то есть если ты будешь в гостях и тебе скажут хозяева «не носи красную майку, носи зеленую», ты такой «ах, ну вы в своем праве указывать мне»?
Ну я или соглашусь и переоденусь или съебусь.
Или не уйти и остаться в красной
Что-то подсказывает, что если хозяевам это критично, то вам покажут на дверь.
А в чем отличие от рандомной девы, например, в очереди за кофе. Стоит в мини-шортиках, в топике, десерт себе выбирает
Тем что кафе - общественное место и если мужику что-то не нравиться или нравится настолько, что прям аж не может в одном помещении находиться, то он может свалить из кафе. А какого козодоя он должен сваливать из своего дома, чтобы халявщице было удобно?
Я вообще в ахуе что ТС тут оправдывают тем, что она религиозная/у сестры сиськи красивые или страшные/муж возбудится-испугается-бросит ТС и женится на сестре (тут, кстати, есть ненулевой шанс, судя по поведению сестрицы)
Тут вообще не об этом. Тут к жене с мужем бесплатно всандаливается третий человек, который как минимум не умеет соблюдать правила общежития (ходит полуголый/курит/сидит в общем санузле целый день/вообще не моется и т.д).
Не соблюдаешь правила бесплатного общежития - уходишь в другое
Не на ту не на другую реакции быть не должно, ибо женат, а если есть, то мудло
Женатые люди - не импотенты, и реакции организма возникают, не потому что кто-то решил помудачить. Помудачить - это реализация, то есть сознательное действие.
Ну это если вообще рассматривать ситуацию именно в разрезе сексуальности, причем со знаком плюс, а не то, что все упало после полуголой родственницы, например
если мужику что-то не нравиться или нравится настолько, что прям аж не может в одном помещении находиться, то он может свалить из кафе.
А, он заходил в общепит, видит полуголую девицу и сразу выходит! И так каждый раз!
Я вообще в ахуе что ТС тут оправдывают
Так это не конкретно ТС оправдывают, а на ее примере пытаются привести причины, почему не айс в чужом доме гулять неглиже.
Анон пишет:если мужику что-то не нравиться или нравится настолько, что прям аж не может в одном помещении находиться, то он может свалить из кафе.
А, он заходил в общепит, видит полуголую девицу и сразу выходит! И так каждый раз!
Ты на курорте живешь, анон? Или где у тебя полуголые девицы на каждом углу?
Может быть. А может нет. Это все еще не повод и не причина в чужом доме устанавливать свои правила. Особенно не платя за аренду.
Или где у тебя полуголые девицы на каждом углу?
Летом в ДС девицы в топичках и шортичках повсюду, рилли.
А что не так быть полуголым? Летом на улице все полуголые.
Вот деве и предлагается удалиться на улицу.
Да какая разница как ходят люди на улице, если мы говорим про дом ТС. Она может захотеть чтобы там все в костюме клоунов ходили, имеет право. Гости имеют право принимать это или съебать.
Отредактировано (Вчера 22:01:52)
А что не так быть полуголым? Летом на улице все полуголые.
На улице еще и в машинах ездят. Это повод въезжать в квартиру на жигулях?
А еще там бывает ходят ебанаты. Раз на по улице прошел имеет право быть в чужой квартире?
Вообще странная логика.
Она может захотеть чтобы там все в костюме клоунов ходили, имеет право.
Ну так одно не исключает другого, ТС может иметь право и быть всратенькой мудачкой одновременно.