Вы не вошли.
так, напомните, а всратенькая мудачка она за то, что устанавливает в своем доме легко выполнимые правила для приживалки или как?
Ну так одно не исключает другого, ТС может иметь право и быть всратенькой мудачкой одновременно.
Всратенькими мудачками люди не становятся за то, что устанавливают правила, которые тебе не нравятся, попустись
Ну так одно не исключает другого, ТС может иметь право и быть всратенькой мудачкой одновременно.
За требование ходить в костюме клоуна - возможно, но просьба прикрыть сиськи никого мудаком не делает.
Не соблюдаешь правила бесплатного общежития - уходишь в другое
Вообще, дохуя мест, где и при платном житии попросят на выход за несоблюдение правил.
«Совести у тебя нет!» – кричит сестра
А в чем отличие от рандомной девы, например, в очереди за кофе
В том, что эта в ночнушке не в очереди за кофе. Очередь за кофе в кофейне - публичное место. Туда сестра может и ночнушки выгуливать, если хочет. В чужом доме - да, делаешь так, как просят хозяева, или GTFO.
А в чем отличие от рандомной девы, например, в очереди за кофе. Стоит в мини-шортиках, в топике, десерт себе выбирает
Не на ту не на другую реакции быть не должно, ибо женат, а если есть, то мудло
Рандомные мужики на улице могут ходить летом в трусах-шортах, в своей квартире можно хотеть, чтобы родственники, которых приютили, так не отжигали?
Мдк ли я если хочу чтобы бывший муж больше не приходил ко мне домой?
Тут к жене с мужем бесплатно всандаливается третий человек, который как минимум не умеет соблюдать правила общежития (ходит полуголый/курит/сидит в общем санузле целый день/вообще не моется и т.д).
Не соблюдаешь правила бесплатного общежития - уходишь в другое
+много
Сначала прочёл обсуждение, потом сам пост. Ночнушка как ночнушка, ещё и до колен! Называть так одетую девицу "полуголой" какое-то сильное преувеличение. ТС противная и чувствуется в ней желание поконтролировать сестру. Пусть решает проблемы с мужем или со своей головой (но сестре лучше съехать поскорей в любом случае).
ТС противная и чувствуется в ней желание поконтролировать сестру.
Сестра всегда может решить эту проблему! Приживалка в любом случае будет подчиняться правилам владельцев дома, увы
Приживалка в любом случае будет подчиняться правилам владельцев дома, увы
Приживалка, боже мой! Так-то я согласен, что бежать ей надо оттуда и поскорей.
Приживалка, боже мой!
А кто еще-то?
Приживалка, боже мой!
Ну сорян, это именно так называется, говорю по опыту бытия приживалой...
У него дочь-подросток, они живут в двушке, а у меня хоть и хрущевка, но четырехкомнатная, поэтому мы хотим жить у меня
А у ТС случайно собаки нет?
Но идея в любом случае не оч. А по поводу охуевшего бывшего, ТС имеет полное право не пускать его даже на пороге постоять. С детьми пусть валит в парк, тц, кафе, квартиру родителей. Оправданием может быть "неприятно видеть твою рожу" или простое "не хочу".