Вы не вошли.
Учитывая, что отношений с сестрой уже и так нет, как и не было практически все последние годы.
Возможно, это как-то связано с тем, что Ольга одна ухаживала за матерью и ей некогда было развлекать сестру?
Полина уебище.
МЛЯ, что заставил дочь носить уродскую одежду в качестве наказания?
Бедная булли Лилечка, она расстроена наказанием! Какой кошмар. Надо немедленно ее пожалеть.
ТС тряпочка какая-то. Что это за наказание вообще.
дочь чувствует себя уязвимой и неуверенной в себе
Наверное, девочка, которую они там с подружками буллили тоже чувствовала себя уязвимой и неуверенной. Вот и хороший повод освоить эти эмоции на собственной шкурке
Не буду углубляться, но нам даже сказали, что если бы не академические успехи Лили, то её бы просто исключили бы из школы.
А зря не углубился. В зависимости от ситуации надо и наказание назначать.
ТС мудак в том, что не установил рамки ограничений, на неделю они шкаф заперли, на месяц, на год? Чтобы не было простора для манипуляций.
МЛЯ за то, что не хочу принимать участие в жизни детей?
Почитав сие я отправил Надю в чс, а потом все таки задумался - не мудак ли я?
И правда
а потом все таки задумался - не мудак ли я?
Хорошая теория, многое объясняет.
Мyдачка ли я за то, что отказалась заплатить 1300 долларов за парик для свадьбы моей кузины после небольшой неудачи с наращиванием волос?
"Небольшой неудачи"?
"Небольшой"?
Милли пригрозила исключить меня из свадебной церемонии, если я не заплачу.
Всего лишь? Да тут надо добиваться исключения из парикмахерского колледжа и, возможно, в суд подавать.
Мyдачка ли я за то, что отказалась заплатить 1300 долларов за парик для свадьбы моей кузины после небольшой неудачи с наращиванием волос?
какая же пизда, еще и считает себя правой, а с волосами ой, само так получилось.
Хотел сказать, что невеста была неосторожная, пока не дочитал досюда:
Думаю, она решила, что я квалифицирована, поскольку я сказала, что легко могу сделать наращивание. Я просто не упомянула, что раньше не делала его по этому методу
Я бы на месте Ольги сидела на жопе ровно и квартиру продавать не соглашалась. У Полины есть жилье, а Ольга останется без жилья при попиле квартиры.
А я бы на месте Полины предупредила сестру, что может жить в квартире и копить деньги на выкуп своей доли. Спойлер: ничего она не накопит, у нее лапки. А когда Полине понадобятся деньги, то квартира продается, а сестрица съезжает куда хочет. Как показывает опыт, жилье не дешевеет, так что Полина свое получит.
Отредактировано (Вчера 17:26:23)
когда Полине понадобятся деньги, то квартира продается
Полина может продать только свою половину, но не всю квартиру целиком.
Спойлер: ничего она не накопит, у нее лапки.
Ну лапки не лапки, а Ольга несколько лет больную дементную мать содержала и обслуживала, вплоть до похорон.
Ну лапки не лапки, а Ольга несколько лет больную дементную мать содержала и обслуживала, вплоть до похорон.
И ребенка одна растит.
Это не Валентина-домохозяйка, вообще не понял, с чего она вдруг в лапчатую бедосю превратилась. С того, что у мудаковатой Полины обидки?
но почти все считают, что наказание мягковато
Анон тоже считает, что наказание вообще ниачом. Но в целом удивлен, что и школа, и родители не проигнорировали буллинг
С того, что у мудаковатой Полины обидки?
С того, что Полина такая же дочь. И тот факт, что Ольга родила хз от кого, и притащилась со своим ребенком назад к матери, не должен поражать Полину в правах. С точки зрения матери, конечно, может и должен, но вот она как-то не удосужилась это официально оформить. Ну что ж, Ольга на конкурсе неудачников заняла второе место. Бывает. Если что, святая Ольга пыталась сестру припахать к уходу за матерью, считая, что все равно квартира достанется ей.
Нет квартиры - нет ухода, это справедливо. Нет ухода - нет квартиры, помогите, обирают. Последовательно, да.
С того, что Полина такая же дочь
Как за матерью ухаживать так не такая же и не дочь
Соответственно и с наследством должно быть так же.
С того, что Полина такая же дочь.
Да эта точно такая же дочь даж похоронами заниматься не стала, пришла просто потусить как гостья
Нет, Полинкина двуличность не делает Ольгу лапчатой бедосей.