Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#322026 Вчера 21:14:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну так там судя по тексту муж продуманный, Валентина получит наследство по закону, денежки вольет в ипотеку на общую квартиру, а потом уже общую-то квартирку при разводе тоже по закону и поделят. Он же Валентину там тыкает, "а сходи к нотариусу проверь, не проебались ли мама с сестрой с завещаением", "а чего ты колеблешься, по закону пол-квартиры твои".

Было бы эпично, если бы сначала Валентина наебала сестру (кстати, +1 за то, что Валентина здесь с ее "по закону" - полнейшее мудилище), а потом ее наебал Валентин с разводом. Тоже исключительно "по закону".

#322027 Вчера 21:18:34

Анон

Анон пишет:

Как-то очень карикатурно, если честно.

Ну, понятно, что встретились одинаковые неврозы, странно только, что главная Валентина вроде вменяемая.
Единственное, что меня интересует - что там за цепочка за 34к, золото же должно сильно дешевле быть? Или это я давно в ювелирку не ходил?

#322028 Вчера 21:25:47

Анон

Анон пишет:

Ну, понятно, что встретились одинаковые неврозы, странно только, что главная Валентина вроде вменяемая.
Единственное, что меня интересует - что там за цепочка за 34к, золото же должно сильно дешевле быть? Или это я давно в ювелирку не ходил?

Да не, норм. Цепочка плюс подвеска. Подвеска может быть с камушком. Цена 1г золота сейчас что-то около 9 тыс рублей, ну если покупать на металлический счет в банке.

#322029 Вчера 21:53:38

Анон

Анон пишет:

что там за цепочка за 34к, золото же должно сильно дешевле быть?

Там цепочка с кулоном. Я бы вообще не назвал прям дорогим такое украшение, не 340 тыщ.

#322030 Вчера 22:15:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то очень карикатурно, если честно.

Анон, ты очень  давно не ходил в ювелирку. Сейчас от 80 что-то  приличное, если норм цепочка и кулон.

#322031 Вчера 22:33:49

Анон

Это, видимо, карикатура на ту историю, где невестка отчитала свекровь за айфончик =D

#322032 Вчера 22:38:07

Анон

Анон пишет:

Это, видимо, карикатура на ту историю, где невестка отчитала свекровь за айфончик =D

Со временем они разрастутся в мета-вселенную богатых свекровей  :smoke:

#322033 Вчера 22:58:53

Анон

Анон пишет:

Сделала подарок на свою шею

Свой 55-летний юбилей женщина широко отмечать и не собиралась. Дома? Хлопотно, да и родственников много, дорого выйдет.

Откуда у неё много родственников взялось, если в голодные годы только родители помогали? Кто не помогал, тех нахуй надо на юбилей звать!
А если имеется ввиду родня, появившаяся через браки детей, так тоже нахуй надо их звать, да ещё и домой к себе! Пригласила детей, попили "чаю с тортиком", благо годоваса с режимом у неё нету.

#322034 Сегодня 00:14:59

Анон

Анон пишет:

Откуда у неё много родственников взялось,

Дети с супругами, свекры-тести

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума