Вы не вошли.
Ну так там судя по тексту муж продуманный, Валентина получит наследство по закону, денежки вольет в ипотеку на общую квартиру, а потом уже общую-то квартирку при разводе тоже по закону и поделят. Он же Валентину там тыкает, "а сходи к нотариусу проверь, не проебались ли мама с сестрой с завещаением", "а чего ты колеблешься, по закону пол-квартиры твои".
Было бы эпично, если бы сначала Валентина наебала сестру (кстати, +1 за то, что Валентина здесь с ее "по закону" - полнейшее мудилище), а потом ее наебал Валентин с разводом. Тоже исключительно "по закону".
Как-то очень карикатурно, если честно.
Ну, понятно, что встретились одинаковые неврозы, странно только, что главная Валентина вроде вменяемая.
Единственное, что меня интересует - что там за цепочка за 34к, золото же должно сильно дешевле быть? Или это я давно в ювелирку не ходил?
Ну, понятно, что встретились одинаковые неврозы, странно только, что главная Валентина вроде вменяемая.
Единственное, что меня интересует - что там за цепочка за 34к, золото же должно сильно дешевле быть? Или это я давно в ювелирку не ходил?
Да не, норм. Цепочка плюс подвеска. Подвеска может быть с камушком. Цена 1г золота сейчас что-то около 9 тыс рублей, ну если покупать на металлический счет в банке.
что там за цепочка за 34к, золото же должно сильно дешевле быть?
Там цепочка с кулоном. Я бы вообще не назвал прям дорогим такое украшение, не 340 тыщ.
Это, видимо, карикатура на ту историю, где невестка отчитала свекровь за айфончик
Это, видимо, карикатура на ту историю, где невестка отчитала свекровь за айфончик
Со временем они разрастутся в мета-вселенную богатых свекровей
Сделала подарок на свою шею
Свой 55-летний юбилей женщина широко отмечать и не собиралась. Дома? Хлопотно, да и родственников много, дорого выйдет.
Откуда у неё много родственников взялось, если в голодные годы только родители помогали? Кто не помогал, тех нахуй надо на юбилей звать!
А если имеется ввиду родня, появившаяся через браки детей, так тоже нахуй надо их звать, да ещё и домой к себе! Пригласила детей, попили "чаю с тортиком", благо годоваса с режимом у неё нету.
Откуда у неё много родственников взялось,
Дети с супругами, свекры-тести