Вы не вошли.
Я так понял, что эта женщина больная на голову, со справкой.
А на мужика, который ребра сломал, вроде решили все же написать. Но я не вчитывался.
Реддит — мудак.
+++
Муж безответственное агрессивное чмо
Доброхота, переломавшего ему ребра, все-таки следовало бы наказать.
Впечатление, что доброхот воспользовался случаем и отвел душу. Что скрутили правильно, но бить-то зачем?
Впечатление, что доброхот воспользовался случаем и отвел душу. Что скрутили правильно, но бить-то зачем?
люди сливают агрессию типа законным способом. Очень хотелось кого-то пнуть, а тут типа педофил, его можно.
Очень хотелось кого-то пнуть,
Мне кажется там немного другое было.
Типа тварь, а еще и хвост подымает, брешет там что-то.
Т.е. злоба на сопротивление.
Это и его дети тоже, и лихачить и рисковать другим человеком - полное мудачество.
Там вроде еще травка фигурирует так что не исключено что человек еще и наркот
Типа тварь, а еще и хвост подымает, брешет там что-то.
Там пнули на фразу про фото, видимо мужик сразу представил все ужасы которые могут быть на телефоне у похитителя детей и среагировал.
Это его не извиняет и наказание в таком случае оправдано. Задержать это одно, но самосуд это никогда не норма
Реддит — мудак.
Их переклинило на том что «две работы» а то что человек которому нельзя тяжести поднимать весь день в четырех стенах двумя детьми и частью домашних дел занимается это видимо мелочи
Странно. Обычно они всегда на защите домохозяек, даже если муж мир спасает по два раза в день.
Обычно они всегда на защите домохозяек, даже если муж мир спасает по два раза в день.
Тут инвалидность + ребенок-аутист. Реддитовский хейт к этим группам сильнее любой любви к домохозяйкам. Да ещё вторая сторона — нарик (самая обиженная и угнетенная группа эвар).