Вы не вошли.
Ребенок не мужа?
Это ж мужик пополамщик и нищук, зп меньше, чем у жены, откуда у него на ребенка деньги.
Баба тупая, но не по причине, что обсуждать не хочет, а по причине тащения на своей шее кукуся
Не, их дело, как они распоряжаются своими бюджетами. В конце концов они семья, и от новой машине жене и ребенку тожебудет польза.
Но вот эти пляски мужика — поедешь, не поедешь, лучше не ехать, нелепые отговорки про далеко, про туалет (что за ерунда, на каждой заправке есть сортир, задержаться на 5 минут). Наводит на мысль о каких-то махинациях. Может, мужик хочет взять у жены деньги как за новую машину, а купить подержанную или более простую модель, в надежде, что жена не разбирается в тачках и схавает ложь. А разницу себе скрысит.
Мля, что не хочу ничего обсуждать?
Мужик спустил/решил спустить бабло на какую-нибудь хуиту вроде игрушек или любовницы, а скажет, что потерял/ограбили
от новой машине жене и ребенку тожебудет польза.
Какая наивность.
Ну может иногда куда-то отвезет жену с дитем, в истории не сказано, что он этого никогда не делает, только то, что в семье водит он, у жены нет прав, возможно, она сама не хочет водить.
МЛЯ что кинула кошку в лицо моей свекрови
100%, кошка могла пострадать.
Лол. Очень любит и поддерживает. Да ты не представляешь, что она теперь про тебя сыночке в уши льет, новая сага лет через пять гарантирована.
Мудак, однозначно. Нельзя так с кошечкой
Я тебе готова отдать практически все свои накопления.
Ой-ё… Здесь бы как минимум самой получить права и записать покупку на себя.
И снова мы имеем однозначную ситуацию с подозрительным мудаком жена которого печалится на пикабу, что недостаточно обслужила его эмоционально
редкостная тварь, которая не любила чужих людей
Так-то имеет право. Тем более, что у неё стресс из-за переезда.
ТС осуждаю, кошечка не вещь, чтобы ею швыряться, надо было выбрать что-то другое.
Ну и вообще глупо было скрывать наезды свекрови, отношения мужа с родителями не зона ответственности ТС. Напоминает стори в которой девушка скрывала приставания друга своего парня, чтобы не испортить чЮдесную давнюю дружбу.
Может, мужик хочет взять у жены деньги как за новую машину, а купить подержанную или более простую модель, в надежде, что жена не разбирается в тачках и схавает ложь. А разницу себе скрысит.
Моя первая мысль. Есть же причина, по которой он не хочет, чтобы она присутствовала при сделке.
Ебанашка. Свекровь токсичная тетьсрака, но это не повод так поступать. Молчу про кошку вообще