Вы не вошли.
Ты святой, не иначе.
Я святой, наверно, раз мне ни поп каких обстоятельствах не пришло бы в голову — кошкой швырять, тем более любимой.
Ну швырялась бы кружкой или еще каким-то предметом. Кошка то причем, еще и якобы любимая. Ебанутая семейка, если честно, какой-то вайб неблагополучия
У тебя еще нет красной пелены перед глазами? Ты святой, не иначе.
Вот я не святой, я бы наорала, послала нахуй и ушла похмеляться, но не швыряться, блядь, кошкой, которая от такого перформанса может пострадать, может стрессануть и от этого заболеть...
Вы так говорите, словно она кошку через всю комнату швырнула. Фактически между ними было всего ничего расстояние и она просто перебросила кошку свекрови. Кошка не пострадала, да и не могла пострадать.
А вот, что кошка могла свекрови со страху все лицо перепахать, попасть когтем куда-нибудь, порвать сосуд и т.д. - об этом думать надо. Но ТС была с похмелюги и, кажется, нихуя не соображала.
Внезапный любовный роман от гражданочки, злючки или кого там. Описание всех обтягивающих свитеров, чайка, фото руки, касания пальцев, многозначительных взглядов и "так ты ж женат, козел, а че там жена беременная"
Анон, что за кривая логика. Каким образом ты связываешь красную пелену и желание швырнуть кошку в другого человека? Я очень раздражительный человек, у меня бы красная пелена еще раньше появилась, но я вообще не могу представить себе ситуацию, в которой я швыряю живое существо в кого-то, будто это блин мячик какой-то. Просто не заложена такая опция во мне. Наорать мог бы. Швырнуть чем-то неодушевленным, с поправкой на похмелье, наверное мог бы. Но не кошку же! А то ощущение, что у тебя только два варианта доступны: или ты святой, или кошками швыряешься. В то время как большинство людей находятся между этими крайностями.
Я святой, наверно, раз мне ни поп каких обстоятельствах не пришло бы в голову — кошкой швырять, тем более любимой.
Я и написал, что осуждаю, кошкой не надо, а надо чем-то другим, мне ответили, что не надо вообще ничем. Вообще ничем в данных обстоятельствах именно что святость.
На всякий случай еще раз: руки прочь от кошек!
Ну да. Я не буду атаковать физически за ублюдочный бубнеж, святостью это не считаю.
Кошка не пострадала, да и не могла пострадать.
Лол. Ну разумеется, она могла пострадать, если бы свекровь начала всеми силами отбиваться с перепугу.
Кошка не пострадала, да и не могла пострадать.
Могла испугаться, её могли отфутболить, свекровь могла вот на ней ответную злость и тд
свекровь могла вот на ней ответную злость
Кстати да, свекровь могла бы даже не пострадать, но отпиздить кошку, потому что в доме ТС, видимо, так выражают эмоции
За бубнеж надо выдавать словесных пиздюлей, а не кидаться домашними питомцами.
Но я с аноном, кто написал про дейдриминг, вайбы от истории анона-томагавка.
Я очень раздражительный человек, у меня бы красная пелена еще раньше появилась, но я вообще не могу представить себе ситуацию, в которой я швыряю живое существо в кого-то, будто это блин мячик какой-то.
Анон, я с тобой полностью согласен. Очень люблю животных и ни при каких обстоятельствах не стал бы ими швыряться. Отвечал на фразу, что не надо было швыряться вообще ничем, про себя прикидывая какие бы предметы а не животные хорошо для этого подошли.
Отредактировано (Вчера 21:23:23)
про себя прикидывая какие бы предметы а не животные хорошо для этого подошли.
А также сколько бы пришлось платить за лечение свекрови и возможный срок? Ну твоя красная пелена стоит того
Фактически между ними было всего ничего расстояние
Именно, кошка не могла успеть сгруппироваться.
А также сколько бы пришлось платить за лечение свекрови и возможный срок? Ну твоя красная пелена стоит того
Ну я бы в такой ситуации не оказался, до нее еще надо довести, а у ТС прямо всё сошлось в одной точке. И с этой точки её как раз можно понять не оправдывая участие кошки.
И у мужика всегда будет запасной аэродром, пока две тетки бьются за его внимание.
Да там и третья может быть где-то рядом, пока этих двух дур закоротило друг на друге.
Дикая история
Моя подруга вломилась в мой дом, разбросала свои вещи в разных местах, чтобы всё выглядело так, будто она жила здесь. Приехали копы, нашли её вещи повсюду и, конечно же, не стали её выселять. Что мне теперь делать?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … e_put_her/
В комментах тоже дичь, советую почитать
«Извини, но женщин с детьми для совместной жизни я не рассматриваю!» – заявил мужчина после года отношений
В комментах тоже дичь, советую почитать
Я не так давно триллер смотрела, где пара взяла няню ребенку, а потом уволила ее. Но та потом месяцами жила в их доме и издевалась, потому что они не могли ее выселить, суды и все такое, но девочке негде жить блаблабла.
Арендаторам предоставляется широкая защита от выселения. Это хорошо.
Нет, это просто жесть, судя по всем этим историям Особенно то, что сквоттеру даже доказывать ничего не надо, у него в этом доме шампунька и кофточка (а на них вообще написано, что они ее?)
Насколько я понял, очень много людей в сша (и не только) терпеть не может собственников жилья, поэтому с их точки зрения все, что мешает выселению, - хорошо.
Андрей – просто подлец, которому было удобно обрести временный вариант, пока не подвернулось что-то стоящее?
А какой другой вариант может быть?
Нууу он же не обещал жениться?
Как та дева, у которой парень про возраст не спрашивал?