Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#322126 Вчера 20:40:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ты святой, не иначе.

Я святой, наверно, раз мне ни поп каких обстоятельствах не пришло бы в голову — кошкой швырять, тем более любимой.

#322127 Вчера 20:46:04

Анон

Ну швырялась бы кружкой или еще каким-то предметом. Кошка то причем, еще и якобы любимая. Ебанутая семейка, если честно, какой-то вайб неблагополучия

#322128 Вчера 20:49:13

Анон

Анон пишет:

У тебя еще нет красной пелены перед глазами? Ты святой, не иначе.

Вот я не святой, я бы наорала, послала нахуй и ушла похмеляться, но не швыряться, блядь, кошкой, которая от такого перформанса может пострадать, может стрессануть и от этого заболеть...

#322129 Вчера 21:04:02

Анон

Вы так говорите, словно она кошку через всю комнату швырнула. Фактически между ними было всего ничего расстояние и она просто перебросила кошку свекрови. Кошка не пострадала, да и не могла пострадать.
А вот, что кошка могла свекрови со страху все лицо перепахать, попасть когтем куда-нибудь, порвать сосуд и т.д. - об этом думать надо. Но ТС была с похмелюги и, кажется, нихуя не соображала.

#322130 Вчера 21:08:44

Анон

Внезапный любовный роман от гражданочки, злючки или кого там. Описание всех обтягивающих свитеров, чайка, фото руки, касания пальцев, многозначительных взглядов и "так ты ж женат, козел, а че там жена беременная"

Мне он не нужен, я хочу помотать нервы его новой жене

https://kmpforum.online/index.php/topic,135692.0.html

#322131 Вчера 21:09:01

Анон

Анон пишет:

Анон, что за кривая логика. Каким образом ты связываешь красную пелену и желание швырнуть кошку в другого человека? Я очень раздражительный человек, у меня бы красная пелена еще раньше появилась, но я вообще не могу представить себе ситуацию, в которой я швыряю живое существо в кого-то, будто это блин мячик какой-то. Просто не заложена такая опция во мне. Наорать мог бы. Швырнуть чем-то неодушевленным, с поправкой на похмелье, наверное мог бы. Но не кошку же! А то ощущение, что у тебя только два варианта доступны: или ты святой, или кошками швыряешься. В то время как большинство людей находятся между этими крайностями.

#322132 Вчера 21:13:01

Анон

Анон пишет:

Я святой, наверно, раз мне ни поп каких обстоятельствах не пришло бы в голову — кошкой швырять, тем более любимой.

Я и написал, что осуждаю, кошкой не надо, а надо чем-то другим, мне ответили, что не надо вообще ничем. Вообще ничем в данных обстоятельствах именно что святость.
На всякий случай еще раз: руки прочь от кошек!

#322133 Вчера 21:13:32

Анон

Анон пишет:

Ну да. Я не буду атаковать физически за ублюдочный бубнеж, святостью это не считаю.

Анон пишет:

Кошка не пострадала, да и не могла пострадать.

Лол. Ну разумеется, она могла пострадать, если бы свекровь начала всеми силами отбиваться с перепугу.

#322134 Вчера 21:13:51

Анон

Анон пишет:

Кошка не пострадала, да и не могла пострадать.

Могла испугаться, её могли отфутболить, свекровь могла вот на ней ответную злость и тд

#322135 Вчера 21:16:24

Анон

Анон пишет:

свекровь могла вот на ней ответную злость

Кстати да, свекровь могла бы даже не пострадать, но отпиздить кошку, потому что в доме ТС, видимо, так выражают эмоции

#322136 Вчера 21:21:39

Анон

За бубнеж надо выдавать словесных пиздюлей, а не кидаться домашними питомцами.

Но я с аноном, кто написал про дейдриминг, вайбы от истории анона-томагавка.

#322137 Вчера 21:21:55

Анон

Анон пишет:

Я очень раздражительный человек, у меня бы красная пелена еще раньше появилась, но я вообще не могу представить себе ситуацию, в которой я швыряю живое существо в кого-то, будто это блин мячик какой-то.

Анон, я с тобой полностью согласен. Очень люблю животных и ни при каких обстоятельствах не стал бы ими швыряться. Отвечал на фразу, что не надо было швыряться вообще ничем, про себя прикидывая какие бы предметы а не животные хорошо для этого подошли.

Отредактировано (Вчера 21:23:23)

#322138 Вчера 21:24:46

Анон

Анон пишет:

про себя прикидывая какие бы предметы а не животные хорошо для этого подошли.

А также сколько бы пришлось платить за лечение свекрови и возможный срок? Ну твоя красная пелена стоит того

#322139 Вчера 21:30:25

Анон

Анон пишет:

Фактически между ними было всего ничего расстояние

Именно, кошка не могла успеть сгруппироваться.

#322140 Вчера 21:33:26

Анон

Анон пишет:

А также сколько бы пришлось платить за лечение свекрови и возможный срок? Ну твоя красная пелена стоит того

Ну я бы в такой ситуации не оказался, до нее еще надо довести, а у ТС прямо всё сошлось в одной точке. И с этой точки её как раз можно понять не оправдывая участие кошки.

#322141 Вчера 21:40:19

Анон

Анон пишет:

Мне он не нужен, я хочу помотать нервы его новой жене

А потом нужно просто поменять жену и любовницу местами (с) И у мужика всегда будет запасной аэродром, пока две тетки бьются за его внимание.

Анон пишет:

Она не хочет возвращать Николая, ей не нужен этот предатель.
Ну да... Ну да...

#322142 Вчера 21:45:16

Анон

Анон пишет:

И у мужика всегда будет запасной аэродром, пока две тетки бьются за его внимание.

Да там и третья может быть где-то рядом, пока этих двух дур закоротило друг на друге.

#322143 Сегодня 09:48:15

Анон

Дикая история

Моя подруга вломилась в мой дом, разбросала свои вещи в разных местах, чтобы всё выглядело так, будто она жила здесь. Приехали копы, нашли её вещи повсюду и, конечно же, не стали её выселять. Что мне теперь делать?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … e_put_her/

Скрытый текст

В комментах тоже дичь, советую почитать

Скрытый текст

#322144 Сегодня 10:54:13

Анон

«Извини, но женщин с детьми для совместной жизни я не рассматриваю!» – заявил мужчина после года отношений

Скрытый текст

https://kmpforum.online/index.php/topic,135691.0.html

#322145 Сегодня 10:59:22

Анон

Анон пишет:

В комментах тоже дичь, советую почитать

Я не так давно триллер смотрела, где пара взяла няню ребенку, а потом уволила ее. Но та потом месяцами жила в их доме и издевалась, потому что они не могли ее выселить, суды и все такое, но девочке негде жить блаблабла.

#322146 Сегодня 11:09:38

Анон

Анон пишет:

Арендаторам предоставляется широкая защита от выселения. Это хорошо.

Нет, это просто жесть, судя по всем этим историям  =D Особенно то, что сквоттеру даже доказывать ничего не надо, у него в этом доме шампунька и кофточка (а на них вообще написано, что они ее?) :facepalm:

#322147 Сегодня 11:12:06

Анон

Насколько я понял, очень много людей в сша (и не только) терпеть не может собственников жилья, поэтому с их точки зрения все, что мешает выселению, - хорошо.

#322148 Сегодня 11:12:40

Анон

Анон пишет:

Андрей – просто подлец, которому было удобно обрести временный вариант, пока не подвернулось что-то стоящее?

А какой другой вариант может быть?

#322149 Сегодня 11:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Андрей – просто подлец, которому было удобно обрести временный вариант, пока не подвернулось что-то стоящее?

А какой другой вариант может быть?

Нууу он же не обещал жениться?

#322150 Сегодня 11:26:39

Анон

Анон пишет:

Нууу он же не обещал жениться?

Как та дева, у которой парень про возраст не спрашивал? :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума