Вы не вошли.
Валентин мудак, потому что влез к ребенку. Сразу бы озвучил, что с удовольствием будет секс без обязательств, там Валя бы уэе решала, нужно ей это или нет. А здесь изначально пошел в знакомство через ребенка, это дает вполне конкретное направление намерений обычно.
Ну и за слова про багаж по щщам его. Спасибо, что не "прицеп".
Женя улыбается в чашку с кофе. Она не хочет возвращать Николая, ей не нужен этот предатель. Но видеть, как рушится мир женщины, которая когда-то рвала по живому, — бальзам на раны.
А в выигрыше в итоге "предатель", вокруг которого две женщины прыгают и унижаются ради него. Валентина — идиотка.
Нууу он же не обещал жениться?
А багажом ребёнка называть он не гандон, ага, щас
Мне он не нужен, я хочу помотать нервы его новой жене
Валентине бы нормальное хобби себе найти, это перетягивание протухших штанов смотрится просто жалко.
Мне он не нужен, я хочу помотать нервы его новой жене
Заглянул в оригинал. Там большая часть уверена, что Валентина мстит разлучнице и бывшему и это правильно. Типа, бывший будет расстроен, когда поймет, что его использовали. Поржал.
Валентин мудак, потому что влез к ребенку. Сразу бы озвучил, что с удовольствием будет секс без обязательств, там Валя бы уэе решала, нужно ей это или нет. А здесь изначально пошел в знакомство через ребенка, это дает вполне конкретное направление намерений обычно.
Ну и за слова про багаж по щщам его. Спасибо, что не "прицеп".
И ребенка заодно использовал и наверняка травмировал. Тот-то к нему искренне привязался, а Валентин просто через него к его матери подбирался.
Сюда же приносили тс, которая не пустила в дом бывшего с чужой четырехлеткой в туалет?
На бору внесли обновления.
Если кто-то принесет, будет здорово, я сейчас не могу:
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … 6etGCvv90I
Если вкратце, то бывший токсичное контролирующее мудло и пытается добиться какой-то хрени, тс каждый шаг перепроверяет, чтобы суд, не дай бог, не вынес больше решений в его пользу.
Типа, бывший будет расстроен, когда поймет, что его использовали
Чай подают, платье для него напяливают, фотки специального ракурса делают
Бедненький, так и надо изменщику 🤣
И ребенка заодно использовал и наверняка травмировал.
Ну, я бы не стал называть травмой все подряд.
И ребенка заодно использовал и наверняка травмировал.
А как использовал? Быть с кем-то в хороших отношениях это использовать?
Быть с кем-то в хороших отношениях это использовать?
Изображать хорошее отношение, считая багажом, чтобы расположить к себе женщину
Изображать хорошее отношение, считая багажом, чтобы расположить к себе женщину
Так это для брака багаж, а не для просто отношений.
Ну, я бы не стал называть травмой все подряд.
Ребенок с этим Андреем близко знаком уже год, для дошколенка это целая вечность. Он к нему явно привязался (причем Андрей явно специально этого добивался, а не просто какой-то левый шкет в него вцепился), он по нему скучает, спрашивает у матери, "когда придет Андрей". А Андрей не придет, ты для него "багаж". Травма и есть.
А как использовал? Быть с кем-то в хороших отношениях это использовать?
С "багажом" в хороших отношениях быть нельзя. Багаж — это вещь, а в отношениях можно быть только с живым существом. И, наоборот, если ты с кем-то в хороших отношениях, то багажом его называть не будешь.
Не был он с этим ребенком в хороших отношениях, просто притворялся ради своих целей (чтобы Валентина вокруг него поактивнее прыгала, для почесывания ЧСВ, просто для развлечения — хуй его знает). Как это в итоге скажется на ребенке, ему было насрать.
Так это для брака багаж, а не для просто отношений.
Если у вас "просто отношения", то, значит, ты для Валентины не партнер, а левый ебырь, а левому ебырю возле ребенка делать нечего. Нехуй к нему лезть.
Он к нему явно привязался
слушай, а если мама крепко подружится с какой-то дамой, ребёнок к ней привяжется, а спустя год дружба кончится: дама тоже будет в ответе за травмированного ребёнка?
Ребенок с этим Андреем близко знаком уже год, для дошколенка это целая вечность. Он к нему явно привязался (причем Андрей явно специально этого добивался, а не просто какой-то левый шкет в него вцепился), он по нему скучает, спрашивает у матери, "когда придет Андрей". А Андрей не придет, ты для него "багаж". Травма и есть.
Анон, это все валидно, но дошкольники намного крепче психикой, чем их рисуют в интернете. Травма может случиться, если Валентина начнет винить сына из-за того, что у нее не сложилось с этим Андреем, но она не производит впечатление дамы "все ради штанов". Объяснить даже дошкольнику "мы дружили и много времени проводили вместе, но случилось кое-что, из-за чего мы так больше не дружим" вполне реально.
Валентин мудак, но не из-за травмы всего ребенка (нет там сейчас травмы).
но дошкольники намного крепче психикой, чем их рисуют в интернете
Бля, такой финт даже для взрослого со сформированной психикой может стать травмой.
Травма может случиться, если Валентина начнет винить сына из-за того, что у нее не сложилось с этим Андреем
Не так просто это работает Сама по себе потеря близкого — это травмирующее событие, даже если тебя в этом не винят.
Объяснить даже дошкольнику "мы дружили и много времени проводили вместе, но случилось кое-что, из-за чего мы так больше не дружим" вполне реально.
Ну то есть Валентина объяснит, найдет правильные слова, где-то скроет неприятные подробности, где-то вообще подпиздит, утешит, переключит на что-то другое, может быть, найдет детского психолога, если сама не справится — словом, подотрет за Валентином и исправит последствия его поступков. Поэтому Валентин "мудак, но не из-за этого". Тогда как он мог просто не срать и не переходить границы, положенные левому ебырю (раз уж он себя позиционирует как левого ебыря, а не потенциального партнера).
Ничего не смущает в этом раскладе?
слушай, а если мама крепко подружится с какой-то дамой, ребёнок к ней привяжется, а спустя год дружба кончится: дама тоже будет в ответе за травмированного ребёнка?
Я ждал этот рептилоидный аргумент.
Если дама не дружила, а изначально имитировала дружбу в десна с какими-то корыстными целями и к ребенку нарочно лезла в очень близкий круг людей, чтобы сильнее повлиять на его мать, а потом встала в позу "а я никогда не говорила, что мы подруги, мы просто проводили вместе время, я с женщинами с багажом не дружу", то сука эта дама и, возможно, даже какая-нибудь психопатка.
Если у нее были искренние намерения, но не сложилось по каким-то объективным причинам, то shit happens, иногда человеческие отношения просто заканчиваются. В таком случае даме самой наверняка будет больно.
(Была тут как раз история про Валентина, который жил с женщиной, привязался к ее ребенку как к родному, а потом они расстались и он за этого ребенка очень переживает, но прав на него никаких не имеет. Это тоже грустно.)
Бля, такой финт даже для взрослого со сформированной психикой может стать травмой.
Взрослый человек со сформированной психикой может затравмироваться из-за этого, что его матушка рассталась с любезным бойфрендом? Ну, было бы желание..’
В таком случае даме самой наверняка будет больно.
Так обсуждать травмированность/нетравмированность ребёнка, а не моральный облик дамы.
Ну ой, такое бывает.
В детском саду любимая воспиталка тоже может уволиться и друг Петя переехать.
Если Валентина не навязывали прям в отцы и лучшие друзья, вряд ли будет непоправимой травмы
В детском саду любимая воспиталка тоже может уволиться
Вот да, если воспиталка без искренних чувств детей няшит (в надежде премию получить), а потом увольняется, травмированный ребёнок имеет право её упрекать, бессовестную такую?
Бля, я вот прямо сейчас наблюдаю, как четырехлетняя дочь наших друзей крепко привязывается к моей жене с вот теми же вопросами "А когда Женанейм к нам придет?".
Никаких корыстных планов в отношении четырехлетки у жены нет, ничего сверх "я поиграю с ребенком, и мы двоем приносим им от себя подарки, когда встречаемся", мы не делаем. Это, блядь, нормальное дружеское взаимодействие, просто потому, что если у кого-то четырехлетка, ты не можешь его игнорить. И подарки ему дарить — тоже нормально. Считать, что у Валентина был коварный план соблазнения Валентины черещ ребенка — ну прямо очень странное.
Валентин не мудак, Валентина сама устроила себе пиздострадания.
Взрослый человек со сформированной психикой может затравмироваться из-за этого, что его матушка рассталась с любезным бойфрендом?
Ты вбрасываешь, что ли? Не из-за расставания матушки с бойфрендом, а из-за того, что близкий человек оказался не близким.
В детском саду любимая воспиталка тоже может уволиться и друг Петя переехать.
У воспиталки просто работа такая, а друг Петя в такой ситуации будет в равном положении, если не хуже.
ничего сверх "я поиграю с ребенком, и мы двоем приносим им от себя подарки, когда встречаемся", мы не делаем.
Анон, ты бы историю почитал, прежде чем вжопливаться. Валентин делал, в том-то и дело.
Время от времени они стали гулять вместе, втроем, ходили в зоопарк и в аквапарк.
Поход в зоопарк или аквапарк — это не пятнадцать минут пособирать с ребенком конструктор или послушать болтовню про Барбоскиных (или что там дети любят), это полвыходного надо убить, если не весь. При том, что ребенок Валентину на самом деле неинтересен и он считает его обузой, это должен быть тот еще гемор.
Зачем это Валентину? Так хочется на слонов посмотреть?
Считать, что у Валентина был коварный план соблазнения Валентины черещ ребенка — ну прямо очень странное.
Хорошо, а какое объяснение ты предложишь? Вот даже безотносительно детей, если
1) человеку А неинтересен человек Б аж до степени расчеловечивания (он для него "багаж"),
2) человек А при этом зачем-то убивает на человека Б кучу времени,
то для меня лично очевидно, что у человека А есть корыстные мотивы.
Думаю, что мужик вкладывался эмоционально (прежде всего) в ребенка потому что сам ребенок не был ему неприятен или противен. И просто хотел порадовать женщину, которая нравится. Планировал так и жить с ней в статусебойфренда, любовника, но не съезжаться и не жениться.
Не мудак за такие желания и планы. Слегка мудак, что не обозначил сразу свои намерения. Пусть не в день знакомства, но как минимум, после первого-второго близкого свидания. Тогда женщина бы не имела напрасных надежд, а решала бы как быть, исходя из имеющейся нформации. Либо расстаемся сразу, либо продолжаем встречаться, но она все еще "в поиске" более постоянного партнера, либо ей пофиг на постоянство, живем как есть и не паримся.
Дранон
Валентин прекрасно понимал, что делает, когда к ребенку лез. Лез он не ради дружбы с ребенком, на ребенка ему насрать, это багаж. И он прекрасно понимал, что если он скажет, что этот ребенок ему багаж и лишний, то его нахуй пошлют и молчал, только усердно изображал "хорошие отношения" и ребенком. Так что мудак.
Думаю, что мужик вкладывался эмоционально (прежде всего) в ребенка потому что сам ребенок не был ему неприятен или противен.
Поэтому он назвал его "багаж"? Так про приятного человека не говорят, и даже про человека, к которому нейтрально относятся, не говорят.
Валентин прекрасно понимал, что делает, когда к ребенку лез. Лез он не ради дружбы с ребенком, на ребенка ему насрать, это багаж. И он прекрасно понимал, что если он скажет, что этот ребенок ему багаж и лишний, то его нахуй пошлют и молчал, только усердно изображал "хорошие отношения" и ребенком. Так что мудак.
Тысяча плюсов.