Вы не вошли.
Поэтому он назвал его "багаж"? Так про приятного человека не говорят, и даже про человека, к которому нейтрально относятся, не говорят.
Багаж я понял не в отношении ребенка, а как жизненный опыт и статус в целом, "с таким жизненным багажом" можно сказать не обязательно о чем-то или о ком-то материально существующем, но и об образовании, опыте работы или отношений.
Но в итоге прозвучало не очень, конечно.
И он прекрасно понимал, что если он скажет, что этот ребенок ему багаж и лишний, то его нахуй пошлют и молчал
А вот хрен его знает. Полно женщин живут с мужиками, точно зная, что брака не будет, но их устраивает наличие мужика здесь и сейчас. Может, и этот искренне не задумывался ни о чем, а ответил только, получив прямой вопрос.
Зачем это Валентину? Так хочется на слонов посмотреть?
Планирует досуг с учётом того, что у его подружки есть ребёнок. А надо было приказать «оставь дома его»?
Пипец, доебались, что мужик в зоопарк ребёнка водил.
Так хочется на слонов посмотреть?
А чо не? Слоны ахуенны.
1) человеку А неинтересен человек Б аж до степени расчеловечивания (он для него "багаж"),
Можно хорошо относиться к ребёнку и при этом считать его помехой для перехода на брачную ступень с его матерью
2) человек А при этом зачем-то убивает на человека Б кучу времени,
то для меня лично очевидно, что у человека А есть корыстные мотивы.
А когда тебе нравится человек и ты гладишь его собаку, чтобы укрепить отношения с владельцем, это тоже пипец какой корыстный мотив?
Если ты потом через год отношений говоришь "но я не рассматриваю людей с собаками для серьёзных отношений", то да, еще какой.
А вот хрен его знает. Полно женщин живут с мужиками, точно зная, что брака не будет, но их устраивает наличие мужика здесь и сейчас. Может, и этот искренне не задумывался ни о чем, а ответил только, получив прямой вопрос.
он отказал без раздумий. Женщина с ребенком не для семьи в его понимании. И он не собирался рисковать быть посланным нахуй, пока прямо его не спросили.
Те, кто считают, что этот Валя искренне к ребенку тянулся, вы всерьез верите, что теперь Валя скучает по этому багажу и по их дружбе? А не что он забыл про этот багаж, как только мамка перестала ему давать? Хотя стойте, понимаю, это же мержкая Валентина теперь не дает им общатся из мести, а Валентин ночами в подушку плачет, так ему багаж дорог был.
1) человеку А неинтересен человек Б аж до степени расчеловечивания (он для него "багаж"),
Багаж он для него в плане брака, а не в плане расчеловечивания. Валентин может сколь угодно хорошо относится к мелкому пацану, но из-за его наличия не хотеть жениться на его матери, это как бы нормально.
Зачем это Валентину? Так хочется на слонов посмотреть?
О нет, разумеется, чтобы переспать с неприступной Валентиной Валентин обычный мужик, который норм относится к детям, но в браке хочет только своего кровного, ничего мудаческого не вижу.
Багаж он для него в плане брака, а не в плане расчеловечивания
Валентину брак и не предлагали.
Если ты потом через год отношений говоришь "но я не рассматриваю людей с собаками для серьёзных отношений", то да, еще какой.
А если скажу «я не рассматриваю людей с собаками для того, чтобы жить вместе»?
А меня бесит потребительский заход Валентины: то есть раз уж ты ко мне и к моему отпрыску относишься хорошо (как вежливый и воспитанный коммуникабельный человек) в отношениях на текущем уровне, то обязательно надо свааадебку!
Понять, что в отношениях есть ценность без взамужа и семейственности — не для Валентины, для неё этот год — который ей было хорошо и приятно, в который её и её кровиночку няшили и развлекали — оказывается, был тратой времени. Ведь настоящее — это только с фатой и мендельсоном. Ой, а чо ж она целый год мужика так охотно в своё удовольствие использовала? Нигде не жмёт?
Вообще, я считаю, что вот те особенные, для которых "серьёзные отношения" только с колечком и штампом — а другие все обман, если впереди не ожидают штамп и колечко (по умолчанию! хорошо относится, значит должен!) — вот именно они должны о таком предупреждать, желательно до секса.
А то потом её же дитя привязывается и страдает. Потому что мамочка зря тратила время. Как взрослого и дееспособного человека, я её за это осуждаю.
А меня бесит потребительский заход Валентины: то есть раз уж ты ко мне и к моему отпрыску относишься хорошо (как вежливый и воспитанный коммуникабельный человек) в отношениях на текущем уровне, то обязательно надо свааадебку!
Умение читать жопой потрясающее. А ты где-то учился или это талант?
Анон пишет:Если ты потом через год отношений говоришь "но я не рассматриваю людей с собаками для серьёзных отношений", то да, еще какой.
А если скажу «я не рассматриваю людей с собаками для того, чтобы жить вместе»?
После того, как перетащишь часть своих вещей в дом с собакой, будешь регулярно там оставаться, заниматься домашними делами, выгуливать собаку и прочее? Да, все еще корыстный мотив.
После того, как перетащишь часть своих вещей в дом с собакой, будешь регулярно там оставаться, заниматься домашними делами, выгуливать собаку и прочее?
То есть готовность ночевать в доме с собакой должна повлечь за собой готовность жить с собакой на постоянке?
После того, как перетащишь часть своих вещей в дом с собакой, будешь регулярно там оставаться, заниматься домашними делами, выгуливать собаку и прочее? Да, все еще корыстный мотив.
Какая лютая версия «мы в ответе за тех, кого приручили»
Все остальное ты спецом пропускаешь?
финт даже для взрослого со сформированной психикой может стать травмой
Да уж прям уж.
Для тебя такой трагедией будет что твоя мама дружила с теть таней а теперь больше не дружит?
Если ребенок не воспринималлевого мужика как папу, то он быстро забудет, также как и воспитателей в детском саду.
Валентин мудаковат, потому что мог бы сразу сказать что Валентина тут запасной аэродорм и у них без обязательств.
Валентина ну так. Если вопрос важен и не тот что по умолчанию, то лучше заранее спрашивать насчет планов. И не фантазировать, а планировать. Да вот мы встречаемся но что делать если жениться не планируют, сколько я готова ждать и т.д.
Андрей – просто подлец, которому было удобно обрести временный вариант, пока не подвернулось что-то стоящее?
Это.
Но и сама Валентина дура, если важно взамуж и семья, это надо словами через рот, причем быстро, а не через год. С другой стороны, отделалась малой кровью, всего годом, он ей мог таким макаром и лет пять сжевать. Быстрее нормального найдет.
Отредактировано (2025-08-12 17:42:06)
Багаж я понял не в отношении ребенка, а как жизненный опыт и статус в целом, "с таким жизненным багажом"
Ты неправильно понял. Сначала он прямым текстом говорит:
— Ань, я не хочу строить семью с женщиной, у которой уже есть ребёнок. Извини.
Ребенок, а не жизненный опыт.
Если бы ты была одна, без… эээ… багажа за плечами, у нас вполне могло бы получиться.
Про опыт тоже не говорят "одна, без опыта". Он имел в виду именно ребенка.
Планирует досуг с учётом того, что у его подружки есть ребёнок.
ДОСУГ. Полвыходного развлекать чужого неприятного ребенка Ты серьезно или уже просто срешься, чтобы посраться?
А когда тебе нравится человек и ты гладишь его собаку, чтобы укрепить отношения с владельцем, это тоже пипец какой корыстный мотив?
Придумай менее тупую аналогию, что ли.
Если вопрос важен и не тот что по умолчанию, то лучше заранее спрашивать насчет планов. И не фантазировать, а планировать
А знаешь, почему она молчала год? Потому что точно так же не хотела терять удобного перспективного с ее т зр партнера. Ссзб, как по мне, классический.
Люди, у которых Валентин коварный мудак, объясните, как вы видите любые взаимоотношения с матерью без учета того, что у нее ребенок? Реально что ли Валентин должен был его требовать в кладовке запирать, а если не потребовал — то все, теперь только жениться на его матери, очевидно же, что других вариантов быть не может?
В зоопарк он ребенка сводил, ояебу, серьезные намерения прямо очевидны, какие могут быть сомнения.
ДОСУГ. Полвыходного развлекать чужого неприятного ребенка
Да куда ты вжопился-то, с чего ты взял, что он неприятный? В зоопарк сводить норм, жениться на его матери и воспитывать как собственного — нет, это нормально.
Какой-то слет рептилоидов в треде.
Для тебя такой трагедией будет что твоя мама дружила с теть таней а теперь больше не дружит?
Нет, анон. То, что тетя Таня якобы дружила со мной, а на самом деле притворялась.
Да, вероятно, Валентина подаст это ребенку как-то по-другому (напиздит во благо, грубо говоря), но это уже будет ее заслуга, а не повод для оправдания Валентина.
Багаж он для него в плане брака, а не в плане расчеловечивания.
Называние "багажом", "прицепом", "грузом" и чем там еще, то есть неодушевленной вещью, — это и есть расчеловечивание.
Если бы он сказал Валентине что-то вроде: "Если мы съедемся, мне придется играть для Валентиненка роль отца, а я к такой ответственности не готов", еще можно было бы кукарекать, что "да он хорошо относится к ребенку, просто жениться не хочет", но он очень ярко показал свое реальное отношение этим высером.
Причем это даже не в пылу ссоры было, чтобы на это списать, а во время спокойного разговора. Что тут можно оправдывать?
Да куда ты вжопился-то, с чего ты взял, что он неприятный?
Потому что он его обосрал за глаза?
ДОСУГ. Полвыходного развлекать чужого неприятного ребенка Ты серьезно или уже просто срешься, чтобы посраться?
Значит, ребёнок достаточно приятен, чтобы вместе с ним в зоопарк, и недостаточен приятен, чтобы аж с ним жить. У меня отношение к детям друзей такое же, в чём проблема?
Полвыходного развлекать чужого неприятного ребенка
А зачем, по-твоему, коварный мужик развлекал "чужого неприятного ребёнка", если уже в отношениях с его матерью и ничего больше добиваться от неё не надо? на что он её продавливал так?