Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#322176 2025-08-12 17:02:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Поэтому он назвал его "багаж"? Так про приятного человека не говорят, и даже про человека, к которому нейтрально относятся, не говорят.

Багаж я понял не в отношении ребенка, а как жизненный опыт и статус в целом, "с таким жизненным багажом" можно сказать не обязательно о чем-то или о ком-то материально существующем, но и об образовании, опыте работы или отношений.
Но в итоге прозвучало не очень, конечно.

Анон пишет:

И он прекрасно понимал, что если он скажет, что этот ребенок ему багаж и лишний, то его нахуй пошлют и молчал

А вот хрен его знает. Полно женщин живут с мужиками, точно зная, что брака не будет, но их устраивает наличие мужика здесь и сейчас. Может, и этот искренне не задумывался ни о чем, а ответил только, получив прямой вопрос.

#322177 2025-08-12 17:05:18

Анон

Анон пишет:

Зачем это Валентину? Так хочется на слонов посмотреть?

Планирует досуг с учётом того, что у его подружки есть ребёнок. А надо было приказать «оставь дома его»?
Пипец, доебались, что мужик в зоопарк ребёнка водил.

#322178 2025-08-12 17:05:51

Анон

Анон пишет:

Так хочется на слонов посмотреть?

А чо не? Слоны ахуенны.

#322179 2025-08-12 17:06:50

Анон

Анон пишет:

1) человеку А неинтересен человек Б аж до степени расчеловечивания (он для него "багаж"),

Можно хорошо относиться к ребёнку и при этом считать его помехой для перехода на брачную ступень с его матерью

#322180 2025-08-12 17:07:37

Анон

Анон пишет:

2) человек А при этом зачем-то убивает на человека Б кучу времени,
то для меня лично очевидно, что у человека А есть корыстные мотивы.

А когда тебе нравится человек и ты гладишь его собаку, чтобы укрепить отношения с владельцем, это тоже пипец какой корыстный мотив?

#322181 2025-08-12 17:09:47

Анон

Если ты потом через год отношений говоришь "но я не рассматриваю людей с собаками для серьёзных отношений", то да, еще какой.

#322182 2025-08-12 17:10:20

Анон

Анон пишет:

А вот хрен его знает. Полно женщин живут с мужиками, точно зная, что брака не будет, но их устраивает наличие мужика здесь и сейчас. Может, и этот искренне не задумывался ни о чем, а ответил только, получив прямой вопрос.

он отказал без раздумий. Женщина с ребенком не для семьи в его понимании. И он не собирался рисковать быть посланным нахуй, пока прямо его не спросили.
Те, кто считают, что этот Валя искренне к ребенку тянулся, вы всерьез верите, что теперь Валя скучает по этому багажу и по их дружбе? А не что он забыл про этот багаж, как только мамка перестала ему давать? Хотя стойте, понимаю, это же мержкая Валентина теперь не дает им общатся из мести, а Валентин ночами в подушку плачет, так ему багаж дорог был.

#322183 2025-08-12 17:12:03

Анон

Анон пишет:

1) человеку А неинтересен человек Б аж до степени расчеловечивания (он для него "багаж"),

Багаж он для него в плане брака, а не в плане расчеловечивания. Валентин может сколь угодно хорошо относится к мелкому пацану, но из-за его наличия не хотеть жениться на его матери, это как бы нормально.

Анон пишет:

Зачем это Валентину? Так хочется на слонов посмотреть?

О нет, разумеется, чтобы переспать с неприступной Валентиной :lol: Валентин обычный мужик, который норм относится к детям, но в браке хочет только своего кровного, ничего мудаческого не вижу.

#322184 2025-08-12 17:13:05

Анон

Анон пишет:

Багаж он для него в плане брака, а не в плане расчеловечивания

Валентину брак и не предлагали.

#322185 2025-08-12 17:23:00

Анон

Анон пишет:

Если ты потом через год отношений говоришь "но я не рассматриваю людей с собаками для серьёзных отношений", то да, еще какой.

А если скажу «я не рассматриваю людей с собаками для того, чтобы жить вместе»?

#322186 2025-08-12 17:27:36

Анон

А меня бесит потребительский заход Валентины: то есть раз уж ты ко мне и к моему отпрыску относишься хорошо (как вежливый и воспитанный коммуникабельный человек) в отношениях на текущем уровне, то обязательно надо свааадебку!
Понять, что в отношениях есть ценность без взамужа и семейственности — не для Валентины, для неё этот год — который ей было хорошо и приятно, в который её и её кровиночку няшили и развлекали — оказывается, был тратой времени. Ведь настоящее — это только с фатой и мендельсоном. Ой, а чо ж она целый год мужика так охотно в своё удовольствие использовала? Нигде не жмёт?

Вообще, я считаю, что вот те особенные, для которых "серьёзные отношения" только с колечком и штампом — а другие все обман, если впереди не ожидают штамп и колечко (по умолчанию! хорошо относится, значит должен!) — вот именно они должны о таком предупреждать, желательно до секса.

А то потом её же дитя привязывается и страдает. Потому что мамочка зря тратила время. Как взрослого и дееспособного человека, я её за это осуждаю.

#322187 2025-08-12 17:29:46

Анон

Анон пишет:

А меня бесит потребительский заход Валентины: то есть раз уж ты ко мне и к моему отпрыску относишься хорошо (как вежливый и воспитанный коммуникабельный человек) в отношениях на текущем уровне, то обязательно надо свааадебку!

Умение читать жопой потрясающее. А ты где-то учился или это талант?

#322188 2025-08-12 17:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если скажу «я не рассматриваю людей с собаками для того, чтобы жить вместе»?

После того, как перетащишь часть своих вещей в дом с собакой, будешь регулярно там оставаться, заниматься домашними делами, выгуливать собаку и прочее? Да, все еще корыстный мотив.

#322189 2025-08-12 17:32:15

Анон

Анон пишет:

После того, как перетащишь часть своих вещей в дом с собакой, будешь регулярно там оставаться, заниматься домашними делами, выгуливать собаку и прочее?

То есть готовность ночевать в доме с собакой должна повлечь за собой готовность жить с собакой на постоянке?

#322190 2025-08-12 17:32:46

Анон

Анон пишет:

После того, как перетащишь часть своих вещей в дом с собакой, будешь регулярно там оставаться, заниматься домашними делами, выгуливать собаку и прочее? Да, все еще корыстный мотив.

Какая лютая версия «мы в ответе за тех, кого приручили»

#322191 2025-08-12 17:33:20

Анон

Все остальное ты спецом пропускаешь?

#322192 2025-08-12 17:33:50

Анон

Анон пишет:

финт даже для взрослого со сформированной психикой может стать травмой

O_o
Да уж прям уж.
Для тебя такой трагедией будет что твоя мама дружила с теть таней а теперь больше не дружит?
Если ребенок не воспринималлевого мужика как папу, то он быстро забудет, также как и воспитателей в детском саду.

Валентин мудаковат, потому что мог бы сразу сказать что Валентина тут запасной аэродорм и у них без обязательств.
Валентина ну так. Если вопрос важен и не тот что по умолчанию, то лучше заранее спрашивать насчет планов. И не фантазировать, а планировать. Да вот мы встречаемся но что делать если жениться не планируют, сколько я готова ждать и т.д.

#322193 2025-08-12 17:40:28

Анон

Анон пишет:

Андрей – просто подлец, которому было удобно обрести временный вариант, пока не подвернулось что-то стоящее?

Это.
Но и сама Валентина дура, если важно взамуж и семья, это надо словами через рот, причем быстро, а не через год. С другой стороны, отделалась малой кровью, всего годом, он ей мог таким макаром и лет пять сжевать. Быстрее нормального найдет.

Отредактировано (2025-08-12 17:42:06)

#322194 2025-08-12 17:50:11

Анон

Анон пишет:

Багаж я понял не в отношении ребенка, а как жизненный опыт и статус в целом, "с таким жизненным багажом"

Ты неправильно понял. Сначала он прямым текстом говорит:

Анон пишет:

— Ань, я не хочу строить семью с женщиной, у которой уже есть ребёнок. Извини.

Ребенок, а не жизненный опыт.

Анон пишет:

Если бы ты была одна, без… эээ… багажа за плечами, у нас вполне могло бы получиться.

Про опыт тоже не говорят "одна, без опыта". Он имел в виду именно ребенка.

Анон пишет:

Планирует досуг с учётом того, что у его подружки есть ребёнок.

ДОСУГ. Полвыходного развлекать чужого неприятного ребенка :lol: Ты серьезно или уже просто срешься, чтобы посраться?

Анон пишет:

А когда тебе нравится человек и ты гладишь его собаку, чтобы укрепить отношения с владельцем, это тоже пипец какой корыстный мотив?

Придумай менее тупую аналогию, что ли.

#322195 2025-08-12 17:54:58

Анон

Анон пишет:

Если вопрос важен и не тот что по умолчанию, то лучше заранее спрашивать насчет планов. И не фантазировать, а планировать

А знаешь, почему она молчала год? Потому что точно так же не хотела терять удобного перспективного с ее т зр партнера. Ссзб, как по мне, классический.
Люди, у которых Валентин коварный мудак, объясните, как вы видите любые взаимоотношения с матерью без учета того, что у нее ребенок? Реально что ли Валентин должен был его требовать в кладовке запирать, а если не потребовал — то все, теперь только жениться на его матери, очевидно же, что других вариантов быть не может?
В зоопарк он ребенка сводил, ояебу, серьезные намерения прямо очевидны, какие могут быть сомнения.

#322196 2025-08-12 17:56:20

Анон

Анон пишет:

ДОСУГ. Полвыходного развлекать чужого неприятного ребенка

Да куда ты вжопился-то, с чего ты взял, что он неприятный? В зоопарк сводить норм, жениться на его матери и воспитывать как собственного — нет, это нормально.

#322197 2025-08-12 18:09:53

Анон

Какой-то слет рептилоидов в треде.

Анон пишет:

Для тебя такой трагедией будет что твоя мама дружила с теть таней а теперь больше не дружит?

:facepalm: Нет, анон. То, что тетя Таня якобы дружила со мной, а на самом деле притворялась.
Да, вероятно, Валентина подаст это ребенку как-то по-другому (напиздит во благо, грубо говоря), но это уже будет ее заслуга, а не повод для оправдания Валентина.

Анон пишет:

Багаж он для него в плане брака, а не в плане расчеловечивания.

:facepalm: Называние "багажом", "прицепом", "грузом" и чем там еще, то есть неодушевленной вещью, — это и есть расчеловечивание.
Если бы он сказал Валентине что-то вроде: "Если мы съедемся, мне придется играть для Валентиненка роль отца, а я к такой ответственности не готов", еще можно было бы кукарекать, что "да он хорошо относится к ребенку, просто жениться не хочет", но он очень ярко показал свое реальное отношение этим высером.
Причем это даже не в пылу ссоры было, чтобы на это списать, а во время спокойного разговора. Что тут можно оправдывать?

#322198 2025-08-12 18:10:25

Анон

Анон пишет:

Да куда ты вжопился-то, с чего ты взял, что он неприятный?

Потому что он его обосрал за глаза?

#322199 2025-08-12 18:30:45

Анон

Анон пишет:

ДОСУГ. Полвыходного развлекать чужого неприятного ребенка  Ты серьезно или уже просто срешься, чтобы посраться?

Значит, ребёнок достаточно приятен, чтобы вместе с ним в зоопарк, и недостаточен приятен, чтобы аж с ним жить. У меня отношение к детям друзей такое же, в чём проблема?

#322200 2025-08-12 18:34:14

Анон

Анон пишет:

Полвыходного развлекать чужого неприятного ребенка

А зачем, по-твоему, коварный мужик развлекал "чужого неприятного ребёнка", если уже в отношениях с его матерью и ничего больше добиваться от неё не надо? на что он её продавливал так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума