Вы не вошли.
Я и там не видел ничего страшного в умолчании
Да по такой логике и в проколотом презервативе нет ничего страшного. Мужик же сам не спросил, не лазила ли женщина к нему в карман с иголкой.
Анон пишет:Нахуя отношения с мужиком, для которого твой ребёнок - ненужный багаж?
А она искала отношения или строго мужа, который станет ребёнку ну почти как отец?
Она вообще не искала, это он ее нашел. И взаимодействие с ее ребенком было мостом для начала отношений. Все, описанное в кулстори, вообще не подпадает под "секс с приятным мужиком без обязательств", нормальная женщина не притащит в дом к своему ребенку случайного ебыря.
Алсо, она ни слова про свадьбу не сказала, только про жить вместе.
Ничего не видишь страшного в умолчании, что женщина нужна только на весёлые ночки, а по серьезке даже рассматривать ее никто не собирается?
Да, не вижу. Для меня куда стремнее с первой же встречи в ЗАГС целиться. В моем мире любые отношения в начале предполагают ненапряжные веселые ночки. Кто первый хочет перевести их в серьезноту, тот тему и поднимает.
И она, конечно, об этом сразу сказала.
Как пришло время переходить на следующий этап, так и сказала, в отличие от мужика, который с самого начала знал, что ничего серьёзного не хочет.
Как пришло время переходить на следующий этап, так и сказала, в отличие от мужика, который с самого начала знал, что ничего серьёзного не хочет.
Ну она захотела, он не захотел. Могло быть и наоборот.
Ну она захотела, он не захотел. Могло быть и наоборот.
Он не не захотел. Он изначально знал, что ничего не будет.
А она изначально знала, что хочет брак? Что ж не сказала?
Ну, строго говоря, он нигде не говорит, что он изначально так задумывал
Может, наоборот. Попробовал вот, не понравилось
Реально влюбился бы - взял бы и с пятью "багажами"
А тут мужик точно знал, что получит пинок под жопу
Ну я думаю ему было глубоко похуй пнут или нет. Для него это было без обязательств и все.
Иначе бы он и дальше бы тянул кота за хвост и просто откладывал бы разные события отговорками почему нет.
То, что тетя Таня якобы дружила со мной, а на самом деле притворялась.
В смысле?
Мужик не дружил с ребенком Валентины. Вряд ли там большая часть внимания уделялась ребенку, а не Валентине.
Он его просто развлекал по правилам хорошего тона.
С ребенком у него не было никаких глубоких отношений. И надо сказать скорее всего и у ребенка нет никаких глубоких чувства к мужику, чтобы там Валентина ни думала себе. Для такого малыша этот мужик - просто источник игр и развлечений.
Попробовал вот, не понравилось
Не, он там именно что сразу не планировал. Сказал же, что не было бы ребенка, то тогда да.
Но в общем-то год гулять и не съезжаться, ну хз. Как-то долго Валентина планировала следующий этап серьезности отношений.
Для меня бы "мы просто вместе на свиданки ходим" тоже было бы не очень серьезные отношения.
И если за год мужчина не завел разговор о съехаться, то ты просто ему недостаточно понравился и все. По нему и не скажешь что он там планировал чет серьезное.
Для меня бы "мы просто вместе на свиданки ходим" тоже было бы не очень серьезные отношения.
Так там по тексту и не было просто свиданок. Постоянные ночевки (камон, у него своя зубная щетка и выделенное место в шкафу), постоянный совместный досуг. Если бы у меня год были такие отношения, а потом вдруг выяснилось, что для чувака это все несерьезное и чисто fwb, я бы охуел.
По умолчанию конечная цель длительных романтических отношений - это именно семья
Нет такого правила и\или закона.
Все у кого конечная цель какая-то другая, должны говорить об этом сразу и первыми.
Нет, все у кого есть конечная цель, любая – должны говорить. Себе самим должны, не другим.
А можно сразу весь список очевидных вещей, о которых надо спрашивать?
Ну...да? Или ты как тот блаженненький "ну нас же рожали не задумываясь, я тоже хочу не думать, а рожать"?
Не получил четкого ответа – не можешь обвинять другого во лжи.
Не получил четкого ответа – не можешь обвинять другого во лжи.
А во лжи Валентина никто не обвиняет, его обвиняют в мудачизме.
Вся ситуация с Валентином, это как если бы парень зацепил бы девушку тем, что демонстративно проявляет интерес к ее увлечениям. Аниме, например, она смотрит, а он вроде как тоже интересуется, на тематические мероприятия с ней ходит и т.д. Причем девушка на него может и внимания бы не обратила изначально и не искала отношений вообще. А спустя время выясняется, что парень считает, что девушки с таким увлечением инфантильные и для семьи не подходят. И пошел бы он тогда нахуй, конечно, ибо мудак. Хорошо, что расчехлился. Можно его оправдывать тем, что он из вежливости врал, что ему аниме интересно? Можно, если очень хочется. Меняет это то, что он мудак с его взлядами на то, что девушка годится только постель ему греть, а для семьи ему такое не надо? Нет. Ну так и этот Валентин точно так же мудак, раз женщина ему для секса подходит, он готов изображать, что ему ее ребенок интересен, а по факту изначально считал, что для семьи она недостаточно хороша, со своим то багажом.
Отредактировано (Вчера 20:42:08)
Ну так и этот Валентин точно так же мудак, раз женщина ему для секса подходит, он готов изображать, что ему ее ребенок интересен
Если бы хотел на ней жениться — тоже пришлось бы изображать, что ребёнок ему всячески приятен. Вообще не советуется демонстрировать неприязнь к детям, с чьей родней планируешь общаться.
Вся ситуация с Валентином, это как если бы парень зацепил бы девушку тем, что демонстративно проявляет интерес к ее увлечениям.
К увлечениям можно показывать разное отношение. К детям приятеля/друга/подружки отношение (хотя бы внешнее) обязано быть приветливое.
Аноны. В примере и в истории мужик СПЕЦИАЛЬНО изображает интерес, которого у него в реальности нет ради доступа к телу. Он инициатор отношений и использует этот интерес как повод. Если бы это Валентина с ним по своей инициативе познакомилась, а он просто вежливо с ее пацаном общался, то была бы другая история.
Отредактировано (Вчера 20:53:47)
К детям приятеля/друга/подружки отношение (хотя бы внешнее) обязано быть приветливое.
При этом возиться с ними, ходить вместе в зоопарк, аквапарк и дарить подарки совсем не обязательно.
Анон пишет:К детям приятеля/друга/подружки отношение (хотя бы внешнее) обязано быть приветливое.
При этом возиться с ними, ходить вместе в зоопарк, аквапарк и дарить подарки совсем не обязательно.
Но и не наказуемо. Может, Валентину нравится ходить в зоопарк. Может, ему жалко ребёнка, которого мало балуют. Может, так проще всего сделать приятно его матери.
Можно его оправдывать тем, что он из вежливости врал, что ему аниме интересно?
А он прямо словами врал, что обожает Валентининого дитенка и хочет быть ему папой?
Не, с аниме плохое сравнение, ребенок - это не интерес. Валентину в этом случае не нужно тайно презирать аниме и анимешниц, ему может искренне нравиться возиться с ребенком, но все же как приходящему приятелю, а не как полноценному родителю. Приятель в том числе, да, отличается именно тем, что может однажды сказать "ну мне как-то больше не интересно, извини"
Приятель в том числе, да, отличается именно тем, что может однажды сказать "ну мне как-то больше не интересно, извини"
Только вот Валентин совсем не это сказал.
Если бы ты была одна, без… эээ… багажа за плечами, у нас вполне могло бы получиться.
А про "багаж" он всё знал с самого начала.
как приходящему приятелю
Если ты ставишь в ванную у человека, с которым трахаешься, свою зубную щетку и занимаешь у него шкаф своим шмотом, тот это уже выходит за пределы приятельства и неплохо бы озвучить, твои признания в любви - это заход на секс без обязательств, а не отношения.
Если ты ставишь в ванную у человека, с которым трахаешься, свою зубную щетку и занимаешь у него шкаф своим шмотом, тот это уже выходит за пределы приятельства и неплохо бы озвучить, твои признания в любви - это заход на секс без обязательств, а не отношения.
Но у них никогда не было просто секса. Так же как и не было планов на дальнейшую совместную жизнь.
Приятель он для Валентиненка. Для Валентины довольно обычный любовник, неплохой, так как достаточно много ей помогает.