Вы не вошли.
Подруга либо больна психически, либо у нее в отношениях происходит что-то настолько пиздецовое, что об этом очень сложно сказать.
Иначе не представляю себе, что может вызвать реакцию "пошла нахуй, не мешай" на простейший вопрос "эй, что за парень к нам подсел?", ну и вообще все далее происходящее. Если бы ТС была какой-то навязчивой левой девочкой - да, но... они сами за ней ходят...
Просто подруга там нихуя не подруга. И ТС ей нахуй не нужна. С близкими друзьями так не обращаются. И про бойфренда она бы давно ТС рассказала, если бы они реально дружили. А вообще странно это все. Может, подружайка с парнем так пранкуют или буллят ТС?
Может, подружайка с парнем так пранкуют или буллят ТС?
Хотят, чтобы она посмотрела
Ну, может, параллельно парень чморит ТС уже без нее, типа, твоя подруга такая тупая, такая страшная, даже разговаривать противно, не то что ты, моя принцесса, хз
Мудак ли я за то, что копалась в прошлом девушки моего брата и рассказала ему о результатах?
Ух ты, Маршрутка реддит эдишен! Такое же патологическое вранье о своем прошлом, манипуляции партнером и настраивание его против семьи. Но тут хотя бы этот Адам соскочил с крючка.
Просто подруга там нихуя не подруга. И ТС ей нахуй не нужна. С близкими друзьями так не обращаются. И про бойфренда она бы давно ТС рассказала, если бы они реально дружили. А вообще странно это все.
+1
Крипота какая. Нахуй подружайку срочно
МЛЯ, если отказался возместить друзьям бутылку дорогого виски?
https://pikabu.ru/story/mlya_esli_otkaz … i_13062144
Отредактировано (Вчера 18:33:27)
Так что для всех нас в порядке вещей чувствовать себя как дома в домах друзей»
То есть, дома он ведёт себя как типичный зажирака и метёт внутрь все, не спрашивая.
Скажу по своему опыту, что иногда нормальному человеку просто в голову не придёт, нахуя столько врать.
Ну и это тоже, да
Я читал спокойно до тех пор, пока не оказалось, что бутылка была запечатана
Как блд вообще в голову может прийти взять и откупорить неначатую бутылку без спроса?
Я и сам своего рода ценитель виски, как только вижу чужую бутылку за 600 баксов - немедленно открываю ее, чтобы потом дали спокойно допить
Предложить хозяевам дарить початое со словами, потому что ведь никто не знает, чем открытая бутылка отличается, тоже круто. Я понимаю, что ТСу просто надо было как-то слиться с темы, но уж это совсем не катит
МЛЯ, если отказался возместить друзьям бутылку дорогого виски?
Парикмахерша с наращиванием сменила пол? Такой же уровень охуевшей незамутненности
заставлять подругу что-то делать, когда можно самой взять и пересесть?
Ну вероятно потому что подруга могла бы и не садиться рядом, а миловаться с парнем в другом месте?
Так что пересаживание судя по всему просто выльется в ответное пересаживание.
Тут только прямым текстом слать их нахуй подальше, когда они вместе. И все.
Так что пересаживание судя по всему просто выльется в ответное пересаживание.
Тут только прямым текстом слать их нахуй подальше, когда они вместе. И все.
Поэтому надо совместить. Пересесть, а если попрутся — слать на хуй.
Поэтому надо совместить. Пересесть, а если попрутся — слать на хуй.
Можно сидеть на месте, заткнув уши наушниками, смотреть в окно или в книгу-телефон. 99,99% им перестанет быть интересно, если ТС перестанет живо участвовать в этом цирке
Учитывая историю их отношений - да ну нахуй
+
Мужик вообще ничего не должен ребенку и маме ребенка.
Хорошее отношение =\= желание удочерить/усыновить и стать вторым папой.
Можно сидеть на месте, заткнув уши наушниками, смотреть в окно или в книгу-телефон. 99,99% им перестанет быть интересно, если ТС перестанет живо участвовать в этом цирке
Тоже верно.
AITA за то, что я ушел, когда меня попросили посидеть с ребенком, и вынудил невесту моего отца отменить свои планы?
гуглоперевод, исправил только мужской род
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … o_babysit/
Отредактировано (Вчера 20:49:54)
AITA за то, что я ушла, когда меня попросили посидеть с ребенком, и вынудила невесту моего отца отменить свои планы?
Все правильно сделал
В коментах находятся личности, которые пишут "это твой сиблинг, не теряй шанса с ним сблизится (с 6-месячным, ага), вот помрут бабушка с дедушкой, один ведь останешся".
Парень сказал, что мое отношение к котенку для него неприемлемо, красный флаг
Парню в руки котенка и пусть идут нахуй. Реально, не было проблем купила баба порося…
Парню в руки котенка и пусть идут нахуй.
Да не, так у нее не получится. Думаю, что ТС искренне любит кота, ну как минимум чувствует ответственность за него. А у парня он незатейливо сдохнет.
Он предложил продать котенка.
Парень — Мудила.
На этой неделе я была в другом городе три дня. Убирать рвоту - единственная его постоянная обязательность по котам, и лужи все еще лежат.
Я ж говорю — МУДИЛА
У котенка лишай, бардела, пастрелла, что вызывает отит, слезоточение и сопли.
Пиздос. Котенка жалко. Старшего тоже.
Думаю, что ТС искренне любит кота, ну как минимум чувствует ответственность за него. А у парня он незатейливо сдохнет.
Именно. Мать-одиночка двух котов. Папашка бросит. К Ванге не ходи. Надеюсь хотя бы первое время будет алименты на корм платить.
Он предложил продать котенка.
Не сразу обратил внимание на это, но... он предлагает продавать беспородного кота, насквозь больного, с поведенческими проблемами? То есть банально наебать кого-то так же, как их наебали?
Отдать (со всеми подробностями), если не справляешься, еще туда-сюда.
Мне в истории с котенком непонятно только одно - почему парень с чемоданом еще не за дверью?