Вы не вошли.
почему парень
Может, он содержит весь этот цирк.
В коментах находятся личности, которые пишут "это твой сиблинг, не теряй шанса с ним сблизится (с 6-месячным, ага), вот помрут бабушка с дедушкой, один ведь останешся".
У Реддита реально какой-то всратый пунктик на этом.
беспородного кота
Если от заводчицы, породистый, наверное.
Не факт.
Может быть брак породы по скидке.
От разведенки разводилы он, с кучей случаев продажи инфицированных животных и без документов. Даже если внезапно порода сохранена, без бумажки это уже не докажешь.
Конкретно у ТС такое:
В этот раз мы пили у них на заднем дворе, у меня кончилось пиво и хозяйка дома сказала: «Не стесняйся сам взять из холодильника еще, бери все, что понравится». Зайдя в кухню, я увидел на стойке бутылку виски. Я большой поклонник виски, так что налил себе стаканчик, но когда вышел, увидел озабоченность на лицах хозяев, и они спросили, где я это взял. Я ответил, что заметил бутылку на стойке и угостился, раз они сказали мне брать все, что я захочу.
*минутка виктимблейдинга*
Со стороны хозяев, которые имеют в друзьях такого эталонного зажираку выпиваку, неосмотрительно было:
1. Вообще пускать его на кухню без присмотра и разрешать брать что-нибудь без протокола под роспись;
2. Оставлять такую дорогую бутылку в общем доступе, а не в сейфе, который окружает вооруженная до зубов охрана
Естественно, он им ничего не вернет. Ну, дорогой урок получился, значит.
Со стороны хозяев, которые имеют в друзьях такого эталонного зажираку выпиваку, неосмотрительно было:
До этой ситуации он в компании таким не был, очевидно, неосмотрительно было не обладать даром предвиденья?
До этой ситуации он в компании таким не был, очевидно, неосмотрительно было не обладать даром предвиденья?
Тут не зажиракосрач, тут алкосрач, имхо. Он же большой любитель виски, так? Должны были понять, что он не удержится!
Должны были понять, что он не удержится!
Да и вообще, буквально вчера аноны здесь топили за то, что проговаривать ротом надо всё: от планов на ближайшее и не очень будущее до запрета тырить серебряные ложечки в гостях, а эти дурачки не проговорили, и вот вам результат.
а эти дурачки не проговорили, и вот вам результат.
Ну строго говоря, автору весьма конкретно проговорили "иди к холодильнику, возьми в нем любую бутылку пива, какая нравится"
Но он уже самостоятельно переинтерпретировал это как "бери где хочешь и ваще все, что нравится". Мог в принципе и ложечки взять, и ноутбук, и фамильные бриллианты
беспородного кота
Там на фотках мейн-кун с кистями и красивым серебряным окрасом, но мелкий, недостаточно мордастый и непушистый.
Есть вопрос.
а кто был инициатором взятие этого котёнка?
Я. Давно хотела второго кота
Там на фотках мейн-кун с кистями и красивым серебряным окрасом, но мелкий, недостаточно мордастый и непушистый.
С тз породистости на фото просто домашнее животное, хоть и симпатичное, и похожее на мейн-куна. Втюхивать его как породу будет неэтично
а кто был инициатором взятие этого котёнка?
Просто кошмарное прегрешение, расстрелять автора немедленно
Просто кошмарное прегрешение, расстрелять автора немедленно
Ты как, в порядке?
Если парень не стремился завести второго, то какие к нему претензии?
С тз породистости на фото просто домашнее животное, хоть и симпатичное, и похожее на мейн-куна.
Это кун, но недостаточно породный и как раз в том возрасте, когда кунята облезлые и невзрачные.
Если парень не стремился завести второго, то какие к нему претензии?
У любого действия есть инициатор, это не значит, что второй был как-то против. Они договорились завести второго.
В итоге парень сидит вместе со всеми котами в говне и рвоте, если автора дома нет, хотя договаривались прямо на обратное. Ну даже не знаю, какие могут быть претензии. Тем более, что он сам предлагает рассматривать котенка как ребенка, но только попинывает автора, когда та вынуждена заниматься всеми неприятными делами кота. С учетом этой аналогии от него вообще бежать надо огородами
Это кун
Это кошка. Просто кошка. На соответствие ее будки стандарту даже смотреть никто не будет без документов
Судьи на выставке не будут, а потенциальные владельцы, у которых не хватает денег на куна с документами, очень даже будут.
Судьи на выставке не будут, а потенциальные владельцы, у которых не хватает денег на куна с документами, очень даже будут.
И сколько покупателей соблазнятся возможно-куном, который гадит в постель и болеет половиной известных кошачьих болезней?
В этой ситуации реально если кого-то и искать, то добрые ручки. Но это если по-честному подходить, а не как те недобросовестные разведенцы
Да там на лечение кота за пару месяцев уже была вбухана условная стоимость этого кота у его разводчицы. Владельцы, у которых не хватает денег, готовы столько платить или нехай так бегает?
Авторша в целом своеобразная барышня, но кота хотя бы лечит
Если ТС хотела детей, то теперь ей кристально ясно, что этот мужик не годится. Да и просто для отношений такое себе, сразу видно во что он превращается когда у ТС проблемы. Котенок взял на себя роль лакмусовой бумаги, стоит сказать ему спасибо.