Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#322376 Сегодня 08:22:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Длиннющая история про жадную и наглую семейку

Было уже.

#322377 Сегодня 08:25:00

Анон

Если честно, в истории с котенком мне ни ТС, ни ее парень не нравятся. Один какого-то хрена согласился на второе животное в доме, которое ему не нужно. Вторая - взяла котенка от "заводчика" с Авито, зачем-то пытается перевоспитать явно человека с другими взглядами на жизнь (у него судя по всему классическое - я приношу деньги, ты обеспечиваешь быт).

#322378 Сегодня 08:50:07

Анон

Анон пишет:

(у него судя по всему классическое - я приношу деньги, ты обеспечиваешь быт).

У него уже что-то уровня "пока жена не приедет, буду умирать от голода рядом с холодильником".
ТС, исходя из ее постов, работает, а не содержанка. Да и изначальные претензии скорее к эмоциональной стороне вопроса (партнер не поддерживает, а добавляет стресса). И непонятно, где его воспитывают, весь пост о том, что ТС оказалась холодной котоматерью, парень фшоке и подумывает над ее наказанием

Отредактировано (Сегодня 08:59:22)

#322379 Сегодня 08:59:18

Анон

Анон пишет:

Было уже.

там дохуя обновлений подкатили

#322380 Сегодня 09:06:48

Анон

Мля ли я, что нажаловались на консультанта в магазине?

Скрытый текст

#322381 Сегодня 09:18:27

Анон

Анон пишет:

Если честно, в истории с котенком мне ни ТС, ни ее парень не нравятся. Один какого-то хрена согласился на второе животное в доме, которое ему не нужно. Вторая - взяла котенка от "заводчика" с Авито, зачем-то пытается перевоспитать явно человека с другими взглядами на жизнь (у него судя по всему классическое - я приношу деньги, ты обеспечиваешь быт).

Я больше охуеваю от их идеи взять вторым котом мейн-куна, да еще в качестве репетиции к ребенку, который тоже планируется. Да блин, обычные кошачьи проблемы, а она уже не тянет, ты как с ребенком собиралась жить? В вечном декрете? Ой не верю, что парень только щас лапки показал.

#322382 Сегодня 09:20:19

Анон

Анон пишет:

Не мудак.

#322383 Сегодня 09:38:46

Анон

Анон пишет:

да еще в качестве репетиции к ребенку, который тоже планируется.

Прямо в посте написано, что пока никаких детей не планируется

Анон пишет:

Да блин, обычные кошачьи проблемы

Лишай и чумка, гаженье в кровать у каждого кота? Да слава богу, нет. Это прям повезло с неумением погуглить, что за заводню ты выбираешь.

Анон пишет:

Ой не верю, что парень только щас лапки показал.

ТС еще и довольно молодая и наивная. Могло реально не быть проблем, к тому же она пишет, что кот не единственная проблема, которую она решает в одиночку.
Расстраиваться, но в итоге все тащить - не худший вариант реакции. Это при том, что еще и партнер игнорирует ее попытки получить поглажки и осуждает действия, это тоже по психике бьет.

#322384 Сегодня 09:44:14

Анон

А когда запланируется, коты куда денутся? Тем более, если она уже все тянет в одиночку. Что, котик должен был все исправить и починить отношения?
Нет, не у каждого, но вообще у любого. Заводишь живое существо - планируй проблемы, а не мимими.

#322385 Сегодня 10:05:07

Анон

Анон пишет:

А когда запланируется, коты куда денутся?

Какие-то абсурдные у тебя претензии. У пары нет детей и, скорее всего, уже все идет к расставанию. Какой смысл плакать над их несуществующими деточками, которые попадают в колодец, а мамка запаникует (потому что сволочь)?
Она там пишет, что в ближайшие 5-7 лет точно не хочет детей и точно сначала надо воспитать себя, так тебя устроит, или все-таки сначала надо сдать куда-нибудь котов? =D

Анон пишет:

Что, котик должен был все исправить и починить отношения?

А пруфы где, что до котика все было плохо? Да, появление крупных проблем может выявить проблемы в отношениях и ненадежность партнера, вот это невидаль.

Анон пишет:

Заводишь живое существо - планируй проблемы, а не мимими.

Если проблемы предсказуемы, это не значит, что человек теперь обязан полностью отключить свои реакции, идущие от психики и нервной системы, и только улыбаться как робот. Ничего такого она в посте не делает, кошками не кидается.

#322386 Сегодня 10:05:54

Анон

Анон пишет:

Один какого-то хрена согласился на второе животное в доме, которое ему не нужно.

У девушки уже был взрослый кот без проблем (она пишет, что проблемы были в котячестве, она их решила). Парень думал, что будет второй такой же беспроблемный, да ещё и мимими котёночек.

Анон пишет:

Да блин, обычные кошачьи проблемы

Букет болячек и поведенческих расстройств? Нет.

Анон пишет:

Это прям повезло с неумением погуглить, что за заводню ты выбираешь.

Она пишет, что "влюбилась" в котёнка, это иногда так работает. Увидела мимимифоточки, "она сказала: это он!", "заводчица" подпела про огромных родителей и здоровенького котёночка, мозг отключился. Зря, конечно.

Отредактировано (Сегодня 10:12:36)

#322387 Сегодня 10:11:23

Анон

Анон пишет:

Не мудак, и еще одну жалобу надо накатать на того, кто ее номер дал.

#322388 Сегодня 10:25:43

Анон

Анон пишет:

Она пишет, что "влюбилась" в котёнка, это иногда так работает. Увидела мимимифоточки, "она сказала: это он!", "заводчица" подпела про огромных родителей и здоровенького котёночка, мозг отключился. Зря, конечно.

Ну это пиздец история, конечно, разводила минимум с 22 года (посмотрел на яндекс-картах, лол) продает котят с лишаем и другими заразными болячками, видимо, тут элемент сюрприза - кому что достанется. Сначала пиздит, что у кота не болячки, а царапины или типа того, когда уже хозяин не верит - советует не лечить в клинике, чтобы не "развели на деньги", а как-нибудь че-нибудь намазать и все пройдет само.
Из этого клуба ее вроде в итоге все же исключили. Надеюсь, какой-нибудь коллективный иск ей все-таки впаяют

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума