Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#322426 Вчера 19:24:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

а что за триггеры? святые котики?

Котики святы, но каждый, кто пробует навязывать животное, мудак.

#322427 Вчера 19:27:04

Анон

что значит "навязывать"? У них был кот, ТС захотела еще кота, парень согласился. Парень котенка няшит и ненужным не считает, наоборот, обшипел ТС за то, что с котенком грубо разговаривает. Пикабушники читать не умеют?

#322428 Вчера 19:30:24

Анон

Анон пишет:

что значит "навязывать"? У них был кот, ТС захотела еще кота, парень согласился. Парень котенка няшит и ненужным не считает, наоборот, обшипел ТС за то, что с котенком грубо разговаривает. Пикабушники читать не умеют?

Ну, люди везде читают жопой.

#322429 Вчера 19:43:47

Анон

Анон пишет:

Так Наташка на них и откликается, просто пытается в обход эйчара ещё через подругу протиснуться.

Наташа — дура. Света — лживая дрянь.

#322430 Вчера 19:58:36

Анон

Анон пишет:

Наташа — дура. Света — лживая дрянь.

Я бы не сказала, что она дура, она в сложной ситуации и пытается искать разные варианты. В целом, устройство через знакомых это  как бы норма. Света да, лживая дрянь и в целом уже никакая не подруга.

#322431 Вчера 20:38:39

Анон

Я понимаю нежелание отвечать за работу подруги, но реально могла бы сказать, что у них не практикуется подсовывание резюме эйчарам.

#322432 Вчера 20:58:16

Анон

Анон пишет:

Я понимаю нежелание отвечать за работу подруги, но реально могла бы сказать, что у них не практикуется подсовывание резюме эйчарам.

Ей ничего не мешало даже показать резюме, но рассказать про риски эйчару и та сама бы сделала выводы. Или начальнице. Но вот это кидание в корзину и врушничество - дно дна.

#322433 Вчера 21:40:23

Анон

Анон пишет:

Ей ничего не мешало даже показать резюме, но рассказать про риски эйчару и та сама бы сделала выводы. Или начальнице.

Да как же. Она же ЗНАЕТ, что "подруга" будет работать плохо, и не хочет себе проблем.

#322434 Вчера 23:09:15

Анон

Анон пишет:

Она шесть лет просидела дома, у нее куча проблем, ребенок в сад пошел, начнет болеть, старшему скоро в школу – до работы ли ей? Я точно знаю, что мать ее сидеть с детьми не будет, значит, что? Больничные!

Риски это двое детей и перерыв в работе из-за детей же? А работа ей нужна, чтобы этих же детей растить? Замкнутый круг какой-то. Бездетному анону такая дискриминация женщин с детьми (причем даже со стороны как бы подруги) кажется чудовищной. Формально и подруга не обязана и работодатель страшно рискует, и "никто не просил вас рожать", но блять!

#322435 Вчера 23:12:26

Анон

Ок, я бы поняла её, если бы она знала по времени учёбы в универе, что подруга безответсивенная, склонная перекладывать свои задачи на других, прокрастинатор и тд. А вообще, не хочет помогать, её право, конечно, но врать, что отдала резюме, хотя удалила его, это уже мерзко. Тогда изначально надо было честно сказать, что не будешь этого делать.

Отредактировано (Вчера 23:12:54)

#322436 Вчера 23:15:14

Анон

Анон пишет:

Риски это двое детей и перерыв в работе из-за детей же? А работа ей нужна, чтобы этих же детей растить? Замкнутый круг какой-то. Бездетному анону такая дискриминация женщин с детьми (причем даже со стороны как бы подруги) кажется чудовищной. Формально и подруга не обязана и работодатель страшно рискует, и "никто не просил вас рожать", но блять!

Вот, плюс, у меня такие же мысли были. Безнадёга какая-то.

Как вариант, может, женщине поискать удалёнку? Каким-нибудь оператором в любую компанию типа Яндекса, Сбера, МТС, куда угодно. Туда и без опыта берут. И дома будет, при детях, если вдруг те заболеют, и копеечка в карман. Кончено,копеечка в смысле реально копеечка, зп небольшая. Но её в такой ситуации и не удалённо на сильно бо́льшую зп  всё равно не возьмут.

Отредактировано (Вчера 23:15:59)

#322437 Вчера 23:26:54

Анон

Анон пишет:

Тогда изначально надо было честно сказать, что не будешь этого делать.

Если сказать честно, то с вероятностью 99% процентов получишь скандал, который разнесётся по всем знакомым, потому что дохуя людей обожают быть добренькими за чужой счёт.

#322438 Сегодня 00:26:19

Анон

Плохая ли я мать за то, что отказываюсь покупать дочери юбку

Скрытый текст

#322439 Сегодня 01:30:31

Анон

Пугает такая зацикленность на внешности дочери, мамо бы самой пройти к психотерапевту и не передавать свои вавки ребенку. Нигде не указано, что дочь дразнят в школе или что "подружки-балеринки" считают ее некрасивой. Вся инфа про не подходящие (для такой коровы) юбки и про страшных жирных (как и ты) женщин их семьи, которым никогда не стать идеалом как Кейт Мосс транслируется нон-стоп именно от мамо. Естественно дочь с успехом это подхватила, а могла бы перерасти и не заметить.

#322440 Сегодня 04:45:55

Анон

МЛЯ за то, что в рыбном ресторане ничего не ела, зато пила?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto … a_13076264

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума