Вы не вошли.
СПОЙЛЕР
Пусть это будет не тем, о чём я думаю, пожалуйста-пожалуйста
Сестра моего парня (25 лет, женщина) (26 лет, мужчина) странно одержима им, он берёт её с собой в отпуск, и я не знаю, как убедить его, что это очень странно.
Сестра просто привязана к своему брату, а ТС, по мне, страдает патологической ревностью. Не вижу ничего странного в поведении сестры, а вот ТС кажется не вполне адекватной. Следить она собралась, понимаешь ли. За девятилеткой.
Когда единственное достоинство Валентины — это знакомый
Мы понятия не имеем о достоинствах или недостатках Валентины как работника, мы видим только "кококо, она будет по больничным скакать". И это дно, да. Когда такое слышишь от работодателя, то это признак херового работодателя, когда такое держит в себе подруга - ну, дно это, а не подруга.
Пусть это будет не тем, о чём я думаю, пожалуйста-пожалуйста
я не знаю, о чем ты думаешь, но ТС просто идиотка, а у парня с сестрой нормальные отношения
Брата с девятилетней сестрой приносили уже. ТС ебанулась, да.
Вчера я сказала ему, что, по-моему, это очень странно, что он хочет провести две недели наедине с ней в другой стране, и когда я это сказала, он вспылил и выгнал меня из дома.
Всё. Там больше делать нечего. ТС выгнали из дома.
теперь я подумываю о том, чтобы забронировать отдельный отель рядом с тем, где они остановились, просто чтобы я могла присматривать за ней.
Нет. Надо взять себя в руки и признать, что отношения закончились. Это трудно, но см выше. ТС выгнали из дома.
сестре 9 лет
ТС срочно на терапию.
С чего ты взял, что это фиксация матери, а не дочери?
С чего ты взял что у дочери нет глаз и она не видит что отличается от других невыгодным образом?
Некрасивые прекрасно знают что они некрасивые, даже если им об этом не говорят.
Это все равно видно когда мальчики хотят сидеть не с тобой потому что ты дохуя такая интересная, а с другой девочкой потому что она красивая.
Как она станет спортивной без спорта?
Потому что дочь очевидно не хочет и ей не интересно? Как будто прямо всем так интересно отдавать по часу в день на то чтобы трудиться, когда мог бы лечь и почитать.
Можно конечно заставить, но тогда опять-таки будет мама-злодейка.
Где она тормозит?
Ну вообще когда у вас есть вакансии то просто говоришь вот есть вакансии, откликайся, а дальше пусть эйчар разбирается. А не делаешь лицо пикачу говоря что ничего нету.
Такое тупое вранье дно дна.
ТС срочно на терапию.
+
Для 9-летки вполне нормально испытывать глубокую привязанность к брату, особенно когда тот ее развлекает всячески.
Я и во взрослом возрасте люблю пообниматься с братюнями и бесплатно сожрать всю еду
А уж ревновать к 9-летки что та поехала в интересные места развлекаться с братом - это вообще мега-странно.
Хотя мне немного странно что родители не едут, но может там денег в обрез и им лень. Брат достаточно взрослый чтобы присмотреть за ребенком.
Хотя мне немного странно что родители не едут
Родители могут хотеть устроить себе взрослый отдых, без детей. Если старшему норм развлечь мелкую сестру на каникулах, то ситуация вин-вин. Ну, для всех, кроме ТС.
А брату так интересно развлекать мелкую? Аж по ресторанам водить, в отпуск ехать.
Вопросы к родителям - почему они сами не занимаются ребенком?
А кстати, может, это его дочь? Родили по дури в школе, а родители удочерили.
Да не видимо, а точно.
Да ладно, за весь вечер, там даже не опьянеешь с этой дозы даже если пьешь раз в году. Ну, если устойчивость нормальная к алкоголю, а не пьянеешь понюхав пробку.
Да ладно, за весь вечер, там даже не опьянеешь с этой дозы
Это примерено 70-80 гр чистого алкоголя, где-то равно 200 мл водки.
А брату так интересно развлекать мелкую? Аж по ресторанам водить, в отпуск ехать.
А почему нет? Уж на что я не люблю детей. Но если детенок ведет себя нормально (по моим меркам) , то почему бы не сводить его во всякие интересные места типа зоопарка-каруселей, а потом вкусно пожрать?
Анон пишет:С чего ты взял, что это фиксация матери, а не дочери?
С чего ты взял что у дочери нет глаз и она не видит что отличается от других невыгодным образом?
Некрасивые прекрасно знают что они некрасивые, даже если им об этом не говорят.
Это все равно видно когда мальчики хотят сидеть не с тобой потому что ты дохуя такая интересная, а с другой девочкой потому что она красивая.
Никто не думает о том, что он некрасивый, если ему не сказали. А мама говорит.
Да ладно, за весь вечер, там даже не опьянеешь с этой дозы даже если пьешь раз в году.
За полтора часа
Никто не думает о том, что он некрасивый, если ему не сказали. А мама говорит.
Да не, оно не обязательно связано, в смысле, так ТМ может не говорить, мне вот мать говорила, что я красивый, и даже не врала, это не мешало мне загоняться, напротив, я злился на мать: какой же красивый, если вообще все не выбирают меня, как д.б.если красивый. То есть подросток найдет повод загнаться, если захочет. Хуже, что мать искренне не видит в дочери привлекательного, и не пытается разобраться, почему дочь плачет на самом деле, а убеждена, что ну да, Шрек, как не плакать.
Отредактировано (Сегодня 09:57:22)
Шок сенсация, люди могут любить своих младших и с удовольствием проводить с ними время. И даже не с целью выебать!
Да, интересно.
Вопросы к родителям - почему они сами не занимаются ребенком?
Почему не занимаются? Ребенок в ресторанах проживает 24/7?
А кстати, может, это его дочь? Родили по дури в школе, а родители удочерили.
Ну пусть ТС поинтересуется.
Да не видимо, а точно.
вообще у людей крайне разная устойчивость к алкоголю. я после 6-8 более менее крепких коктейлей могу чутка захмелеть, ну там говорить стану чуть громче и веселее, на этом всё. а мою подругу можно после 3 пива укладывать баиньки
если пиво ещё и легкое, вроде лагера, то там вообще никакого влияния, имхо. все равно что квас пить.
Как сразу стали защищать женский алкоголизм
А кстати, может, это его дочь?
Ну совсем-то хуйню нести не надо.
Пиво я ещё три раза повторила, сидели мы около полутора часов.
Два литра пива без закуски за полтора часа. Я б на месте родителей тоже напряглись
Как сразу стали защищать женский алкоголизм
Как достало, что любой стакан спиртного выдают за алкоголизм.
И реально вообще не учитывают разную толерантность, вот каждый раз так.
Ладно бы водки поллитра, тут точно не станешь пить без желания напиться, но пиво, оно просто вкусное и да, если хорошее и лагер, нихрена не пьянит.