Вы не вошли.
А ты бы не плакал, если бы собственная мать считала, что ты у неё так себе, а в будущем тебе без диет и спорта мало что светит?
Мы одну и ту же историю читали?
А моя, да. Пошла в маму. Не в соседку же ей пойти.
Объективно, девочка красивая. Год-два и вылупится в шикарную девушку с высоким ростом, с длинными ногами и эффектной фигурой. Но она не верит.
Где тут Шрек? Мало что светит это что?
Отредактировано (Сегодня 11:09:01)
На самом деле, как такое понять?
Никак, слать в хуй мозгоёбок.
Про брата, от которого ушла девушка
Ну, тут правда мусор сам себя вынос. В жопу все "нет означает да".
Парень - еблан, разделил бы эти два события, мамо-папо в рыбный рестик, поели любимую рыбу. А потом сходили бы на знакомство в обычный ресторан, где все поели бы что хотели. Красный флаг, похуй на девушку
Где тут Шрек?
То ли в предыдущем посте, то ли в комментах было.
«Если я на пенсии, это не значит, мне заняться нечем!»
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … -krestikom
Про брата, от которого ушла девушка
Ой как удобно: мужик не приготовил праздник, и тут же нарисовался другой мужик, который приготовил.
Повод искала и нашла.
А вообще такие, как эта девушка, должны гореть в аду, парень от ядерного взрыва увернулся.
То ли в предыдущем посте, то ли в комментах было.
В постах Шрека не было, только что дочь будет высокой и полной - это теперь Шрек?
В постах Шрека не было, только что дочь будет высокой и полной - это теперь Шрек?
Вообще было, реально м.б. в каментах ТС писала.
Здоровье гробит только так, а чего ради все?
А должна гробить здоровье ради валентининых дитачек!
Валентина охуела.
Эм, нет. Девушка ничего не ест в этом ресторане, они же забили на это и сидят спокойно жрут, а не настояли на смене площадки. Так что минимум все другие стоят.
Они-то предложили, она сказала, что ей все норм (и вообще типа наелась плотно). Как и зачем куда-то настойчиво тащить почти незнакомого человека?
А должна гробить здоровье ради валентининых дитачек!
Валентина охуела.
Охуела полностью. Мамка там наебашилась за всю жизнь, села передохнуть на пенсии, повышивать, а тут на тебе. Лучше бы обижалась на мужа, детей наебал, а няню нанять не может.
Итог. Парень расстроен, типа я плохое впечатление на его родителей произвела тем, что ничего не ела,
Лучше выпить четыре пива за полтора часа в ресторане, чем тащить в рыбный рест того, кто это не ест, мотивировав "ну чо ты", и никакие морепродукты там в горле ни у кого не встряли, жрали спокойно
Они-то предложили, она сказала, что ей все норм
Она сказала, что ресторан ей не подходит, но парень плясал ну чо ты, мы не для еды идем. Ну ТС не для еды, иначе зачем идти в рыбный рест. Почему-то удивились, что ТС пила, а не ела. УО семья
Я спросила парня, почему он не предложил пойти в какое-нибудь другое место, не сказал, что мне это место не подходит?
Отредактировано (Сегодня 11:34:48)
Она сказала
Что ей мешало не пиздюнькать вот в этот момент?
Они огорчаются, ругают сына за то, что не сказал, предлагают пойти в какое-нибудь другое место. Я говорю, что всё в порядке, я всё равно не голодная, а запахи плохо чувствую (вру). Ну просто в самом деле, раз уж так получилось, ни к чему это вот всё - куда-то ещё бежать, что-то искать.
Вообще было, реально м.б. в каментах ТС писала.
Пост от анонима, в обоих ничего нет про Халка или Шрека, это точно не аноньи проекции?
На фоне подружек она выглядит как халк рядом с фарфоровыми балеринками.
Сорян, а надо овладеть двоемыслом и этого не замечать?
Сорян, а надо овладеть двоемыслом и этого не замечать?
Странное восприятие любимого ребенка. Ладно бы Валькирия рядом с куколками еще.
Странное восприятие любимого ребенка. Ладно бы Валькирия рядом с куколками еще.
Аноненок до энного возраста был поперек себя шире (сейчас нет). И хоть десять раз это любимый ребенок, ты видишь глазами, что он поперек себя шире и пардон самый толстый среди одногодок. Это не означает, что ты ему это в лобешник так и говоришь.
Аноненок до энного возраста был поперек себя шире (сейчас нет). И хоть десять раз это любимый ребенок, ты видишь глазами, что он поперек себя шире и пардон самый толстый среди одногодок
А лучше всего стихи читает кто? А выше всех прыгает? А самые красивые глаза у кого из одногодок? А ты на каком месте по толщине среди одногодок? Или ты только на размере и только аноненка сфокусирован?
На мой взгляд, даже если человек говорит, что ничего не надо дарить, то стоит купить или сделать хоть что-то, хотя бы символическое. Но вот если человек говорит, что не хочет отмечать день рождения, то организовывать сюрприз с созывом гостей за спиной именинника — плохая идея. А если человек сначала говорил, что не будет отмечать, а потом обиделся из-за того, что его послушали и ничего не организовали, то в баню такого человека. Есть рот, надо прямо говорить, что нужно.
Плюсую по всем пунктам.
И хоть десять раз это любимый ребенок, ты видишь глазами, что он поперек себя шире
То есть проблема в твоих глазах и отсутствии воспитания? Зачем так вообще о ком-то думать, тем более о своём ребенке?
и пардон самый толстый среди одногодок
И зачем ты сравниваешь? Это какой-то конкурс?
Девушка ничего не ест в этом ресторане, они же забили на это и сидят спокойно жрут, а не настояли на смене площадки.
Девушке предлагали другой ресторан, она отказывалась, за волосы ее туда тащить? Девушка предпочла для знакомства с родителями довольно нестандартный вариант обиженки-алкашки. Имеет право, но странно удивляться, что родители напряглись.
что родители напряглись.
Родители должны были напрячься на этапе, когда сын позвал их в ресторан, где его якобы любимая девушка не может ничего есть.
Сами мудака воспитали.