Вы не вошли.
Чистить зубы и ходить школу тоже приходится заставлять, что поделать
Другие аноны требовали отъебаться от дочери, ты требуешь заставит ходить на спорт.
Мама не обязана ничем заниматься.
Тогда пусть не хрюкает, когда дочка смотрит на мамку-тюлениху и не проникается важностью активности.
У нас же врожденное ни на что не влияет, только родители
БОльшая часть характера — это воспитание, пррикинь. А врожденное тоже от родителей, а не от соседа.
Анон пишет:Чистить зубы и ходить школу тоже приходится заставлять, что поделать
Другие аноны требовали отъебаться от дочери, ты требуешь заставит ходить на спорт.
Предлагаю отъебаться и создать условия для комфортного похудения: с абонементом в фитнес-зал, красивой спортивной одеждой, разнообразным полезным меню. И всё это молча.
Другие аноны требовали отъебаться от дочери, ты требуешь заставит ходить на спорт
Одни аноны говорят не хуесосить внешность дочери и не нарряжать ее как бабЗину из бухгалтерии, другие — мотивировать ее на спорт и сбалансированное питание.
Тут буквально нет противоречия. Что тебе непонятно?
с абонементом в фитнес-зал, красивой спортивной одеждой, разнообразным полезным меню.
Девочке все это не сдалось, она требует юбку, которая на этот раз непременно быстренько совершит чудо без усилий.
не нарряжать ее как бабЗину из бухгалтерии
Она сама наряжается в японскую школьницу, а потом рыдает, потому что ей не нравится.
Пикабушницы уже предложили кучу вариантов, которые подходят полной девочке-подростку и по силуэту, и по возрасту, но ТС присралось натянуть на дочку юбку-карандаш (блядь!!) и превратить ее в сальтисон. Ну да, конечно, проблема только в том, что дочка не умеет выбирать себе одежду.
Неспортивная — значит не подобрали подходящий спорт, хуевый тренер, токсичная атмосфера в секции и тд.
Нифига. Если человек не хочет двигаться или наоборот сидеть в уголке тихо, он не будет это делать добровольно.
с абонементом в фитнес-зал, красивой спортивной одеждой, разнообразным полезным меню.
Я б не ходил и жрал то что нравится)
Собственно я ходил, но потому что у меня выбора особого не было, а когда вырос уже жалко было бросать - там школка была с дипломом и всем таким.
Анон ну ты ипать птичка-наивняк, если ты думаешь что люди, которые не любят спорт и предпочитают почиллить, смогут себя заставить ходить куда-то там из-за красивенькой спортивной одежды.
Если бы это было так просто.
из-за красивенькой спортивной одежды.
Которая еще наверняка сядет не так, как на тренера по фитнесу.
Предлагаю отъебаться и создать условия для комфортного похудения: с абонементом в фитнес-зал, красивой спортивной одеждой, разнообразным полезным меню. И всё это молча.
Ну нет, анон, я вот не хочу заниматься спортом и никакой красивый зал и одежки меня не заставят идти заниматься спортом, это не так работает
И всё это молча.
и вообще, функция родителей: давать деньги на все хотелки и помалкивать
Сколько тебе лет, анон?
было попробовать плавание, которое девочке нравится
ты путаешь проживание с туризмом
одно дело раз в пару недель поплескаться сколько нравится
а другое ходить туда как на работу
это должно прям нравится, чтобы не приходилось заставлять
только одни как Халк, а другие по-женственному
Одни одеваются сообразно комплекции так чтобы выглядеть мило, а другие - нет, и выглядят хуже чем могли бы
Опустим момент со вкусами мамы, но выбрать шмотку такую чтобы в ней нравится себе, можно.
А если хочешь выглядеть как хрупкая фея, то придется худеть, и все с этим.
А мама небось дочери ничего не говорила про ее комплекцию. А просто сказала нахуя тебе стопицотая юбка одного фасона, от которого ты рыдаешь потом.
Либо меняй фасон, либо меняй отношение, либо меняй комплекцию.
Другого тут не дано.
Анон внезапно понял мать девочки, потому что девочка одевает не себя. Она одевает воображаемую анимешную или дорамную школьницу, потом видит в зеркале не тот результат и плачет. Какой смысл покупать дочери юбку, которая очередной раз испортит ей настроение? Анон может асибякнуть: тоже пытался одевать некого андрогинного воина, имея фигуру пополневшие песочные часы и круглое феминное лицо. Получалось смешно, как у старых дивнящих ролевиков, где вроде как эльф по жизни, но выглядит как тетя Катя неопределенного возраста и веса. Причем, одно дело, когда ты видишь иллюзию в зеркале, уверовал в нее, это еще ок. Дает какую-то радость. Но ведь девочка ее не видит. Она не верит, что выглядит хорошо, но почему-то постоянно повторяет сценарий с юбками.
Причем, одно дело, когда ты видишь иллюзию в зеркале, уверовал в нее, это еще ок.
На Пикабу набежало комментаторов, рассказывающие, как они носили страшненькие тряпки и считали себя раскрасавицами, а тут мама запрещает. Разницу - что они были довольны, а девочка нет - почему-то не видят.
юбку-карандаш (блядь!!)
Анон, оно понятно, что у тебя детей нет и ты в детской одежде понимаешь аж нихуя, но ты хоть гуглом воспользуйся, чтобы узнать, какие есть детские юбки-карандаши.
Ну нет, анон, я вот не хочу заниматься спортом и никакой красивый зал и одежки меня не заставят идти заниматься спортом, это не так работает
Добавим тот факт, что когда неспортивненькая тушка начинает ходить в фитнес-зал, она там первое время плюха плюхой, особенно на фоне красивеньких давно занимающихся девчонок. Это время надо перетерпеть, но это морально сложно даже взрослому человеку, а ребенок с огромной вероятностью просто откажется ходить.
Анон пишет:Мама не обязана ничем заниматься.
Тогда пусть не хрюкает, когда дочка смотрит на мамку-тюлениху и не проникается важностью активности.
Откуда вы все взяли жирную маман?
Она же написала, что пубертат закончится, дочка через несколько лет вытянется, поменяется и станет из гусеницы прекрасной бабочкой. Откуда она это знает? Да потому что сама такой была, а дочь пошла в неё.
какие есть детские юбки-карандаши.
И для молодых девушек тоже. Я удивился ассоциациям с бабками, наоборот, казалось, что это сексуализированный фасон, который носят молодые женщины лет так 16-40.
ребенок с огромной вероятностью просто откажется ходить.
Есть альтернатива - вставить в уши кейпоп или подкасты и ходить-плясать по дому. Взрослый анон так потерял несколько кг.
Вангую, что девочка просто гиперстеник с высоким ростом как и все ее родственницы и нет там никакого ужасного лишнего веса. А благодаря мамаше она имеет нехилые перспективы ухнуть всю жизнь на подгон своего врожденного телосложения под тонкозвонкие стандарты красоты. Хорошо если обойдется без рпп. Ведь главное в жизни это чтобы мальчики тебя выбирали. Ну и вписываться в стандарты любой популярной индустрии. Тогда счастье гарантировано, инфа сотка.
Ведь главное в жизни это чтобы мальчики тебя выбирали.
Да, подростку, мечтающему о любви как в янгадалт, очень важно начать ездить по ушам, что и плевать, что мальчики тебя не выбирают, сработает отлично, инфа сотка.
очень важно начать ездить по ушам, что и плевать, что мальчики тебя не выбирают, сработает отлично, инфа сотка.
Тут есть риск ухнуть в кроличью яму с тем, что:
1. Мальчики в 14 лет очень часто дикие, дурные, агрессивные, сыплют обзывалками от "пикми" до "босс кфс". А внимание более старших это еще больший проблематик.
2. Сами отношения в таком возрасте не похожи на фантазии взрослых людей из янгэдалта и лыров, а похожи обычно на какое-то дно из "он меня не любит, зачем жить", продавливаний на секс, диких срачей, траблов с предохранением, сплетен и травли.
Короче, лучше б действительно думать о здоровье и принятии себя, а к мальчикам повернуться тогда, когда они не настолько отбиты и собственная голова уже менее издергана гормонами. Я б в случае матери б не упирал на то, что отсутствие отношений в 14 это ужас. Да блин, 14 не 44...
Отредактировано (Сегодня 20:12:44)