Вы не вошли.
Аноны из треда без отношений подъехали что ли? Под загсом или роддомом посидите хоть, для приобщения к реальности
Думаешь, девочка пользуется популярностью у мальчиков и рыдает ну так прост?
пикми
Это оскорбление, которое используют исключительно женщины. К чему оно тут?
Это оскорбление, которое используют исключительно женщины
Нихуя, пацаны тоже используют.
. А благодаря мамаше она имеет
А мамаша-то тут при чем. Не она ж заставляет ребенка одеваться в шмотье, которое ей не идет.
И она не виновата в том что у ребенка есть глаза и тот видит ожидание-реальность. Знаете ли не трудно сравнить себя с тем что было на модели на фотке и как сидит на тебе.
Я так тоже недавно мерил кроп-топ со складками из тюля поперек. На модели и на худых и высоких xs девочках на фотках в отзывах сидело прекрасно. На низкорослом скинни-фэте аноне сразо стало видно, что анон и сам слегка весь в складочку. Я конечно немного расстроился, но просто отказался и решил что когда-нибудь потом, когда похудею, а взял другой.
ужасного лишнего веса
Да скорее всего нет. Скорее всего она крупная и коренастая, и может чуть-чуть лишнего веса. Просто ей хочется быть японской школьницей сейчас, а не когда-нибудь потом.
А не выйдет. Либо носишь какая есть и воображаешь себя тем чем хочется, либо подгоняешь себя под нужные параметры, либо начинаешь экспрементировать и покупаешь себе хаори или там еще чего, что ассоциируется с вожделенными образами.
сыплют обзывалками от "пикми"
Теперь понятно, кто на форуме пикмихами сыпет
Пикми — это обзывалка, которую используют женщины в адрес других, более популярных у противоположного пола женщин. Причём тут вообще клятые хуемрази 14 лвл и данная ситуация в принципе?
А если хочешь выглядеть как хрупкая фея, то придется худеть, и все с этим.
Если в тебе от хрупкой феи примерно ничего, то хоть обхудейся, феей ты не станешь. Анон вот сразу переходит к варианту "анатомический театр".
Лицо моё было довольным лицом сытого вечерне-пятничного человека, потягивающего холодненькое пивко в предвкушении двух дней ничегонеделания
При этом пиздюнькать, что запах рыбы тебе ок и ресторан менять не надо. Борьба говна и мочи.
Пикми — это обзывалка, которую используют женщины в адрес других, более популярных у противоположного пола женщин.
То есть, мне не верить своим глазам и ушам, что так ругаются парни юного возраста? В адрес девушек, которых считают подлизами, якобы имитирующими интерес к "мужским" хобби, и девушек, которых они считают пристающими.
Ну серьезно, вот бы еще в 2025 считать, что какое-то оскорбление, кроме типично тусовочных, может произноситься только женщиной или только мужчиной.
Отредактировано (2025-08-15 20:33:56)
В ресторане они со мной нормально общались, нашлись общие темы для разговоров, осуждения меня с их стороны не заметила, но не могу исключать, что
Родители, в отличие от этой парочки, воспитанные.
На кой ей вообще этот парень?
Я не понимаю, нахуя нужно это продолжение рыбного банкета. Моё мнение не поменялось, мне никто в этой истории не нравится.
Продолжение поста про рыбный ресторан и две сиськи пива на одну девушку:
Я не понимаю в чем проблема у автора.
Она не может послать парня нахуй или чего.
Можно даже не насовсем а так, в стиле не нравится - ты знаешь где дверь.
Причём тут вообще клятые хуемрази 14 лвл и данная ситуация в принципе?
Ситуация при том, что пацаны возраста дочери тс не сказочные принцы, и в приоритете у матери должно быть психическое и физическое здоровье дочери, а не что та, о ужас, не будет в 14 лет в отношениях.
Пикми — это обзывалка, которую используют женщины в адрес других, более популярных у противоположного пола женщин.
Нет.
Ситуация при том, что пацаны возраста дочери тс не сказочные принцы, и в приоритете у матери должно быть психическое и физическое здоровье дочери,
Ты так-то в целом прав, но где ты увидел, что ТС волнует отсутствие отношенек у дочери? По факту весь пост про шмотки и нехватку женственности в её понимании.
Нет
Ой, точно, это же всего лишь словечко из лексикон прогрессивных интернет-феминисток. Оно вообще не оскорбительное.
Оно вообще не оскорбительное.
Оно оскорбительное, только оно используется не в адрес более популярных, а в адрес девушек, которые из кожи вон лезут, чтобы показать, какая она нитакая, не то что остальные дуры бабы.
а в адрес
Любой врагиньки, которую хочется обозвать.
оно используется не в адрес более популярных, а в адрес девушек, которые из кожи вон лезут, чтобы показать, какая она нитакая, не то что остальные дуры бабы
Нет. Раньше оно использовалось для женщин с якобы "мужскими" интересами, а теперь — абсолютно для любых.
Я не понимаю в чем проблема у автора.
Посиять хочется и приосаниться, а ее зафукали аж панамка трещит. Абидна.
Отредактировано (2025-08-15 20:42:38)
Чего
Нет. Раньше оно использовалось для женщин с якобы "мужскими" интересами, а теперь — абсолютно для любых.
Оно используется для нитакусь, которые из кожи вон лезут, чтоб это подчеркнуть, не позорься
Оно используется для нитакусь, которые из кожи вон лезут, чтоб это подчеркнуть, не позорься
Вот только на форуме этим всех подряд анонов кроют, не разбираясь.
Аноны, это лингвофлуд уже.